Ненадолго. С 12-го заморозки. Торгую в розницу по 100 "вчерашним". "Сегодняшний" на склад. 10-12 дней лежит, как недавно сорванный, только цветочек плесневеет.
махитос 60 рублей.розовый рядом торговали 70 рубчиков. Что по чем остальное -не вкурсе,скинул быстро. Стояла газелька недалеко с махитосом по 55 руб ростовским -но какой то цвет блин страшный....
Кто в курсе почем в Москве Аламина срезанная кисть ( как сейчас у нас модно говорить на веточке), просто оборванная в коробке и на кисти цена отличается в несколько гривень, цену нагнали москвичи, спрашиваю почем там-расплывчато отвечают 100 с копейками-зависит от качества-красоты и тд и тп, кто что слышал?
У нас 10 р. разница.И, честно говоря,это не те деньги за которые надо заморачиваться.
Я Аламину собираю как огур без укладки,тупо собрал в ведро и вывалил в бананку и так и продаю.Плодоножки убираю про сборе.
Сегодня пока 70 р. торгуем розница.фото сегодняшнее
Дома, вот думаю, чтобы ещё отвезти?)))
Скажите пожалуйста, если кто обращал внимание на цену капуст зимой. Какова на цветную, краснокачанную, пекинскую к примеру в преддверии нового года?
Ненадолго. С 12-го заморозки. Торгую в розницу по 100 "вчерашним". "Сегодняшний" на склад. 10-12 дней лежит, как недавно сорванный, только цветочек плесневеет.
А что за сорт огурца?
Геракл.
А тебе как то говорил - подпиши. Вот и будешь теперь "гераклить" по осени "клерить" по весне.
Надоест, я гибриды поменяю. :......местами . Весной Геракл, осенью Клер..
А ТО. Еле пароль нашел.
Совсем другое дело. ))))
махитос 60 рублей.розовый рядом торговали 70 рубчиков. Что по чем остальное -не вкурсе,скинул быстро. Стояла газелька недалеко с махитосом по 55 руб ростовским -но какой то цвет блин страшный....
Кто в курсе почем в Москве Аламина срезанная кисть ( как сейчас у нас модно говорить на веточке), просто оборванная в коробке и на кисти цена отличается в несколько гривень, цену нагнали москвичи, спрашиваю почем там-расплывчато отвечают 100 с копейками-зависит от качества-красоты и тд и тп, кто что слышал?
У нас 10 р. разница.И, честно говоря,это не те деньги за которые надо заморачиваться.
Я Аламину собираю как огур без укладки,тупо собрал в ведро и вывалил в бананку и так и продаю.Плодоножки убираю про сборе.
сегодня опять раненько отвез помидорки - Махитос 60 руб. Крупный уже заканчивается, остается пару тонн четырехрядки и конец сезона.
Что за фигня огур с 60р опт до 30р ,кто объяснит.
Думаю люди последнее перед заморозками решили собрать.
Игорь, подпись просто бомба Нагорело наверное
Это одно, а ещё вся прошлая неделя была тёплой и солнечной. Сбор увеличился в 2 раза по сравнению с предыдущей неделей (у меня так).
По многочисленным просьбам трудящихся.
А я думаю, санкции начали отменять и поперли из Турции, Египта
могут, но не по 30 же рублей. Помню кто то говорил что дешевле еврика за томаты уже везти и не выгодно. Так же наверное и с огурцом.
Согласен, привезли по еврику. Все равно кто поедет на Кубань брать по 60, как было до этого....
Хотя я конечно задумаюсь, что сажать на осень ))))
Сегодня огур 50р.Но есть и 40 есть и 70.р.
В Ростове на опте огур писят. Махитос шисят-шисятпять. Розовый китайский с Волгограда сорок. Пекинка 15.
Представляешь как нам тут тяжело ? ))))
Угу. Несколько длиномеров с зеленым насыпом по двадцать и то же вашенские.
Ростов опт, махитос второй оборот 20 р, рынок битком. Саш, как у вас с ценой на второй оборот?
Наверно ненадолго. Покрасили все к морозам.
На огурец какая цена Ростове?