Походу у всех понятия нормальности и офигенности разные!!! Предлагаю подкреплять посты фото коробок с помидором... и просить продаванов показать шо на дне!!!
такой на привозе 85 р. просят.
слона скинул по 80 р.и по 65 р.4-х рядка,
но брали туго по 3-4 бананки.и постоянные перекупы.
перекупы плачут туго идет товар.
и привозного пинка к вечеру на привозе порядком прибавилось
и потепление погоды у нас.....думаю цена припадет.
огур по 40 р.мало было по рынку и не брали вообще.
баклажан и кабачок 60 р.
Это сообщение будет удалено автоматически 28-09-2019 в 11:34:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да ладно ! Укладочка не айс.... Ну нам на местный рынок,перекупы все равно каждую бананку перетряхивают. Главное что внизу ))))
Это сообщение будет удалено автоматически 27-09-2019 в 15:33:35 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Мой "Лёнчик" за сезон ни одной коробки не открыл!!! Вот что значит - работа на доверии!!!
и я сегодня пытался цену чуток подтянуть,но в результате еле расторговался розовый по 75 с ворчанием берут (из за того что его не везут -дорогой в закупке), а вот Махитос (хотел по 70 руб пару часов,но понял надо попускаться )дороже 60 рублей ни в какую. но в принципе я и так не в обиде.Для Махитоса 60 рублей даже летом неплохая цена. Белгород маленький город, да и полевой тоже ещё не доели.
такая тенденция и умну [изображение] и с каждым годом минус 10%.
Это сообщение будет удалено автоматически 29-09-2019 в 7:52:19 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
такая тенденция и умну [изображение] и с каждым годом минус 10%.
Это сообщение будет удалено автоматически 29-09-2019 в 7:52:19 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Что будет через 10 лет!!!???
+10))) все просто бросят это дело и цена в верх пойдет)))
это у вас осенние помидоры в шесть раз дороже от прошлого года? просто летние цены аномально высокие были, а счас красный около 10 гр , а в том году 28 сент по 21 сдавал.И по теме...Розовый сегодня 17-15, черный 20, красный от 7 до 11.
Ход товара очень слабый, а помидоры напёрли ого-го.
то же по 70 р.
четно говоря, просто не хотят брать нипочем.
у нас потеплело и пом очень быстро спеет.привоз красный от помидора.
а цены разные от 30 до 80-и.и китая опять наперли.
только продал обычный махитос по 58
Походу у всех понятия нормальности и офигенности разные!!! Предлагаю подкреплять посты фото коробок с помидором... и просить продаванов показать шо на дне!!!
А сам розовый, розовый то почем сдал ? Шифруешься, братан ?
Мануса... 3 ряда...все в одном калибре... 70₽.
Великовечное-35 р
такой на привозе 85 р. просят.
слона скинул по 80 р.и по 65 р.4-х рядка,
но брали туго по 3-4 бананки.и постоянные перекупы.
перекупы плачут туго идет товар.
и привозного пинка к вечеру на привозе порядком прибавилось
и потепление погоды у нас.....думаю цена припадет.
огур по 40 р.мало было по рынку и не брали вообще.
баклажан и кабачок 60 р.
Краснодар вчера 40-45 р.
75-80 сегодня бодренько.
Барабулька... Мелкая.. На берегу???
Махитос, красный, 55 ср, 60 кр.
Мой "Лёнчик" за сезон ни одной коробки не открыл!!! Вот что значит - работа на доверии!!!
Кабак 5 грн
Может до нас долго свежие цены приходят. Четверг азербайджанцы привезли в розницу розовый 70,красный 45-50. Розовый в ящиках,красный в коробке.
Сегодня, в Желябовке, Мануса 200 кг. (как на фотке), по 70,торговались 2 минуты, но морды кислые были!!! Товара толкового на рынке с гулькин хрен!!!
а хороший дороже 70 р. не хотят брать.
да и в розницу более 85 р. тупо не берут.
и я сегодня пытался цену чуток подтянуть,но в результате еле расторговался розовый по 75 с ворчанием берут (из за того что его не везут -дорогой в закупке), а вот Махитос (хотел по 70 руб пару часов,но понял надо попускаться )дороже 60 рублей ни в какую. но в принципе я и так не в обиде.Для Махитоса 60 рублей даже летом неплохая цена. Белгород маленький город, да и полевой тоже ещё не доели.
Огурец розница 100 р, стать не дали. 10 минут торговли. Всего 20 кг было, может от этого?
закон сохранения денег. 20 по 100 = 100 по 20 )))
Но лучше 20 по 100 , потеешь меньше )
Лично для меня это актуально. В этом году продал на 2 тонны больше, а денег чуть меньше прошлогоднего. Обидно однако.
Что будет через 10 лет!!!???
+10))) все просто бросят это дело и цена в верх пойдет)))
В итоге так и остается -10 % )))
это у вас осенние помидоры в шесть раз дороже от прошлого года? просто летние цены аномально высокие были, а счас красный около 10 гр , а в том году 28 сент по 21 сдавал.И по теме...Розовый сегодня 17-15, черный 20, красный от 7 до 11.
У нас огур просел до 35. Красный пом 40. Розовый 60.
А что так , много ?
Ход товара очень слабый, а помидоры напёрли ого-го.
Москва что ли опять стала.....
то же по 70 р.
четно говоря, просто не хотят брать нипочем.
у нас потеплело и пом очень быстро спеет.привоз красный от помидора.
а цены разные от 30 до 80-и.и китая опять наперли.
Ну как бэ ага.