Последние пару лет осенью рядом со мной торговал розовым один и тот же чел. , цену хорошо помню 70-80 р правда и качество помидора уже не то было, а я за супругу торговал( потому как холодно) ноябрь- декабрь.А сейчас в сентябре 100. Вот как то так.
у нас на оптовке куча всякого говна, хорошего помидора нет. Знакомый вывез первые 200кг Пинк Маргари , говорит по 50 руб и то морды воротят и кричат что дорого. Я на вторник коробок 12 тоже первые повезу. Мамстон гад вышел мелковатый,грамм 180 -200
Пока цена всё равно выше прошлогодней и на томат и на огурец.
Наверное Москва подстала, да и жара стоит.
Вот и похуже берут. Розница у нас тоже стоит. Пост клиентка говорит, огурец идёт даже лучше чем помидор....
наш местный тепличный комбинат зараза по 50 розовый отгружает. Так что пока местный грунтяк не отойдет,вряд ли ближайшие 2 недели будет цена. А "южный" помидор у нас пока вообще на рынок не везут -не выгодно
вчера торговал по старой цене -Мамстон четырехрядка по 60 и бодренько. Махитос тоже самое. Дороже пока не пробовал,но в субботу посмотрю какой будет рынок,может со вторника на 5-10 рубликов подыму.
Как то так.
огур розница 60р
Помидор 70, огурец 40 опт. Но рынок очень вялый, как всегда в воскресенье.
Клер из дома 100 р. и жаба давит.Хотя с прошлыми годами цена Но человек такая скотина , что ему всегда мало.
Какими годами????
ol:
Последние пару лет осенью рядом со мной торговал розовым один и тот же чел. , цену хорошо помню 70-80 р правда и качество помидора уже не то было, а я за супругу торговал( потому как холодно) ноябрь- декабрь.А сейчас в сентябре 100. Вот как то так.
у нас на оптовке куча всякого говна, хорошего помидора нет. Знакомый вывез первые 200кг Пинк Маргари , говорит по 50 руб и то морды воротят и кричат что дорого. Я на вторник коробок 12 тоже первые повезу. Мамстон гад вышел мелковатый,грамм 180 -200
Пока цена всё равно выше прошлогодней и на томат и на огурец.
Наверное Москва подстала, да и жара стоит.
Вот и похуже берут. Розница у нас тоже стоит. Пост клиентка говорит, огурец идёт даже лучше чем помидор....
у меня одна коробка огура за рынок и все.
пинка 5 коробок в легкую.
Пинк 35-40 опт
у нас огур сегодня 9-12 гр, пом чуть поднялся кр 12-14, роз 14-16,
Упс... Выбачаюсь...это ценник на махитос!!! Пинк 45-55₽!
Чо, нормально, средняя 55
700 коробок махитоса по 80 уехали в столицу.
вот это обьемчик!
А главное с фото. Скоро и теплицы начнём показывать)))
Ма-ла-ца. ЧО тут скажешь.
и я сегодня первые 12 коробок Мамстона по 60 сдал
Ну а для почти сибири это ваааще гут.
наш местный тепличный комбинат зараза по 50 розовый отгружает. Так что пока местный грунтяк не отойдет,вряд ли ближайшие 2 недели будет цена. А "южный" помидор у нас пока вообще на рынок не везут -не выгодно
так вроде вчера в Валуйках -2 было.у тещи перец прихватило.
рынок гадкий, помидора на рынке почти нет,но и берут слабо.... раскидал по 50 и 60 руб
У нас дожди, похолодало. Так что ещё пару дней и проснёшься миллионером))))
ГисМетео у нас месяц лета показывает, а я бока позакрывал и все сверху полилось сразу .
пинк 90-70 р.
огур 50 р.
Цены пошли ВВЕРХ
https://youtu.be/4waQOpuJfOw
вчера торговал по старой цене -Мамстон четырехрядка по 60 и бодренько. Махитос тоже самое. Дороже пока не пробовал,но в субботу посмотрю какой будет рынок,может со вторника на 5-10 рубликов подыму.
сегодня выехал и помидор разобрали очень таки бодренько. Видно доханулся с ценой. Думаю подымать до 70 рублей. Хлопцы -а какая цена там у вас на югах?
Андрюх, у нас на югах прям беда с ценой
каменские цены я знаю, на розовый и желтый до 20 гривен дают что не так уж и плохо, а вот 10 гривен за красный это мало
65 - 70-80. В зависимости от качества и клиента))
Это розовый тепличный.
Махито 55