Димон сделай "портрет" уложенной бананки, которая по 80!
пока отсутствует,оставил мелкий и некондичку. на розницу.
мне с Желябовки (Севастопольские перекупы) звонили,готовы были по 70 р забрать.но жаба задавила и я махнул на привоз.Не прогадал.
крымчанин 74 пишет:
Желябовка сегодня бимбу еле-еле по 65
так там нормального нет,80% у всех заряженные с тутой.сверху красота,а капни там хлам.Но зато дешево.
Таже песня и на привозе,с заряженным сидят и пополтошу отдам кричат.
У меня с тутой на розницу,порядка 200 кг. и еще с зелеными пятнами 5 коробок,это с 150-и бананок.
позже сфоткаю.
а у нас как то более-менее нормально. мамстон по 80 рубликов и Махитос по 70 рубликов идет нормально. Некондиции вывожу по 2-3 маленьких коробочки по 40 руб вообще " чисто под заказ"
Ну и урожай в этом году меня тоже как не обидел, ни первый оборот, ни второй .В общем слава богу. Ага .....сегодня прикол.....новые покупцы сегодня появились....знакомые мне говоря -твои мол земляки....с Украины...разговорились .и - оказалось что наши каменцы -вернее водянцы
Третьего дня на Краснодарском Опте. самый дорогой просят 130 р. отдавали при мне 110-115.( красивый корнишон с цветочком) и полно его. Дороже была только Эстафета. Для марта считаю цена ни о чем у нас. Утром посмотрю еще цену на опте.
osaka пишет:
у нас привозной по 70-110,местный 130 опт. но это на сегодня
Аж самому стало интересно по чем у нас огурцы типа Эстафеты и наш местный. Завтра буду на рынке-посмотрю. Давно ценой не интересовался.
Родничок уже почти месяц сдача 250 гр.
....И по уже сложившейся традиции-цена суперов на сегодняшний день.(Для истории)
Третьего дня на Краснодарском Опте. самый дорогой просят 130 р. отдавали при мне 110-115.( красивый корнишон с цветочком) и полно его. Дороже была только Эстафета. Для марта считаю цена ни о чем у нас. Утром посмотрю еще цену на опте.
osaka пишет:
у нас привозной по 70-110,местный 130 опт. но это на сегодня
Аж самому стало интересно по чем у нас огурцы типа Эстафеты и наш местный. Завтра буду на рынке-посмотрю. Давно ценой не интересовался.
....И по уже сложившейся традиции-цена суперов на сегодняшний день.(Для истории)
я извиняюсь, это вы оптом сдаёте Родничок по 250грн? [изображение]
п.с. только заметил что на фото в магазине он стоит 400грн???
Да. Вы всё правильно поняли.
У нас в Одессе супермаркет берёт оптом по 250.-торгует в розницу по 400 гр.
Ну как бы всё правильно.В отличии от других маркетов у них накрутка 50 % от закупки
Был вечером на опте -ездил за клубникой. Глянул огурчик. Такого плана 50-53 гр. Местный типа Чайковского на днях озвучивали цену с дома 68 гр.
Джерельце добробуту!!!
Игорь, вы ты тех людей с Привоза сильно не регулируй... Они мне друг... Брат... И вообще...
Делятся люди радостями, переживаниями, и чуть-чуть немножко секретами...)))
Сергей такое впечатление что мы говорим о разных людях.
На Одесском Привозе постоянно торгующих в розницу Родничком всего 6 человек. И всех я знаю и с ними сотрудничаю не первый год. Так что не волнуйся -"всё путём"...... или пучком
Кстати ездил я сегодня (если кому-то интересно) думал выкупить всё т.к. мне сейчас не выгодно чтоб огурец был на рынках в рознице.....
Короче привезли всего 10 кг. Предложили мне по 250 гр. Не взял -качество не понравилось. Поставили в розницу по 300 гр. Вот такое у нас начало торговли по Родничку.
Предложили мне по 250 гр. Не взял -качество не понравилось. Поставили в розницу по 300 гр.
У нас даже близко таких цен нет и не было. Следовательно у вас более платежноспособные люди, которые готовы платить такие деньги, по другому не бывает, у нас даже самые богатые за половину от вашей цены не купят. Краснодар вчера самый дорогой корнишон 115 р. Эстафета -130 р. За три дня на десятку подешевели.Вот как то так.
Предложили мне по 250 гр. Не взял -качество не понравилось. Поставили в розницу по 300 гр.
У нас даже близко таких цен нет и не было. Следовательно у вас более платежноспособные люди, которые готовы платить такие деньги, по другому не бывает, у нас даже самые богатые за половину от вашей цены не купят. Краснодар вчера самый дорогой корнишон 115 р. Эстафета -130 р. За три дня на десятку подешевели.Вот как то так.
