Супруга позвонила с рынка первый килограмм огурца по 80 р продала. А там фиг его знает. 19 октября прошлого года продавали, судя по записям, по 100 и самый красивый 120 р.Как-то так.
а у меня все так же: более-менее крупный 60 рубликов и средний 50 руб. Правда (через недельку) осталось ещё на разок кил 400 торгануть и усё, the game is over а жаль....только вошел во вкус
а у меня все так же: более-менее крупный 60 рубликов и средний 50 руб. Правда (через недельку) осталось ещё на разок кил 400 торгануть и усё, the game is over а жаль....только вошел во вкус
А у меня в доме, запаковано бурого(розового) кил 750-800+ в теплицах висит ешшо тонны полторы зеленух...а цена на месте((( в крайний раз еле уболтал закупа поднять на 5 целковых!!!
Сегодня уже открыли, морды бывших президентов творят чудеса
Сегодня рынок был живой,правда есть два ньюанса. вчера праздник не паковали и сегодня в Водяном день села.
почём красивый перец сейчас на опт ?
В какую цену огурец
наверное у всех замерзли)))
Собрал сейчас 4 бананки, но не поедем. Ветер сильный.Себе дороже обойдется когда заболеешь
Огурец 45р опт
Желябовка 60-70 опт.
а красный помидор?
[quote=крымчанин 74]Желябовка 60-70 опт.
у нас
Сосед на привозе по 60.
А я дома средненький пинк тоже по 60.
В Ростове вчера был шисят, у нас писятпять просют, но отдают дешевше стопудов.
А у нас опта нету, у меня тоже, а в розницу от вас 100.
А в Ростове махитос? А то унас говорят 35 руб.
Супруга позвонила с рынка первый килограмм огурца по 80 р продала. А там фиг его знает. 19 октября прошлого года продавали, судя по записям, по 100 и самый красивый 120 р.Как-то так.
огурец забрали по 60. Махитос красный продают по 40- 35.
А у меня в доме, запаковано бурого(розового) кил 750-800+ в теплицах висит ешшо тонны полторы зеленух...а цена на месте((( в крайний раз еле уболтал закупа поднять на 5 целковых!!!
За то огур 75 р.
Сегодня огурец 90 р. начали, но шел туго.По 80 ушло 120 кг в розницу. Прошлый год, 22 октября было 100 р.
Ребят! А по чём помидорка у нас? Ато скоро пойдёт, обзванивать магазы, а по чём говорить х.з. Заранее спасибо.
Красный 6-7 по месту, на экспорт 10-12. Огурец просят 20-22, 18 дают не глядя.
большое. Знач у меня на экспорт
Люди, кто выращивает салат, подскажите кто почем продает свой салатик, у нас что-то цена низкая, 15 грн. зеленый и 30 грн. красный.
Спроса нет. За день в розницу три пучка укропа продается.
Если не пропадает пусть растет пока цена не поднимется.
Огурец 100 р. Сегодня на ярмарки , чуть больше ста кг. за четыре часа. и без напряга.
У нас на ярморке 80р,70кг и туго.
Кто бывает на опте вРостове отзовитесь,пожалуйста, почем Махитос и как идет реализация?
Неужели ростовчане все расторговались? Может что скажут остальные(Кубань,Краснодр,Волгоград)