Есть и Украина, и Польша, и Турция.
Польша из Белоруссии, турецкий из Армении...
Местные торгаши берут палетами польский розовый, отрывают хвостики и укладывают в бананку, орут "настоящий парадайс"
помидор 75 - 70. Много залетных привезло свой "шиковый" помидор с "хорошей" укладкой, отдают по 50 -60 сразу на въезде. огурец с утра был 17 потом поднялся до 23.
помидор 75 - 70. Много залетных привезло свой "шиковый" помидор с "хорошей" укладкой, отдают по 50 -60 сразу на въезде. огурец с утра был 17 потом поднялся до 23.
Злой вы)))) почем же тогда реальные пацаны торгуют помидором, если в Первопрестольной 90 ростовский?
позавчера или Машке или её знакомой -Хиврич по моему. Берут и в бананки вывертосы и отдельно в евротаре.И на пятницу позвонили заказали. Но что то мои не сильно хотят заморачиваться -Машка херово с людьми расчитывается(любит попозжа отдавать ) а эта с ценой что то крутит и дает почти то что и по месту дают. Зато требую товар хороший.А в Белгород на салюте на рыночке Махитос первый пошел по 130 и Роза Лиза (розовый простяк)150.
У нас огурец от 80 до 100 на рынке розница, опт 70 всё ещё.Кабачки привезли, в рознице были 29 руб, в сетях, очень вкусные,сегодня- уже не купил,разобрали, на рынке и в магазинах нет их.Томаты опт от 80 до 130, в зависимости от вкуса и цвета.
позвонили заказали. Но что то мои не сильно хотят заморачиваться
+1
вроде бы есть стабильность в реализации, но уже нет свободы выбора.
andostapenko пишет:
-Машка херово с людьми расчитывается(любит попозжа отдавать
и думай когда отдаст, мало ли приедешь за деньгами ,а тебе песня-плохо продали,товар был не такой, потек,не пошел,(нужное подчеркнуть) может скидку или отдам потом -может быть -и так далее.По теме рынок сегодня подобрали- пом кр вокруг 13 гр ,роз. 14-15, огурец 3-4 гр.
Наверно новые? Я еще не покупал. Немного есть старых.
Нуууу...не хлам конечно,но б/у ...И НИКОГО с бананками туда не пускают - только точки хозяев рынка...
Мужик приехал затариваться,чтобы дорогу отбить - припер бананки...Они его Не Пустили...Предложил - ну купите у меня оптом все по 30 и накручивайте свою 20-ку...Тоже - Нет...Так он за поселком на трассе стал...И перекупы к нему отправляли,кому надо коробки или на замен...Муж там просто был,тоже перекуп ему заплатил за коробки - у этого мужика покупал на выезде по 40...
проходили, не хочется опять
Это, наверное выход. Раньше помогал так детдому, а сейчас его у нас закрыли.
красный " на Москву " дочка сдала по 12 гривень. Паковали в маленькие ящики
Я с розовым китайцем, вчера свежую машину "разорвали" оптовики по 95, сегодня еле еле 75-70, жёлтая сливка в цене 130. Красный с сиськой в приоритете.
Есть и Украина, и Польша, и Турция.
Польша из Белоруссии, турецкий из Армении...
Местные торгаши берут палетами польский розовый, отрывают хвостики и укладывают в бананку, орут "настоящий парадайс"
А почём огурец;
Вечером огур закупали18 р.
Огур-25, пинк80-100(отборная калибровка в Желябовке-120-130), красный 80-100(на кисти в приоритете).
Зато кабачек 80 р. бананка.А пустая 40 р. стоит.
Может,вовремя я мужа тормознула хотел сегодня отвезти,позвонили - а там 10 рупий...Жалко мне свой труд даром перекупам раздавать...
Это вы на Хлебниково?Сколько там сейчас за машину берут?
У нас - 7 красивый,по 3 - на консервный...Бананка (пустая) 50! Во дают! Самая твердая валюта...и инфляция ей нипочем
Нахрен помидоры!!!!! Буду бананками торговать!!!!
Пишу же - Домодедово. На хлебах торговля пока не айс. Заезд 3500, второй день 1500, третий 1000. Домодедово 6 тыс. Фуд аренда 100000(мест нет)
Огурец 20р опт не хватило оптовикам Красный помидор опт по кругу 65-70р
А что за цена на свеклу столовую ?Что то у нас тормознула продажа и конкретно
Наверно новые? Я еще не покупал. Немного есть старых.
Это вчера или позавчера? Просто сегодня уже по месту кр 13-14, праздничный обвал прошел.
А кто берет?
Огурец уже 25р.И гребут хорошо.
Злой вы)))) почем же тогда реальные пацаны торгуют помидором, если в Первопрестольной 90 ростовский?
Чёрный 17 грн., мелкий 10 грн.
я же написал, что сегодня продал крупный 75, средний 70. спрос на помидор пока превышает предложение.
позавчера или Машке или её знакомой -Хиврич по моему. Берут и в бананки вывертосы и отдельно в евротаре.И на пятницу позвонили заказали. Но что то мои не сильно хотят заморачиваться -Машка херово с людьми расчитывается(любит попозжа отдавать ) а эта с ценой что то крутит и дает почти то что и по месту дают. Зато требую товар хороший.А в Белгород на салюте на рыночке Махитос первый пошел по 130 и Роза Лиза (розовый простяк)150.
Огурец 35
огурец 2
кабак 1,20
в Копанях на рынке
У нас огурец от 80 до 100 на рынке розница, опт 70 всё ещё.Кабачки привезли, в рознице были 29 руб, в сетях, очень вкусные,сегодня- уже не купил,разобрали, на рынке и в магазинах нет их.Томаты опт от 80 до 130, в зависимости от вкуса и цвета.
+1
вроде бы есть стабильность в реализации, но уже нет свободы выбора.
и думай когда отдаст, мало ли приедешь за деньгами ,а тебе песня-плохо продали,товар был не такой, потек,не пошел,(нужное подчеркнуть) может скидку или отдам потом -может быть -и так далее.По теме рынок сегодня подобрали- пом кр вокруг 13 гр ,роз. 14-15, огурец 3-4 гр.
Нуууу...не хлам конечно,но б/у ...И НИКОГО с бананками туда не пускают - только точки хозяев рынка...
Мужик приехал затариваться,чтобы дорогу отбить - припер бананки...Они его Не Пустили...Предложил - ну купите у меня оптом все по 30 и накручивайте свою 20-ку...Тоже - Нет...Так он за поселком на трассе стал...И перекупы к нему отправляли,кому надо коробки или на замен...Муж там просто был,тоже перекуп ему заплатил за коробки - у этого мужика покупал на выезде по 40...
дочка пакует на завтра маленькие ящички, а родители сдали махитос по 14гр.
на "Алмазе" новые бананки по 35 рублей.