тоже сдаю по 40,на рынке людей что-то маловато легче сдать и домой робить
Я бы так рад, да перекупы ставят цену 30. И то берут не всё. А так бы рад сдать всё по 30
В том годе цена розн была 65, по 50 улетал огурчик бананками.
Сегодня в Белгороде огурцы 40-45 руб.Помидор розовый 50-60 и хреново......плачут что сильно дорого. Так это я сегодня вывез 10 коробов свежего Розовый сон.Первый сбор.
Печально....
Я сегодня был с огурцом , спрашивают помидор..... А огур сдал оптовым оптом по 20 )))) И забыл до следующего сезона, теплицу почистил.
Помидор макушки перебираю и плачу))) Такое г...но.... Людям надо магарыч давать если купят )))))
Последний год длинный оборот. Макушки в июле на йух и в августе на рыбалку. А работать с сентября.....
Вчера тесть пихнул по тридцать, апрельский. Но на рынке всякого полно. В том числе и розового по 20-25.
з.ы. Хожу по своим балаганам уговариваю пару неделек еще обождать, не спеть. )))
Новгородская область,до Питера 200 км. Томат розовый и огурец 100-150 рублей коробка в розницу. Коробка квадратная на 5-6 кг. Всё местное китайцами выращенное,машин у теплиц полно.Такого же качества "кубанский" огурец 40 в розницу,не надо не кому. Из привозных сливка 35,на вид приличная,есть какой то красный по 45,ещё желтая сливка по 60. Местного не китайского от частников и бабулек навалом от 50 до 150. Спрос хреновый.Солить закончили.
Народ почем томат . Скуп говорит опять масква пребка . Стоит жара томат спеет ойёёй, цены нет ,наш скуп по 30 копеек берет и то закатку большой никому ненужен народ в акуе полном, . Свои поеду завтра утром здавать незнаю и почем уже будет . Наши приехали с фуд сити ,сказали тоже красн 20р черный жолт 50-60р.полная опа .
в одной теплице начал зажигаться Очень рано....
У нас у кого помидор померз , пересеивали - сейчас только начинается. Так что эта книжка еще не прочитана. Все интересное впереди ))))
Здал сейчас свои жолтые по 1р так и черные, малин не спросил. Красные туго, мой скуп не берет совсем красный а наши только закатку., в этом году у кого красный крупный то беда ,
то же раньше времени.сказываются теплые ночные,с мая 18-20 гр. по ночам.
собрал 25 коробок. толком не налился,а краснеет 1-2-я.
у нас спрос пока есть, на ЮБК есть люди,а вот с 1 сентября будем встречать рассвет-закат на оптовке.
то же по 40 р.
хотя можно и по 70 р.все равно не спрашивают
сосед ездил на опт с пинк помом,так за пять часов 10 человек спросили цену.
с его слов:перекупы ходят и ничего не берут тупо круги нарезают по рядам.
арбуз 3-5 р.
перец 10-12 р.
капуста 8 р.
персик 100 р. и нету.а две недели взад по 30 р. и валом.
был на оптовке-цена по старому -розовый 40-50 и туго. красный смотрю возят махитос старого урожая по 30-35 рублей,но видно тоже не очень весело.Берут не плохо огурец по 40,перец по 30, я свой по 60 рублей(дороже тоже ни как) Картоха 12 рублей.
Мдэ. Утром возил томат жолтый на здачу ,просто жуть ,цены огого. красный 15 копеек .огур наши 60 коп , егептяне 80коп дают ,свои по 80 здал и меньшие по 30 коп ,. Томату видемо не видемо ,такого небыло никогда чтоб народ ездил и просил чтоб томат забрали..
Я бы так рад, да перекупы ставят цену 30. И то берут не всё. А так бы рад сдать всё по 30
В том годе цена розн была 65, по 50 улетал огурчик бананками.
Багаевка почем огурец опт?
Сегодня в Белгороде огурцы 40-45 руб.Помидор розовый 50-60 и хреново......плачут что сильно дорого. Так это я сегодня вывез 10 коробов свежего Розовый сон.Первый сбор.
Печально....
Я сегодня был с огурцом , спрашивают помидор..... А огур сдал оптовым оптом по 20 )))) И забыл до следующего сезона, теплицу почистил.
Помидор макушки перебираю и плачу))) Такое г...но.... Людям надо магарыч давать если купят )))))
Последний год длинный оборот. Макушки в июле на йух и в августе на рыбалку. А работать с сентября.....
