а я вчера последние помидоры вывез -оставались уже конечно страшненькие средний по 50 рублей и по 25 мелочевка мягкие.Всё -докладываю : Сезон на новом месте окончен !!! Доволен!
Пинк 70 с дома...хотелось бы хоть 90, прошлый год уже 100 был!!! Осталось немного на 2-3 переборки. Закуп аж трясётся, чтоб только ему отдавал! Огур сегодня оптом по 90(красивый) , это Желябовка, на Привозе Крымтеплица по 120 банчит(со слов закупа).
а я вчера последние помидоры вывез -оставались уже конечно страшненькие средний по 50 рублей и по 25 мелочевка мягкие.Всё -докладываю : Сезон на новом месте окончен !!! Доволен!
Самое главное -это чувство удовлетворения и потяжелевший кошель!!! От души поздравляю!!!
Краснодар опт вчера гладкий огурец 90 р. корнишон никакейный( дерьмо) в двух местах 90. больше не было. Розовый мелкий 120-140гр. просили 160.я бы его себе в салат даром не взял.Как то так.
Краснодар опт вчера гладкий огурец 90 р. корнишон никакейный( дерьмо) в двух местах 90. больше не было. Розовый мелкий 120-140гр. просили 160.я бы его себе в салат даром не взял.Как то так.
Сегодня в розницу огурец супруга продавала 120 р.без напряга, чем выше цена, тем люди меньше кочевряжутся.Неделя теплая и солнечная, нарастает для ноября хорошо. Как-то так.
Огурец сегодня продавали 100 р. есть 120, а есть Г по 80.
Я про помидоры.Огурца у меня нет.А жаль.
Огурец 150, но берут слабо. Герман и Геракл на одном уровне ( развитие)
Поздравляем
Поздравляю от души! А у меня плавненько, вразвалочку начинается новый. Пока подготовительный.
Красиво, а то что слабо берут - так не весна ж.
Огурец от 45, до 130 р. Спрос тоже ни какой.
Пинк 70 с дома...хотелось бы хоть 90, прошлый год уже 100 был!!! Осталось немного на 2-3 переборки. Закуп аж трясётся, чтоб только ему отдавал! Огур сегодня оптом по 90(красивый) , это Желябовка, на Привозе Крымтеплица по 120 банчит(со слов закупа).
Самое главное -это чувство удовлетворения и потяжелевший кошель!!! От души поздравляю!!!
Понятие весьма условное )))))
Сегодня тяжелый, весной не очень ))))
огурец 120 опт
Эх Юра...нам бы день простоять, да ночь продержаться!!!
То-то мне трубку перекуп вторые сутки садит!!!
Сегодня в розницу огурец супруга продавала 120 р.без напряга, чем выше цена, тем люди меньше кочевряжутся.Неделя теплая и солнечная, нарастает для ноября хорошо. Как-то так.
Сегодня на ярмарке по 120-140р основная часть по 140. больше ста кг. наконец цена пошла.
А я пинк максимум 75... и то переступая через лужи слёз перекупа!!!
да на помидор цена у нас припала 50 красный. 70
пинк
У нас от 6 грн
24/11/2016 помидорка по 6 грн? В жизни такого быть не может.
Рынок в Копанях
Грустно как-то. Это всегда так многолюдно?
http://nejdana.in.ua/index.php?option=com_catalog&Itemid=0
Оф.сайт рынка копани..Цены на 16.02.2017..Пекинская капуста-5-6 гр.14-16 руб..!!!Брехня?
печальная правда...
Н-да
Краснадар и Ростов что за цена на огурец(Геракл) на сегодня
Песня в тему: "Батя здался"
редис 35
лук 35
120-130 в Аксае.