сегодня утром дома забрали на Москву 10 коробок по 55 руб. На ярмарку уехали Розница средний 80 и крупный 100 -в Короче. В Белгороде опт розовый 60-70 и красный 50.
Радуйтесь, уважаемый. У нас огурца нема. Заряжайте, не стесняйтесь )
oksi пишет:
.Насколько это правда?
Сейчас все может быть ) У нас красный не в моде уже давно, но сегодня 50 был. Это для нас очень даже хорошо. А розовый я разгрузил по 65. Народ пытался зарядить по 70, не брали. Потом кажется скинули пятачок- смотрю начали бананки с машины тягать. Такого скупщика я уже давно не видел. Чиста канкретный ))))
Цену назвал- всю машину беру )))) Торгов нет вообще. Только перегруз ))))) Я люблю такой рынок )))))
каменка сегодня доложили что сдали по 15 гривень 4 рядка и по 8 мелочь .Забрали "на воротах". Жена сейчас в Каменке -погостить на недельку пока у меня масса не вальнула. Помидор получился классный, давно такой одинаковый не получался , плохо что кисти начали сползать.
В Курганинске на опте, красный Харвест крупный 55 и то после торга до заикания, розовый 65 максимум, просят 75-70, рядом дама продавала парвдайз с приличный кулак, практически без тора за 60 отдала, похеруим что в стране нет помидора и в рознице почти везде 100,, на нашем рынке максимум розница розовый 80
похеруим что в стране нет помидора и в рознице почти везде 100,
Ну всё правильно у нас на рынке те же цены,но до Краснодара довести надо+место вот и получается на 10-15 дороже,и не кто 100-200кг не повезёт в Краснодар проще по месту продать и не замарачиватся вот на месте и дешевле.
Насчет довезти, это да, я крупные ложил в один ряд в плоские коробки из под кондитерки, остальные в два яруса, что бы не давились, так спрашивают а че не в бананках, двое пришли со своми и перекладывали, че они домой привезут х.з., клер и вп-1 все таки нежнее парадайза, тем более спелые уже. А сколько денег надо на оптовке в Краснодаре за все заплатить?
А сколько денег надо на оптовке в Краснодаре за все заплатить?
У меня Ларгус фургон 600р+анализ 150+дорога500,газель дороже
Вот и получается с тонны разница в цене 10т ,а если везти 100-200 себе убыток клер и вп-1 все таки нежнее парадайза
У меня плотнее парадайза, клер и вп-1 ,от кормёжки зависит
"Повезло" тем, кто посеял на осень. Я не парюсь: заработал с середины июня и до сегодняшнего дня. В прошлом году в это время с ценами на огурец у меня были одни слёзы. И опять посеяно и уже часть посажено - когда-нибудь да выстрелит.
У нас в основном зерновое производство. Многие фермеры ждут цену - засыпают зерно в склады. И многие пролетают в своих ожиданиях. А один мой знакомый с уборки и до следующей уборки весь год стабильно отправляет по 2 Камаза в неделю на сдачу. Когда-то очень дёшево, когда-то очень хорошо. И говорит, что вкруговую очень хорошо выходит.
Так что...нельзя, смотря на сегодняшние цены, планировать будущие посевы.
сегодня утром дома забрали на Москву 10 коробок по 55 руб. На ярмарку уехали Розница средний 80 и крупный 100 -в Короче. В Белгороде опт розовый 60-70 и красный 50.
Люди! Огурец на опте по чём? У нас на рынке торгую я один по 50. Корнишончиков-первенцев ведро нарвал - по 70 даже не торгуясь.
По 6 грн. И туго, как впервой.
Радуйтесь, уважаемый. У нас огурца нема. Заряжайте, не стесняйтесь )
Сейчас все может быть ) У нас красный не в моде уже давно, но сегодня 50 был. Это для нас очень даже хорошо. А розовый я разгрузил по 65. Народ пытался зарядить по 70, не брали. Потом кажется скинули пятачок- смотрю начали бананки с машины тягать. Такого скупщика я уже давно не видел. Чиста канкретный ))))
Цену назвал- всю машину беру )))) Торгов нет вообще. Только перегруз ))))) Я люблю такой рынок )))))
Юра,а розовый ты какой продаешь?