Сегодня 18-20 новые.
У нас огур 15р ни кому не нужен.
Китайский вышел....
В Луганске 50 ....Очень мало на рынке.
А где ж Муравьед? Бабло кует?
Народ по чем огурец в Краснодаре на опте ну и у китайцев еси кто слышал . А то мои перекупы чуть остыли ( брать не хотят ) по50 - 45 рубасов.?
Вчера тесть пихнул по тридцать, апрельский. Но на рынке всякого полно. В том числе и розового по 20-25.
з.ы. Хожу по своим балаганам уговариваю пару неделек еще обождать, не спеть. )))
Новгородская область,до Питера 200 км. Томат розовый и огурец 100-150 рублей коробка в розницу. Коробка квадратная на 5-6 кг. Всё местное китайцами выращенное,машин у теплиц полно.Такого же качества "кубанский" огурец 40 в розницу,не надо не кому. Из привозных сливка 35,на вид приличная,есть какой то красный по 45,ещё желтая сливка по 60. Местного не китайского от частников и бабулек навалом от 50 до 150. Спрос хреновый.Солить закончили.
красный 24
Народ почем томат . Скуп говорит опять масква пребка . Стоит жара томат спеет ойёёй, цены нет ,наш скуп по 30 копеек берет и то закатку большой никому ненужен народ в акуе полном, . Свои поеду завтра утром здавать незнаю и почем уже будет . Наши приехали с фуд сити ,сказали тоже красн 20р черный жолт 50-60р.полная опа .
Тесть вчера продал свой Махитос по 25 и по 20. Но помидор на рынке стартует от 7руб.
в одной теплице начал зажигаться Очень рано....
У нас у кого помидор померз , пересеивали - сейчас только начинается. Так что эта книжка еще не прочитана. Все интересное впереди ))))
Здал сейчас свои жолтые по 1р так и черные, малин не спросил. Красные туго, мой скуп не берет совсем красный а наши только закатку., в этом году у кого красный крупный то беда ,
то же раньше времени.сказываются теплые ночные,с мая 18-20 гр. по ночам.
собрал 25 коробок. толком не налился,а краснеет 1-2-я.
у нас спрос пока есть, на ЮБК есть люди,а вот с 1 сентября будем встречать рассвет-закат на оптовке.
Ребята, как у вас 4 кисть навязалась? У нас хреново, пятая цветёт пока, недавно макнули. Тоже, еденично на кисти тронулись спеть.
Такая же беда
Никак. Жара такая была..... Придется заламывать на одну кисть больше.
Спеют мелкими..... Проскакивает вершинка.....
То же самое и у нас...
От слова никак. В двух балаганах из пяти по 1-2 шт есть, в остальных 4-я сухая. Я думал это только у меня такая хрень, а тут вона чё.
Зеленые фишки укрепились. Старые 25, новые 40. И их мало-мало.
[quote=urri]
Никак. Жара такая была..... Придется заламывать на одну кисть больше.
Спеют мелкими..... Проскакивает вершинка.....
[/quote
Еще и трещит
у нас тоже ситуация "приплыли" помидор можно сказать вообще не идёт. Вожу по 8-10 коробоу в день и по 40 рублей. ...опа полная!!!
то же по 40 р.
хотя можно и по 70 р.все равно не спрашивают
сосед ездил на опт с пинк помом,так за пять часов 10 человек спросили цену.
с его слов:перекупы ходят и ничего не берут тупо круги нарезают по рядам.
арбуз 3-5 р.
перец 10-12 р.
капуста 8 р.
персик 100 р. и нету.а две недели взад по 30 р. и валом.
был на оптовке-цена по старому -розовый 40-50 и туго. красный смотрю возят махитос старого урожая по 30-35 рублей,но видно тоже не очень весело.Берут не плохо огурец по 40,перец по 30, я свой по 60 рублей(дороже тоже ни как) Картоха 12 рублей.
у нас завал помидорный 25 р.самый дорогой
такого я еще не помню.
То же самое, и закупов почти нет, 25 и ниже....
И по фиг какой он там, майский, июньский...
Мдэ. Утром возил томат жолтый на здачу ,просто жуть ,цены огого. красный 15 копеек .огур наши 60 коп , егептяне 80коп дают ,свои по 80 здал и меньшие по 30 коп ,. Томату видемо не видемо ,такого небыло никогда чтоб народ ездил и просил чтоб томат забрали..