Огурцы на рынке в рознице отличного качества от 120 руб кг , магазины и сети пупырчатые огурцы по 108, гладкие вот по такой- Чуриловские. Есть и по 112 руб кг.
Неделю назад сезон закончил,при цене на огур 100 руб.Не зря ,получается,посадил в августе,огур с 10.09 и до........отключили свет,на генераторе сутками невыгодно.Огромное спасибо чУБАРОВУ и Ко,дали отдых и покой.Убираю теплицы,как дальше-будем посмотреть...Пока не будет стабильно-не сажу.Подсветка рассады-тоже очень важно,а генератор не потянет да и дороговато....Ждемс..
Игало
Цветная капуста - 4 грн
Подскажите какая цена салата. Заранее благодарю.
только не увлекайтесь кол-вом
Мож надо кому https://fermer.ru/board/sale/sladkiy-zelyonyy-kubovidnyy-perec-optom-238024
Классный у Вас перец.
Салат 55грн.
Огурцы на рынке в рознице отличного качества от 120 руб кг , магазины и сети пупырчатые огурцы по 108, гладкие вот по такой- Чуриловские. Есть и по 112 руб кг.
Перец сладкий куб жёлтый - 33 грн.
зелёный - 20 грн.
зелёный средний - 15 грн.
зелёный мелкий (спичечный коробок) - 10 грн.
Спасибо
Перец в Аксае 170-190(импорт).Томат 150 (азер).
просю пардону, Вы указывали когда высаживали рассаду, не могу найти, не уточните?
02 июля
значит надо сеять в апреле- мае..... думаю что для такого перца надо полгода
Неделю назад сезон закончил,при цене на огур 100 руб.Не зря ,получается,посадил в августе,огур с 10.09 и до........отключили свет,на генераторе сутками невыгодно.Огромное спасибо чУБАРОВУ и Ко,дали отдых и покой.Убираю теплицы,как дальше-будем посмотреть...Пока не будет стабильно-не сажу.Подсветка рассады-тоже очень важно,а генератор не потянет да и дороговато....Ждемс..
Добрый всем вечер! Ребята подскажите почем сейчас у нас салат типа лоло россо?
Салат 55грн 1кг.
С Новым Годом !
желаю хороших цен на овощи в 2016 году !
рынок
http://www.youtube.com/watch?v=LowjxyNyA0Q
Кто подскажет цену на редисон?
Заранее благодарен )
Скоро тема оживет ! Аж душа радуется
тоже буду
Редиска - 40 грн
а покупатель из новой "заграницы" есть?
нету
почем сейчас редисон ???
сегодня 40