У нас в Мечетном официально заработал рынок. Сёдня и заутра выезд халявный. Потом оплата как в прошлом годе. Огур и кабак по 20рэ, остальное не спрашивал. Капустников вообще трогать опасно
osaka пишет:
15 р... в Садовом. cry булка хлеба
Однако у вас хлеб дешевый, у нас самый-самый 18 рэ. А так двадцать.
У нас в Мечетном официально заработал рынок. Сёдня и заутра выезд халявный.
Шо,и за Выезд берут?
Александр_Р пишет:
Капустников вообще трогать опасно
Боишься это заразно?Вчера на Висловском пятачке несколько машин стояло....с капустой...останавливаться не стали...тоже не хочу людей травмировать...
Зато "химикам" погода на руку как я посмотрю..
Вчера "общий знакомый" Леша Пацера в Орловке на рынке мешочек калийного комплекса продал за 1300...Через пару часов к нему в магазин заезжаем,еще кой-чего докупить, - он у него там 1200 . Говорю - ну ты ж пересчитай,раз такое дело...А у него вдруг "жмот" включился....Тут,говорит,по акции. ..Вона чо...Как,блин,начинал скромненьким "мальчиком" - так я вам и скидку,и дешевле продам,и подарок еще сделаю...А тут - заелся видно дядька на наших тыщщах....ладно бы мы были какие "залетные"...лет 12 его знаю...Как "химией",с совхозов агрономами натыренной торговал и разворачивал свой "бизинес"....А теперь - ишшо и возмущаться начал,чего это мне так стольник жалко...Даааааа....дешевеет народ.. .Эх,т. Раю жалко....Вот ЭТО был ЧЕЛОВЕК Земля ей пухом....
Согласен.Украина вообще молчит.............Вчера у нас ситуация была такая:ночь-утро на Привозе 6гр.-7гр.Утром в Маяках 2.50 В розницу торговали с утра 12гр,туго.Потом дошло,что цену надо скидывать-по 10гр.расторговались.
То же 10 р огур.и естественно ни кому не нужен.А я хотел от клеща начать обработки.Ну хоть на фитоверме с экономлю
Недельку по собираю людям на закатку и пожалуй первый оборот огурца закончу.Как то по 10 р.и не охота собирать.
Вчера помидор с перцем с дома сдавал и огур предложил...ну они мне:-давай мы у тебя помидор на 10 р. дороже купим,а огурец оставь себе.
каждый день говорю с каменкой, родители сдали первые красные 8 бананок по 22 гривни, знакомые сдавали розовые по 27 гривень. Огурец говорят 1 гривна(2 если повезет) и никому на хрен не надо.......
Самое поганое время для огуречных цен. И без подтопа пошёл, мартовской высадки - валом. Люди крутить ещё не начали, а на салат много ли надо? Недельки через 2 цены устаканятся, начнутся заготовки на зиму.
Саша - Веселая акула)) рассказуй про свои цены ,рынок же заработал...а то что-то мне подсказывает,с этим поломанным мостом - там вообще оптовика не будет
Так, что вы думаете - засел на том же самом месте. Только гораздо глубже. Пришлось трактор вызывать - за 2 тыщи.
Чем круче джып, тем дальше идти за трактором))))
На унитазике тяжело застрять. Просто у вас еще навыков нет.
У нас родня в Ерзовке, часто езжу ,китайцы там нахерачили теплиц— мама не горюй. Пленку на зиму сворачивают прямо на теплице.
Когда у них помидоры пойдут? Мне кажется неделя максимум
а что там с розовым?ну и скупом
В Копанях огурец 3,50 грн
у нас огурец 15 р... в Садовом. булка хлеба
У нас в Мечетном официально заработал рынок. Сёдня и заутра выезд халявный. Потом оплата как в прошлом годе. Огур и кабак по 20рэ, остальное не спрашивал. Капустников вообще трогать опасно
Однако у вас хлеб дешевый, у нас самый-самый 18 рэ. А так двадцать.
Огурец 15 р.
Шо,и за Выезд берут?
Боишься это заразно?Вчера на Висловском пятачке несколько машин стояло....с капустой...останавливаться не стали...тоже не хочу людей травмировать...
Зато "химикам" погода на руку как я посмотрю..
