сдавал сегодня своих "оборванцев" по 85 рублей и Махитос и Розовый сон. Ну а хороший торгуют 100-120 опт. Ещё на разок через неделю будет смотаться,осталось коробок 20 среднего - "проссыконские " ко дню рождения как раз пригодятся. Да и родители жены обещались в гости прикатить, свожу тестя на местный оптовый рынок
У меня дежа вю. Мне очень каааца, что я подобную мессагу читал с месяц назад.
Напоминает анекдот: В полночь к дому Штирлица подъехали две машины с сотрудниками СС. Двое подошли к двери и постучали, остальные оцепили черный ход и окна.
- Штирлиц, откройте!
Штирлиц подошел к двери и тихо произнес:
- Никого нет дома...
- А кто говорит?
- Говорит берлинское радио. Берлинское время 15 часов...
СС-овцы сели в машины и уехали.
Голос за кадром:
- Вот так опытный советский разведчик водил за нос сотрудников СС уже вторую неделю.
В Каменке уже махнул бы рукой и закончил сезон, а тут в прошлое воскресенье по верхам накосил ещё помидор.Думал померзли,а они нормальные,подналились и даже желтеть начали. С полтонны помидор выкинуть как то рука не подымается ,тем более что и цена, и спрос есть. а хохол он как и еврей........
Народ, проясните пож. ситуацию с томатом в Ростове, Краснодаре.
Приехали клиенты из Москвы, с фуд сити. Говорят влетели. Ростовский махитос там по 80. Неужели правда? Говорят наперли помидора валом. То была одна улица занята, сейчас и вторая и третья ( с их слов, я не знаю какое там расположение рядов)))) Торчали там три дня, только приехали.
У меня брали по 70 розовый. У нас на опте 80. Ко мне то претензий нет, просто не знаю , по чем продавать. Осталось то тонны полторы, неохота на оптовку тащиться((((
В Аксай поедем через 2 дня чего там сейчас спросить не у кого.но 20 октября помидора было очень много.Кривяне в группе в вк пишут что сегодня сдавали по 60руб-дороже не берут.
В Аксай поедем через 2 дня чего там сейчас спросить не у кого.но 20 октября помидора было очень много.Кривяне в группе в вк пишут что сегодня сдавали по 60руб-дороже не берут.
Да вот же, договорился 65, завтра отгружаю.
А что за группа ? Не нашел или плохо искал )
а что с помидором ? а то приехали родители из Каменки говорят цена и спрос упали, перекупа мало и успели остатки скинуть вовремя. Сейчас говорят 10 гривен за хороший товар.
а что с помидором ? а то приехали родители из Каменки говорят цена и спрос упали, перекупа мало и успели остатки скинуть вовремя. Сейчас говорят 10 гривен за хороший товар.
Копани на сейчас. У нас рынок стал. ни кто ни чего не покупает.
Аксай сегодня с утра-крупный и четырехрядка-55руб.мельче-45-40руб.зеленый мелкий-15руб.помидора очень много и своего и тепличного-фурами везут.на рынке стать не где.
Ага. Порошка купили и пожрать кой чего
Огур 25.
Кабак 21,5.
ну да...... в селе же порошок не купить
сдавал сегодня своих "оборванцев" по 85 рублей и Махитос и Розовый сон. Ну а хороший торгуют 100-120 опт. Ещё на разок через неделю будет смотаться,осталось коробок 20 среднего - "проссыконские " ко дню рождения как раз пригодятся. Да и родители жены обещались в гости прикатить, свожу тестя на местный оптовый рынок
У меня дежа вю. Мне очень каааца, что я подобную мессагу читал с месяц назад.
Напоминает анекдот:
В полночь к дому Штирлица подъехали две машины с сотрудниками СС. Двое подошли к двери и постучали, остальные оцепили черный ход и окна.
- Штирлиц, откройте!
Штирлиц подошел к двери и тихо произнес:
- Никого нет дома...
- А кто говорит?
- Говорит берлинское радио. Берлинское время 15 часов...
СС-овцы сели в машины и уехали.
Голос за кадром:
- Вот так опытный советский разведчик водил за нос сотрудников СС уже вторую неделю.
В Каменке уже махнул бы рукой и закончил сезон, а тут в прошлое воскресенье по верхам накосил ещё помидор.Думал померзли,а они нормальные,подналились и даже желтеть начали. С полтонны помидор выкинуть как то рука не подымается ,тем более что и цена, и спрос есть. а хохол он как и еврей........
Ты льстишь еврею(не чета он хохлу).Когда хохол родился еврей заплакал.
Россия снимет запрет на ввоз турецких томатов с 1 ноября, а не как планировалось ранее с 1 декабря (.
пожалую я до этого продамся.
Кому ты продаться решил ?
огурец опт 85 р
Я немного не успеваю.....
капуста цветная по 2
100 р пинк и 80-70 махитос.
это на Желябовке?
да.утром в четверг так сдал.....минус 2 р. так сказать "скачуха"
Ты не одинок
Только наверное конец месяца и рынок не пятиминутка
+1 На улице темно. Урожай швах.
Да не может быть. Не поссориться с Эрдоганом в цивилизованном мире считается...моветон.
Народ, проясните пож. ситуацию с томатом в Ростове, Краснодаре.
Приехали клиенты из Москвы, с фуд сити. Говорят влетели. Ростовский махитос там по 80. Неужели правда? Говорят наперли помидора валом. То была одна улица занята, сейчас и вторая и третья ( с их слов, я не знаю какое там расположение рядов)))) Торчали там три дня, только приехали.
У меня брали по 70 розовый. У нас на опте 80. Ко мне то претензий нет, просто не знаю , по чем продавать. Осталось то тонны полторы, неохота на оптовку тащиться((((
Да вот же, договорился 65, завтра отгружаю.
А что за группа ? Не нашел или плохо искал )
Огур 89.
С цветочком?Мы сегодня по 80р цветок не красивый
Без. Какой тут цветочек. Солнца неделю нет, еле еле растут. Некоторые с соплями, некондишн блин.
А что с тепличным перцем и баклажаном?
Копани на сейчас. У нас рынок стал. ни кто ни чего не покупает.
стартовая цена, и зеленый в одну цену с красным.
Хотя бы в Турции. Но у меня есть немного своих. Турция конечно мне не конкурент, или я ей, но все же.....
Аксай сегодня с утра-крупный и четырехрядка-55руб.мельче-45-40руб.зеленый мелкий-15руб.помидора очень много и своего и тепличного-фурами везут.на рынке стать не где.