Только что приехали с ярмарки начили торговать по 150 р. закончили по 130 р. спрос еле еле. Людей вообще мало, большенство пришли за яйцами, думали будут дёшево, а они по 75, многие шли назад с пустыми ведрами.
В Садовом ленивец берёт по 50.
Перец 3-4
баклажан 3-4
кукуруза 3-4
морква 3-4
кабачок 3-4
https://www.youtube.com/watch?v=te_djH6cu08
пинк на привозе сдал по 80 р.легко
Махитос 55р торговали идет туго.
Чудны дела твои господи... Желябовка сегодня бимбу еле-еле по 65 осилила средний по 60 давай-давай, а от шайб жахаются, как от чумы! (((
Димон сделай "портрет" уложенной бананки, которая по 80!
пока отсутствует,оставил мелкий и некондичку. на розницу.
мне с Желябовки (Севастопольские перекупы) звонили,готовы были по 70 р забрать.но жаба задавила и я махнул на привоз.Не прогадал.
так там нормального нет,80% у всех заряженные с тутой.сверху красота,а капни там хлам.Но зато дешево.
Таже песня и на привозе,с заряженным сидят и пополтошу отдам кричат.
У меня с тутой на розницу,порядка 200 кг. и еще с зелеными пятнами 5 коробок,это с 150-и бананок.
позже сфоткаю.
Пом в этом году гораздо дешевле чем в том
И што??? В прошлом годе покупал уголь ростовский(ох и гыдота) по 11,а ныне луганский по 10.5...и кагбе, в целом, мне норм!!!
Не, я за осень. Весна ,конечно, хорошая была.
А осень наверно плавно перетечет в зиму ((((( Тут ещё ничего не известно.
а у нас как то более-менее нормально. мамстон по 80 рубликов и Махитос по 70 рубликов идет нормально. Некондиции вывожу по 2-3 маленьких коробочки по 40 руб вообще " чисто под заказ"
Ну и урожай в этом году меня тоже как не обидел, ни первый оборот, ни второй .В общем слава богу. Ага .....сегодня прикол.....новые покупцы сегодня появились....знакомые мне говоря -твои мол земляки....с Украины...разговорились .и - оказалось что наши каменцы -вернее водянцы
Капуста белокочанная - 1,5
Цены в Копанях на рынке
https://www.youtube.com/watch?v=AyU2av1Yx-o
Редиска - 35 грн/кг
у нас 120 р.
Вообще- то Редиска - Это не хороший человек.
Я тоже слышу подобные речи и сердце мое наполняется радостью ... конкурентов будет все меньше и меньше.
я скажу,что наши фермеры на "сливке" по осени очень сильно обожглись
попалиТута в конце сентября гектары сливки уничтожила напрочь.
я извиняюсь, это вы оптом сдаёте Родничок по 250грн?
п.с. только заметил что на фото в магазине он стоит 400грн???
Да. Вы всё правильно поняли.
У нас в Одессе супермаркет берёт оптом по 250.-торгует в розницу по 400 гр.
Ну как бы всё правильно.В отличии от других маркетов у них накрутка 50 % от закупки
Был вечером на опте -ездил за клубникой. Глянул огурчик. Такого плана 50-53 гр. Местный типа Чайковского на днях озвучивали цену с дома 68 гр.
Сергей такое впечатление что мы говорим о разных людях.
На Одесском Привозе постоянно торгующих в розницу Родничком всего 6 человек. И всех я знаю и с ними сотрудничаю не первый год. Так что не волнуйся -"всё путём"...... или пучком
Кстати ездил я сегодня (если кому-то интересно) думал выкупить всё т.к. мне сейчас не выгодно чтоб огурец был на рынках в рознице.....
Короче привезли всего 10 кг. Предложили мне по 250 гр. Не взял -качество не понравилось. Поставили в розницу по 300 гр. Вот такое у нас начало торговли по Родничку.
Я тут с месяц назад в Пятерочке видел по 400 р. так я ,мягко скажем, очень удивился., больше таких цен не видел.
Только что приехали с ярмарки начили торговать по 150 р. закончили по 130 р. спрос еле еле. Людей вообще мало, большенство пришли за яйцами, думали будут дёшево, а они по 75, многие шли назад с пустыми ведрами.
комбинатовские куриные яйца у нас 90 р.
домашние 120 р.
Так это почти заполярье по сравнению с Краснодаром, а цены те же.Все зависит от платежеспособности населения, следовательно в Одессе богатеи живут.
У нас соточка
соточка с дома.
Подождите пол- месяца, цена уйдёт в космос.
У нас никто огурец не посадил.
Юра, так огур перерастает,а сорванный лежит 7-10 дней Как ждать