За прошлый год сказать немогу, а в 10м: 28апреля 15грн, 4мая 9грн. Огурца на рынке более 20 точек было, как по мне - это перебор. Да и с ценой..., хочется узнать у наших БОЯРЬ: инфляция выборочная
Луганск. вчера. от 13,5 грн упал до 12.Это почем сдавали.
сегодня начали с 11 грн, поднялась до 13, но туго.(знакомый был)
"Посыпалось".
До 9-го мая еще так -сяк, не посыпеться. после-да.
А в этом году у нас только дурак не насадил огурцов и...цветочков. Подлохматиться захотели по быстрому...Ну-ну... ;)
Конкурен,я тут такое сегодня на работе слышал, аж смешно -наехало куча российских машин и огурец типа по 20 гривень выгребали. Шо там хоть було????
огурец по 10 был, товарищ хотел грузится , но боится , что Москва до 9 пустая будет, все на дачах., а 20 за коробку еще вроде рано, может после праздников
Луганск сегодня. В час ночи 11,5, потом 12,5 Потом начала подниматся на 5 утра просили 15 грн. По 14 -брали хорошо. Прям праздник какой то -День (ночь) колхозника!
Не к добру все это...
Садовое огурец 14, закупки много, по другим позициям не скажу , быстро сдал кукумис и домой опрыскивать!)))
Кроме редиски тоже ничего нету, 10 грн и машин полно.
Сегодня Луганск. Ночью 16 грн, к утру 17-18 грн. Это огурец. Небольшой оживляж как бы.
огурец 60-70,редис18руб за 10 головок. Опт.
30.04.12 огур 10-11грн, капуста 10 (((((
1 Мая. Луганск. Ночью. В первом часу... Просють 16, отдавать начали 15,8-15,5. Утром не знаю, сдал.Уехал.
Через день ваш огур будет у нас... Обвалят цену. Гады... dread
У нас огурец 11-11.5, вчера некоторые сметали по 15.
Под утро 15,50 (тяжко шел)
Как цена по прошлому году? Выше - ниже?
За прошлый год сказать немогу, а в 10м: 28апреля 15грн, 4мая 9грн. Огурца на рынке более 20 точек было, как по мне - это перебор. Да и с ценой..., хочется узнать у наших БОЯРЬ: инфляция выборочная
Ну правильно, огурец в прошлом году нормально дал, вот и насадили .
Все кому не лень, перешли с помидор даже тепличные комбинаты, 70 огурца 30 помидора.
Посыпались!!!(((( Садовое, вчера вечером огурец 8,5-9 грн, сам сдал по 9,5 и только потому, что у закупщицы заказ на мой огур!!!
Может помидор трохашки поднимется в цене?
У меня процент не меняется и менять пока не хочу, хочу только добавить.
Конкурен,я тут такое сегодня на работе слышал, аж смешно -наехало куча российских машин и огурец типа по 20 гривень выгребали. Шо там хоть було????
Луганск. вчера. от 13,5 грн упал до 12.Это почем сдавали.
сегодня начали с 11 грн, поднялась до 13, но туго.(знакомый был)
"Посыпалось".
До 9-го мая еще так -сяк, не посыпеться. после-да.
А в этом году у нас только дурак не насадил огурцов и...цветочков. Подлохматиться захотели по быстрому...Ну-ну... ;)
какая цена в каменке?
вчера напёрли каменскго огурца, мы по 15,они каменский пустили по 12, мы по 14- они по 11, всю малину портють...
огурец по 10 был, товарищ хотел грузится , но боится , что Москва до 9 пустая будет, все на дачах., а 20 за коробку еще вроде рано, может после праздников
огурца?
Луганск сегодня. В час ночи 11,5, потом 12,5 Потом начала подниматся на 5 утра просили 15 грн. По 14 -брали хорошо. Прям праздник какой то -День (ночь) колхозника!
Не к добру все это...
у нас огурец подмели, был уже 12
14-15, очень быстро
13 нарасхват!!!
уррррааааа!!!!!!!!!! значит у нас не меньше 16 будет
не кажи гоп...
Праздники. У вас же тоже выходные? Все на природу....
Сдал по 13,5 очень быстро, постоянному. Честно говоря пугает ажиотаж, не к добру, опять же 9-е скоро пройдет!!!
от 13.5 до 15 утром
16
14.50-15 не дают донести