Вчера "общий знакомый" Леша Пацера в Орловке на рынке мешочек калийного комплекса продал за 1300...Через пару часов к нему в магазин заезжаем,еще кой-чего докупить, - он у него там 1200 . Говорю - ну ты ж пересчитай,раз такое дело...А у него вдруг "жмот" включился....Тут,говорит,по акции. ..Вона чо...Как,блин,начинал скромненьким "мальчиком" - так я вам и скидку,и дешевле продам,и подарок еще сделаю...А тут - заелся видно дядька на наших тыщщах....ладно бы мы были какие "залетные"...лет 12 его знаю...Как "химией",с совхозов агрономами натыренной торговал и разворачивал свой "бизинес"....А теперь - ишшо и возмущаться начал,чего это мне так стольник жалко...Даааааа....дешевеет народ.. .Эх,т. Раю жалко....Вот ЭТО был ЧЕЛОВЕК Земля ей пухом....
Нунизнаю. Въезд усигда был свободный. Там даже плакатик писел "ВЫЕЗД ПЛАТНЫЙ". Всегда платил на выезде.
Хорошая была женщина. Сам у неё брал постоянно. Жуткая история.
Сегодня две коробки огурца привез домой. Утяшки обрадовались )))))
А так 20 р. И огурец, огурец, огурец.........
это мешочек маленький или комлекс недорогой?
Оне стали умнее, мешки были по 40 кэгэ, потом 25, сейчас по 20....
120-130 рубасов за кг калий стал, сцуко.... даже с азотом....
у нас огурец сегодня начинался по 20 потом до 15 бухнулся. Сегодня на Алмаз помидорки повезу, кто там был сегодня, может подскажите цену?)
Опт Розовый 85,огур 35-40,капуста 8
Курганинск опт розов 130-140р
только приехал с рынка, погода чудит. ливень часа два поливал. поэтому особо не упираясь в цену продал всю машину помидора по 140.
9,5 !!! кг однако....
огурец 10 руб
[quote=konfidor]огурец 10 руб[/q
Тепличный или грунтовой?
тепличный. начинался утром с 15 потом до 10 свалился.
какие у вас цены? вообще мало кто описывает цены на рынках, такое впечатление что все выращивают, но никто ничего не продает.
Согласен.Украина вообще молчит.............Вчера у нас ситуация была такая:ночь-утро на Привозе 6гр.-7гр.Утром в Маяках 2.50 В розницу торговали с утра 12гр,туго.Потом дошло,что цену надо скидывать-по 10гр.расторговались.
Огурец от 20- до 35р опт, розница 40-50р.
То же 10 р огур.и естественно ни кому не нужен.А я хотел от клеща начать обработки.Ну хоть на фитоверме с экономлю
Недельку по собираю людям на закатку и пожалуй первый оборот огурца закончу.Как то по 10 р.и не охота собирать.
Вчера помидор с перцем с дома сдавал и огур предложил...ну они мне:-давай мы у тебя помидор на 10 р. дороже купим,а огурец оставь себе.
розница вчера до 45 огурец падал у нас . розовых первый ящик по 200р продал.
У НАС розница 20% от опта.Конкуренция .И у перекупов порой дешевле.
У нас опт вчера. Капуста 1 грн. Огур 3 грн.
каждый день говорю с каменкой, родители сдали первые красные 8 бананок по 22 гривни, знакомые сдавали розовые по 27 гривень. Огурец говорят 1 гривна(2 если повезет) и никому на хрен не надо.......
Самое поганое время для огуречных цен. И без подтопа пошёл, мартовской высадки - валом. Люди крутить ещё не начали, а на салат много ли надо? Недельки через 2 цены устаканятся, начнутся заготовки на зиму.
Саша - Веселая акула)) рассказуй про свои цены ,рынок же заработал...а то что-то мне подсказывает,с этим поломанным мостом - там вообще оптовика не будет
Чем круче джып, тем дальше идти за трактором))))
На унитазике тяжело застрять. Просто у вас еще навыков нет.
У нас родня в Ерзовке, часто езжу ,китайцы там нахерачили теплиц— мама не горюй. Пленку на зиму сворачивают прямо на теплице.
Когда у них помидоры пойдут? Мне кажется неделя максимум
Знающие люди говорят - трабл до сентября. Так штаа...... паром наше всё. Цены не знаю, не был.