у нас на 7-й в этом году родничок пропал с базарчика.может Вам сюда наведаться если что.или то и так раньше Ваши были?))
Вы имеете ввиду базарчик на 7 фонтана? Ну как вам сказать -как говорят у нас в Одессе-я знаю половину Одессы тех кто занимается Родничком, а остальная половина знает меня. По Киевскому району знаю всех перекупов, кто им занимается. Иногда сдаю, а иногда и сам скупаю. На 7-й бываю почти каждый день, так-же как и на остальных рынках района.Так что можно сказать к пропаже или появлению на рынках Родничка я тоже приложил свою руку
Вам не кажется что вы уже перегибаете?
Я умею отличать шутки от прямых под бок. Может и за вас поторговать, а вы будете только сидеть на форуме и бабло подсчитывать?
Народ, как у вас обстоят дела с тарой? Почём нынче бананка? Тарят ли перекупы огурец в евробананки? Куда везут, - по украине или на экспорт? Вопрос в первую очередь к каменцам.
ну наверное банки с европейским капиталом ,а евробананка это бананка без надписей,новая тара, евро тара -коробки разных размеров как из под томатов или яблок,но тоже чистые.
22 апреля сдавал огурец по 35 гр,вчера -по 30гр.Можно было денек подождать,обычно в воскресенье не сильно перекупы грузятся,но настроения не было.Почем сегодня,не знаю.
Юра,не цену имел ввиду-в этом году цена наоборот больше.Специально глянул записи прошлогодние:25.04-22гр,27.04-25гр.А настроения не было от проблем с плодами огурцов(фото на форуме)В Одессе сдача еще дороже,но на Привоз пока не с чем и ехать.
У нас огурец, в сетях,Омские, Челябинские и наши Тюменские от 77 гладкие до 103 руб. кг. пупырчатые, отличное качество и вкус,на рынке не дороже 140 руб кг.хотя теперь свои пошли у меня,гораздо вкуснее
Вы имеете ввиду базарчик на 7 фонтана? Ну как вам сказать -как говорят у нас в Одессе-я знаю половину Одессы тех кто занимается Родничком, а остальная половина знает меня. По Киевскому району знаю всех перекупов, кто им занимается. Иногда сдаю, а иногда и сам скупаю. На 7-й бываю почти каждый день, так-же как и на остальных рынках района.Так что можно сказать к пропаже или появлению на рынках Родничка я тоже приложил свою руку
так это ж товарищ moldigal
Вам не кажется что вы уже перегибаете?
Я умею отличать шутки от прямых под бок. Может и за вас поторговать, а вы будете только сидеть на форуме и бабло подсчитывать?
пекинка ниже 10
Печалька.... По-ходу и у нас так будет.... У меня сидит немного...
https://fermer.ru/comment/1075506687#comment-1075506687
14.04.2016 - 80 руб.огурец.
Народ, как у вас обстоят дела с тарой? Почём нынче бананка? Тарят ли перекупы огурец в евробананки? Куда везут, - по украине или на экспорт? Вопрос в первую очередь к каменцам.
в продаже есть по чем не знаю,если нужно могу дать тел. где торгуют тарой.
какая евробананка? все огурцы в хлам грузят и назад " картон" дают
Сегодня на Копани зашла фура с Белоруссии и цена на редиску ушла вверх с 7 до 11 грн
Кубань- полевая 60руб, балаган - 80 руб вроде держится пока! Ждем, моя в понедельник только подойдет!!!
Что за Евробанки?
ну наверное банки с европейским капиталом ,а евробананка это бананка без надписей,новая тара, евро тара -коробки разных размеров как из под томатов или яблок,но тоже чистые.
А-ля "шиворот-на выворот"? )))))))
буду благодарен!
.
Сегодня в магазе жинка 22 брала! Брешуть у вас!!! Дорого всё!
Причём головка как кулак.
Редис 20 руб. кг.....огур хрен поймешь то 60 то 90 руб.
Копани-круглую капусту сдал по 16,пекинскую по 7.редис сдают 5-6
Редис-5гр,огурец 27 гр.
Редиска подорожала.
6 грн
сдал в Копанях - пекинка 6,круглая 14
Что то огуречники молчат. Хоть перед Пасхой поторгуем? Погода опять спаскудилась.
22 апреля сдавал огурец по 35 гр,вчера -по 30гр.Можно было денек подождать,обычно в воскресенье не сильно перекупы грузятся,но настроения не было.Почем сегодня,не знаю.
по 95 сегодня сдал, но думаю не удержится, но по 90 поторгуем
Да, в прошлом году по стольничку отскакивали.
Город то конечно задыхается без огурца....
Юра,а розница у вас по-чем?Тоже первые пошли,хотим сами пока поторговать...У нас - 130
Юра,не цену имел ввиду-в этом году цена наоборот больше.Специально глянул записи прошлогодние:25.04-22гр,27.04-25гр.А настроения не было от проблем с плодами огурцов(фото на форуме)В Одессе сдача еще дороже,но на Привоз пока не с чем и ехать.
Луганская обл. тоже 35 и тоже по записям 25 в прошлом году
Ну так же, в зависимости от рынка. Есть и 150, есть и 110 и 100. Я про корнишон. Лысый гораздо дешевле
У нас огурец, в сетях,Омские, Челябинские и наши Тюменские от 77 гладкие до 103 руб. кг. пупырчатые, отличное качество и вкус,на рынке не дороже 140 руб кг.хотя теперь свои пошли у меня,гораздо вкуснее
Сегодня утром сорванные - 150. Привозные 90-130.