Крупный трехрядка, средний чтерех не закрывается, бывает делают тоже трех- 20 кэгэ
Сегодня у нас был 27-28..Муж сдал 30...Розница 50-60...Тоже думаем,может на розницу покататься,объемы уже небольшие,заканчиваем первый...
Дык он же писал, Львович.
Ну ничего от тебя не скроешь )))))
Домодедово. Махитос 80-85, китаец 60-70
Огурец опт 32-38р цена упала ,спрос не важный.
Домодедово. Выбора нет...не шик махитос по 85. Огурец вчера с Челябинска, фуру забрали за воротами.
Правда..
каменка сегодня доложили что сдали по 15 гривень 4 рядка и по 8 мелочь .Забрали "на воротах". Жена сейчас в Каменке -погостить на недельку пока у меня масса не вальнула. Помидор получился классный, давно такой одинаковый не получался , плохо что кисти начали сползать.
Краснодар яма огур32-35 мусор,50нормальный ,красный 45-70,розовый 80-85,грунтовой солеросо 35-40
В Курганинске на опте, красный Харвест крупный 55 и то после торга до заикания, розовый 65 максимум, просят 75-70, рядом дама продавала парвдайз с приличный кулак, практически без тора за 60 отдала, похеруим что в стране нет помидора и в рознице почти везде 100,, на нашем рынке максимум розница розовый 80
огурец утром сдал 15 р.
Сегодня сдал дома крупные розовые по 18,мелкие по 15гр.Некондицию по 10гр. Нормальная цена для десятидневных оборванцев. Первый оборот закончен
похеруим что в стране нет помидора и в рознице почти везде 100,
Ну всё правильно у нас на рынке те же цены,но до Краснодара довести надо+место вот и получается на 10-15 дороже,и не кто 100-200кг не повезёт в Краснодар проще по месту продать и не замарачиватся вот на месте и дешевле.
Насчет довезти, это да, я крупные ложил в один ряд в плоские коробки из под кондитерки, остальные в два яруса, что бы не давились, так спрашивают а че не в бананках, двое пришли со своми и перекладывали, че они домой привезут х.з., клер и вп-1 все таки нежнее парадайза, тем более спелые уже. А сколько денег надо на оптовке в Краснодаре за все заплатить?
А сколько денег надо на оптовке в Краснодаре за все заплатить?
У меня Ларгус фургон 600р+анализ 150+дорога500,газель дороже
Вот и получается с тонны разница в цене 10т ,а если везти 100-200 себе убыток
клер и вп-1 все таки нежнее парадайза
У меня плотнее парадайза, клер и вп-1 ,от кормёжки зависит
А как кормили и какой гибрид больше понравился:и по урожайности,и по другим параметрам?Спасибо
Тоже спросить хотел
А как кормили и какой гибрид больше понравился:и по урожайности,и по другим параметрам?Спасибо
https://fermer.ru/forum/zashchishchennyi-grunt-i-gidroponika/157664?page...
Помидор в Кривянке 60-70.Крупный Махитос 75-80.Помидора нет,задатки дают на перед.
дай то бог !!! может и мне слегка повезет!!! а то через 2-3 дня будет классная сборка.
У нас жара. Народа на рынках нет. перекупщики сами болеют- не выходят. Сегодня рынок слабый. Пришлось по 60-65 отдать. Но помидора нет вообще.
сдал помидор по 70. за огурец люди просят 15 отдают по 12.
"Повезло" тем, кто посеял на осень. Я не парюсь: заработал с середины июня и до сегодняшнего дня. В прошлом году в это время с ценами на огурец у меня были одни слёзы. И опять посеяно и уже часть посажено - когда-нибудь да выстрелит.
У нас в основном зерновое производство. Многие фермеры ждут цену - засыпают зерно в склады. И многие пролетают в своих ожиданиях. А один мой знакомый с уборки и до следующей уборки весь год стабильно отправляет по 2 Камаза в неделю на сдачу. Когда-то очень дёшево, когда-то очень хорошо. И говорит, что вкруговую очень хорошо выходит.
Так что...нельзя, смотря на сегодняшние цены, планировать будущие посевы.