. А потом без подтопа пойдет.....друг перед дружкой цены гасить
А эти ..... перекупы будут ходить, ходить, виться как коршуны- ждать кто первый сломается. Если выдержишь, начнут брать, сразу очередь ))))) У нас тут рыночек маленький. огур каждого уже изучен. Рейтинги давно составлены )))))
смех-смехом, но у меня брат уже много лет садит огурец для себя в маленький балаганчик под 6 метровой пленкой - Дружная семейка. Мне понравился - и свежий вкусный зараза,и в закатке супер. Я чуток позже посею для закатки и пожрать на осень, ну и поищу Родничка немного кинуть.
вчера на рынке огурец в Короче -лысый с разуменских теплиц по 110, а такой типа Эстафеты 150 рубчиков. В магнитах-пятерочках 120-130 но видос подгуляный....
это для любителей. у нас бы его и бесплатно не брали, так как нужен темный огурец.
Ну нельзя-же так, что-то вы совсем обгадили данный гибрид огурца.
Может у вас его просто не распробовали и все-таки можно продать за какую-то сумму? Хотя о вкусах не спорят, и не будем развивать эту тему.
vova_ph пишет:
Игорь, еду на смотрины, как там пчелы трудятся
Вова, я тут подумал и зафотал специально для тебя момент сегодняшней сдачи, чтоб ты не ехал в такую даль. Правда фотка неудачная получилась. Это примерно два часа назад. Данный маркет съедает у меня до 50 кг в сутки, торгуя по 149 гр. за кг... Или ты просто хотел посмотреть как пчёлы трудятся, так приезжай?
Народ повторюсь -теплица у меня небольшая, но я сдаю ещё и огурец знакомых тепличников...в общем барыга районного масштаба
Может у вас его просто не распробовали и все-таки можно продать за какую-то сумму?
Это так же как на московских рынках продают "луховицкие" огурцы, цена на них всегда в два раза выше, хотя на вкус, а тем более на внешний вид гадость. но это уже бренд. как и "ялтинский лук".
Это так же как на московских рынках продают "луховицкие" огурцы, цена на них всегда в два раза выше, хотя на вкус, а тем более на внешний вид гадость.
Ну гадость так гадость, чего мне вам что-то доказывать? Но тем не менее люди готовы платить за эту гадость в 2-3 а-то и в 4 раза дроже тёмного огурца. Может на этом остановимся?
konfidor пишет:
но это уже бренд. как и "ялтинский лук".
Ялтинский лук особой ценности из себя не представляет. Ценится по вкусу лук с высокогорного села Запрудное.Там только несколько производителей. Вы его пробовали? Мне присылали тот лук(сам производитель), его реально можно кушать просто как яблоко
Думаю присутствующие здесь Крымчане это подтвердят.
розница 120 р вчера были.в городе 100р на опте хотят.
Вот Украина пишет -в сравнении с прошлым годом - у них дороже...У нас - в прошлом году и в мае еще по 150 был..А сейчас - апрель,130...
Лысый у нас тоже по 100 торгуют...
Ребят не забывайте про Пасху, что после нее будет??
Правда с такой погодой огурца еще долго много не будет
Вот думаю, ответить или забанят?
Не рискуй))
У нас 100-120 розница.75-90 опт.... руб.
А после Пасхи понедельник обычно
До 10 мая живем- выходные )))
Причешемся маленько. А потом без подтопа пойдет.....друг перед дружкой цены гасить
редис 7
А эти ..... перекупы будут ходить, ходить, виться как коршуны- ждать кто первый сломается. Если выдержишь, начнут брать, сразу очередь ))))) У нас тут рыночек маленький. огур каждого уже изучен. Рейтинги давно составлены )))))
Кубань редис 25-30руб опт с поля. Краснодар опт 30 - 33руб
А я по 125 огур с дома сдал.Залетный какой то приехал,забрал все.И за бананки по 50 руб заплатил.
По чаще бы такие заскакивали.
На купорку жена послала огурчика купить.)))
Огурчик 100р опт
[quote=Александр_Р]На купорку жена послала огурчика купить.)))
0.5 т.многовато будет.
У нас на рынке 100-120 огурец розница, я думал в Мостовском самые высокие цен ы
Опт 110-120 огур
Уже и боюсь писать здесь что-то, опять подкалывать будете
Для истории- Родничка в Одессе на рынках практически пока нет. Сдаю по 110 гр.
всё... ..писец.....надо купить и себе посадить,а то жаба окончательно задавит
Меня -ж за ваши помидоры не давит
Игорь, еду на смотрины, как там пчелы трудятся
смех-смехом, но у меня брат уже много лет садит огурец для себя в маленький балаганчик под 6 метровой пленкой - Дружная семейка. Мне понравился - и свежий вкусный зараза,и в закатке супер. Я чуток позже посею для закатки и пожрать на осень, ну и поищу Родничка немного кинуть.
вчера на рынке огурец в Короче -лысый с разуменских теплиц по 110, а такой типа Эстафеты 150 рубчиков. В магнитах-пятерочках 120-130 но видос подгуляный....
это для любителей. у нас бы его и бесплатно не брали, так как нужен темный огурец.
Может у вас его просто не распробовали и все-таки можно продать за какую-то сумму? Хотя о вкусах не спорят, и не будем развивать эту тему.
Вова, я тут подумал и зафотал специально для тебя момент сегодняшней сдачи, чтоб ты не ехал в такую даль. Правда фотка неудачная получилась. Это примерно два часа назад. Данный маркет съедает у меня до 50 кг в сутки, торгуя по 149 гр. за кг... Или ты просто хотел посмотреть как пчёлы трудятся, так приезжай?
Народ повторюсь -теплица у меня небольшая, но я сдаю ещё и огурец знакомых тепличников...в общем барыга районного масштаба
Это так же как на московских рынках продают "луховицкие" огурцы, цена на них всегда в два раза выше, хотя на вкус, а тем более на внешний вид гадость. но это уже бренд. как и "ялтинский лук".
Вчера перекупы брали у нас 32 гр.Не сдал,поехали на базар,по 45 гр продали.
опт.100. 120 розница,брали хорошо.
Ну гадость так гадость, чего мне вам что-то доказывать? Но тем не менее люди готовы платить за эту гадость в 2-3 а-то и в 4 раза дроже тёмного огурца. Может на этом остановимся?
Ялтинский лук особой ценности из себя не представляет. Ценится по вкусу лук с высокогорного села Запрудное.Там только несколько производителей. Вы его пробовали? Мне присылали тот лук(сам производитель), его реально можно кушать просто как яблоко
Думаю присутствующие здесь Крымчане это подтвердят.
Да скажите на какой базар вы ездите, что цена такая? В Одессу-Привоз?