.Мужу говорю - вот вы на рынке продали одну петуньку - 20 рэ...А это - килограмм огурцов на оптовке.
А я отказался в этом году от цветов ( с супругой были бои без правил ) в пользу огурца.
Ни разу не пожалел ( супруга тоже ) . Петуху еще надо продать по 20.... Розница 20 цветы и опт 20 огурец немного разные вещи )
Не дождетесь !
Наоборот сегодня рано приехал и пошел опрыскивать. А то роса , то холодно ( сегодня утром +4 было ) то жарко . Короче . как говорят на моей бывшей работе - то геморрой, то ветер боковой ))))
Опрыскивал двумя аппаратами. Один шайтан - труба, второй электро. Ходили по рядам.
К моему удивлению по времени шайтан - труба опередила на всем объеме всего на пол-бачка. Я думал электро долго. Правда первый бачок пока приноровился быстро бежал
Про цену огурца , чтобы не выбиваться из общего потока и не расстраивать коллег, лучше промолчу )
Но розовый чеченский помидор видел торговали оптом по 90. Внутри белый и мягкий. Наверно поэтому такая цена. А азербайджанский розовый 150-140
пора с подвальчика доставать и вперемешку со свежим
Акция невиданной щедрости продлилась сутки))) снова 15!
Да шож мне так не везет только хотел бабла по легкому скосить,а ты обломал
А по честному,так цены нормальной на огур у нас уже не будет.Народ уже наелся огура вдоволь,на рынке берут полкило-килограмм.
Только фура на Москву может нас порадовать,да и то пока не затарится.
Вчера уже в ночь считай скупщик заезжал за помидором, это цена Ростовская, а клубника краснодарская. Грит, что подняли цены, чуть ранее была такая 100.
Ага, пожалел волк кобылу ))))
А выращиваете тоже вы ? Одни надо поливать , другие не надо. Одним то удобрение, другим это. Пошли гнили, надо срочно прыскать, но не дай бог попадет на цветок. Бррррр ! Список долгий, вы и сами все знаете. Зато в теплице сфоткать , поснимать на видео, друзьям показать. это мы сразу )))) Они , ой Леночка, какой ты молодец! Это сколько ж труда ! Она , да, труда много )))))) А городских знакомых сколько! Никого обидеть нельзя, надо всем раздать. Они сейчас так грустно, что цветочков нет ????? Печалька ....
Я хоть в этом году вздохнул свободно. Вот появилось время на рыбалку сходить за собственный туалет )))))
Что самое интересное , у нее есть своя работа. )
С утра на опте огур кричали 25 р. я по 22р. и уехал
на сейчас 15 р.
пинк 100 и ниже и не берут т.к.привозной или ТК.
Местный сдома или на воротах в рынок.говорят 140р. брали.
капуста 25р
картоха 20р
чеснок 50р
клубника 120р
на сейчас 15 р.
капуста 25р
картоха 20р
чеснок 50р
клубника 120р
Pepper - ничего не напоминает?
огурцы дома в розницу по 100 рубчиков, желающих море... жаль что мало посадил (для себя 30 штук). На следующий год надо наверное балаганчик штук на 200 сварганить, как раз мне дома поторговать.
Когда успел ? Недавно вроде говорил 1 кэгэ был.
А я отказался в этом году от цветов ( с супругой были бои без правил ) в пользу огурца.
Ни разу не пожалел ( супруга тоже ) . Петуху еще надо продать по 20.... Розница 20 цветы и опт 20 огурец немного разные вещи )
огурец 20 -25 р.
Поближе к новому году,можно спрошу в личке как победить?
Очень сложно. )))
У них же в голове прочно сидит
180 р.опт. 200р. в розницу.
огур в розницу 20-25 р
пинк.150р розница.
Так и сдал))) огур по 20.
+1
К сожалению.
з.ы. Чёта Урри пропал. Наверно таки стал алигархом. )))))
и сидит себе на рынке...
Не дождетесь !
Наоборот сегодня рано приехал и пошел опрыскивать. А то роса , то холодно ( сегодня утром +4 было ) то жарко . Короче . как говорят на моей бывшей работе - то геморрой, то ветер боковой ))))
Опрыскивал двумя аппаратами. Один шайтан - труба, второй электро. Ходили по рядам.
К моему удивлению по времени шайтан - труба опередила на всем объеме всего на пол-бачка. Я думал электро долго. Правда первый бачок пока приноровился быстро бежал
Про цену огурца , чтобы не выбиваться из общего потока и не расстраивать коллег, лучше промолчу )
Но розовый чеченский помидор видел торговали оптом по 90. Внутри белый и мягкий. Наверно поэтому такая цена. А азербайджанский розовый 150-140
[quote=andostapenko;
да что ты будешь делать опаять обезьяну с тырили
кабачок по 1
Желябовка, огур до 30-ти, чеснок 65-50, земляника 70-80, капуста 25(по моему, не утверждаю), перец местный 180, перец импорт(светофор) 190.
пора с подвальчика доставать и вперемешку со свежим
Огур 26.
Акция невиданной щедрости продлилась сутки))) снова 15!
Да шож мне так не везет только хотел бабла по легкому скосить,а ты обломал
А по честному,так цены нормальной на огур у нас уже не будет.Народ уже наелся огура вдоволь,на рынке берут полкило-килограмм.
Только фура на Москву может нас порадовать,да и то пока не затарится.
Клубника 120. Капуста бк 28, кабак 25. Черешня 140. Редисон 25.
Местая 160, сегодня взяли.
Вчера уже в ночь считай скупщик заезжал за помидором, это цена Ростовская, а клубника краснодарская. Грит, что подняли цены, чуть ранее была такая 100.
Розовый пом 110 в круг.
Ага, пожалел волк кобылу ))))
А выращиваете тоже вы ? Одни надо поливать , другие не надо. Одним то удобрение, другим это. Пошли гнили, надо срочно прыскать, но не дай бог попадет на цветок. Бррррр ! Список долгий, вы и сами все знаете. Зато в теплице сфоткать , поснимать на видео, друзьям показать. это мы сразу )))) Они , ой Леночка, какой ты молодец! Это сколько ж труда ! Она , да, труда много )))))) А городских знакомых сколько! Никого обидеть нельзя, надо всем раздать. Они сейчас так грустно, что цветочков нет ????? Печалька ....
Я хоть в этом году вздохнул свободно. Вот появилось время на рыбалку сходить за собственный туалет )))))
Что самое интересное , у нее есть своя работа. )
Для туалета совсем не плохо.
на сейчас 15 р.
капуста 25р
картоха 20р
чеснок 50р
клубника 120р
Земляника от 120 до 180(сам видел), бебер 180
Огур утром 25р.Вечером 30 рэ.
бебер или бубер это перец по крым-татарски.
Pepper - ничего не напоминает?
огурцы дома в розницу по 100 рубчиков, желающих море... жаль что мало посадил (для себя 30 штук). На следующий год надо наверное балаганчик штук на 200 сварганить, как раз мне дома поторговать.
Лучше ценами!!! И не в тугриках!!!)))
Вот где???!!! Где вы все покупаете кулубнику??? Я на рынках только землянику вижу!!!
У нас на рынке продаётся клубника.......В этом году будет видимо к середине июля с такой погодой.Лесная.
А я в местном сельпо по секрету сказал продавщице, что терпеть не могу покупателей которые домой ко мне прутся. Как бабка пошептала.
Откуда узнали ?