Чи огур чи кукумбер, пока не понятно, трыцать. )))
так же. Город стонет без огурца. Сегодня пришлось огурец покупать и везти постоянной клиентке. Ерш тоже огурец не дал (((((
А розница не просела. 60 - 70 торгуют. Торгаши улыбаются .....
Ну а чё?! Тоже деньги. Машину затаришь, как раз на бенз накалядуешь. Если сдашь удачно, то и на стаканчик кофеина выкрутишь . Просто охренеть можно!!!
На рынке сегодня 17-20. Я по 18 пульнул в магаз. Правда его нима. Без солнышка рости не хотит.
Свои огуры сегодня пихнул по 25, типа за "с цветочком" просили 30, но то вчера ("крупные и по пять").
У нас в рознице 2 дня назад были 40,сегодня не знаю....Мдааа...Вот честное слово - как-то само сложилось весной...и я в первый раз за много лет НЕ посадила огурец...Теперь уже не жалею...Мужу говорю - вот вы на рынке продали одну петуньку - 20 рэ...А это - килограмм огурцов на оптовке.
СЗР и семена 80% от вас.
Те кто блокаду замутил, те на контрабасе и играют!!! И нехило дорогие концерты дают!!!
так и есть...ну бог им судья.
Бедная Украина, она так далека от Бога и так близко от России.
Чи огур чи кукумбер, пока не понятно, трыцать. )))
так же. Город стонет без огурца. Сегодня пришлось огурец покупать и везти постоянной клиентке. Ерш тоже огурец не дал (((((
А розница не просела. 60 - 70 торгуют. Торгаши улыбаются .....
У нас розница 50/40. Говорят, что опт в нашем районе 20 р ((( с больших теплиц
вечером хыяръ по он беш кумыш сдавали
во как я,а то кукубер какой то.Бугун,т.е сегодня по 20 р просят.
Огурец жигулевка 45-50. Огурца на рынке нет.
там на жигулевке место будет для меня ,у нас розница 30-35 р.
Легко. 1400 рубасов и торгуй хоть целый день ) Это оптовка. Розница ниже 60 у нас не опускалась
Так скирдуй в подвал, завтра проснешься миллионэром )
У нас розница такая. (((( Еле всунул по 27. Пом 140. (первые пара коробок)
Вот это жопа...
У нас огурик чуток откатился, 2-3 гр. Помидор кр. вчера разогнали с 27 рано утром-до 30 к 10 часам., Сегодня 26-27,
Ну а чё?! Тоже деньги. Машину затаришь, как раз на бенз накалядуешь. Если сдашь удачно, то и на стаканчик кофеина выкрутишь . Просто охренеть можно!!!
На рынке сегодня 17-20. Я по 18 пульнул в магаз. Правда его нима. Без солнышка рости не хотит.
у нас опт 25 герман..Эстофета 40 и туго
Почем чеснок молодой?
огурец 50. Машину поднимают как в старые добрые времена. Я опять всем друг и брат )))
жигулевка 55-60.
огур просел 1.50 евро кг на опте собирал первый раз вчера с неотапливаемых парников
У нас огур тоже 50гр, но за коробку.
27.
з.ы. Юра не продавай, побойся Бога. Складуй в погреб, через недельку станешь олигархом. )))
Клубника 20 гривен
Желябовка огур цена договорная 10- 20 р.Розница 30-35 р.
огур 25р опт
Говорят на Багаевке 10-15р
Про Багаевку не в курсе, может быть попозже или Огуречник заглянет, "порадует".
Свои огуры сегодня пихнул по 25, типа за "с цветочком" просили 30, но то вчера ("крупные и по пять"). Пом 140 в круг.
красный или розовый?
Ну если не считать 10 вражьих кустов, то розовые. )) На Аксае Дагестан 115, ну по крайней мере у меня такие сведения.
Крымчане, хачтан бебер??? Саґол заранее!
У нас в рознице 2 дня назад были 40,сегодня не знаю....Мдааа...Вот честное слово - как-то само сложилось весной...и я в первый раз за много лет НЕ посадила огурец...Теперь уже не жалею...Мужу говорю - вот вы на рынке продали одну петуньку - 20 рэ...А это - килограмм огурцов на оптовке.