так я же с теплицами завязала((( не неблагодарное это дело- редиску вырастила и хватит, детям отдала! у детей огур ещё маленькие, а по такой цене мне проще купить чем нянькаться с ними(((
45 р.опт. 60 р. розница.-это огурец.Брали хорошо как оптом так и в розницу.А с капустой большая задница - как то наелись походу.Пару недель и с огуром то же ждет.
45 р.опт. 60 р. розница.-это огурец.Брали хорошо как оптом так и в розницу.А с капустой большая задница - как то наелись походу.Пару недель и с огуром то же ждет.
Дим, это утренние цены??? На щас, в Садовом 20 целковых!!!(((
Час назад забрал из дома оптовик огурец по 40.
Кто-нибудь в курсе,грунтовой уже пошел?А то звонит сейчас и говорит,что грунтовой привезли корейцы с поля по 25....А какое нафик поле,если дожди льют каждый день?Хотя все может быть...Китайцы же рис сажали по-колено в воде...почему бы огурцы не собирать так же...
абсолютно верно. я тоже им по 40 не сдавал, а сегодня 4 дневный огурец вперемешку со свежим по 58 забрали и не поморщились)))))
наша цена подойдет? не ну можно умножить на 3
Я на завтра по 50 договорился все забирают.
Пару дней назад на Слободе ( кто знает) до 35 проседала.
Мне 25 дают, говорят в Краснодаре 15. К нам привозят по 25.ерунда какая то…
в Копанях на рынке (сайт v-kopani.biz.ua ) капуста 2 грн
Клубнику продал по 25
https://www.youtube.com/watch?v=lYqvjC_0s9Q
огурцы 40 - 38.
вчера вернулись с Москвы. В суперматкете брала огурцы по 68 руб.
))) А почему с собой не брали ?
Кубанцы,почём цветная наша ?
так я же с теплицами завязала((( не неблагодарное это дело- редиску вырастила и хватит, детям отдала! у детей огур ещё маленькие, а по такой цене мне проще купить чем нянькаться с ними(((
С меня смеются в магазинах осенью когда огур покупаю
а я подумал так,уже и не помню когда огурцы -помидоры вообще покупал.
свои да купорка.
вот сейчас тоже доедаем консервированные..
Водяное чёрный томат 38 грн., мелкий 28 грн.
Сань, а почём красный. У нас фирма по 25 развозит. Говорят киевский. Но реально турция, стекляшки прозрачные непонятного цвета.
Вроде 22-25 грн.
Дим, это утренние цены??? На щас, в Садовом 20 целковых!!!(((
Печально.
Огурец в этом году ....опа
По- ходу после прошлогоднего томатного провала понасажали огурец
Да и редиска не сильно порадовала по сравнению с прошлым годом
огурец сдал 38.
45((((
Пекинка 25
кабак 40- никому не нужен.
огурец опт 40р
Да и помидор пока не сильно радует, по крайней мере в сравнении с прошлым годом
Час назад забрал из дома оптовик огурец по 40.
Кто-нибудь в курсе,грунтовой уже пошел?А то звонит сейчас и говорит,что грунтовой привезли корейцы с поля по 25....А какое нафик поле,если дожди льют каждый день?Хотя все может быть...Китайцы же рис сажали по-колено в воде...почему бы огурцы не собирать так же...
сегодня знакомые корейцы делали первый сбор грунтового огура.Цену не знаю.
Садовое огур 15 целковых((((
Летом так. И то оптом. В розницу вчера 120.