Не только. Один из разов у меня всё что осталось забрала липчанка. Я имею ввиду Ростовский рынок. А у нас на рынке (да и Ёлки то же самое) грузится весь север, который по карте до Москвы. Бывает даже и юг. Этой осенью часть моих помидоров куда то в Краснодарский край укатила. Я с изумлением поинтересовался "не уж то на Кубани нету помидоров?". В ответ мне сказали "нету и уже давно кончился". Так что не Москвой единой......
Томаты пока держится цена от 90 до 128,огурец много и хорошего качества привезли с Омска,похожи на Демараж -всего 79.9 руб кг,пекинка 90, белокочанная капуста 19 руб кг, хурма 80 руб кг, и это розница.
Если комуналка возврат, то похрен сколько стоят энергоносители. (у меня жена учитель н.к.)
В ростове помидор дороже,потому что грузятся на Москву,а вот там да,уровень жизни гораздо выше,чем по всей России—Матушке
В ростове помидор дороже,потому что грузятся на Москву,а вот там да,уровень жизни гораздо выше,чем по всей России—Матушке
Звонил в Мичуринск. Розового нет, красный до 150, огурец тоже.
Не только. Один из разов у меня всё что осталось забрала липчанка. Я имею ввиду Ростовский рынок. А у нас на рынке (да и Ёлки то же самое) грузится весь север, который по карте до Москвы. Бывает даже и юг. Этой осенью часть моих помидоров куда то в Краснодарский край укатила. Я с изумлением поинтересовался "не уж то на Кубани нету помидоров?". В ответ мне сказали "нету и уже давно кончился". Так что не Москвой единой......
Приношу извинения за неверную информацию по хлебу. Один кг. высшего сорта стоит 45р.. Вес одной буханки 530гр.
Принимается извинение
На опт еще кто-нибудь ездит в Ростове? Напишите по чем помидор?
Ынтиресная Вы дэушка. Ваши сообщения преимущественно с вопросительным знаком в конце. Непорядок.
Молодца.((((
Вообще то не совсем правда.Если есть информция то я ее даю.Сдаю редко.Сейчас остатки,сорванне зелеными,дозревают.
Парень с ХерСона не спит никогда. :)
Звиняйте коли так.
Сегодня на опте 120 рб.
МАХИТОС 65 ПИНК 70.
Ну да. Это только если свеже сорванный.А лежалый так сто лет никому не нужен. А особенно крупный.
Юго-запад Волгоградской обл.100 рублев у перекупов за красный Огур - 130. Говорят что с Красной слободы Хлама валом по 40-50.
Лежалые 140
потому что огурцы красные в красной слободе,
В красной слободе уже давно огурца нет, брешут. Там месяц назад уже рынка практически не было.
Так и подумал. Я тоже вчера огуречный сезон без подтопа закончил. 50 кг ушло по 160р в розницу. Бетина.
нормальная цена!
.......................
кто слышал,по чем на Аксае Пекинка сейчас?
Пожалуйста Подскажите цену на солённый бочковой огурец.
цветная капуста 11
Огурец 105,;турэцкый;-85(опт)
60 махитос 70 пинк 90 огур. пекинка 15 капуста 15. хурмы купил по 50 руб.(пол коробки уже нэт)
Перец жёлтый куб 40 грн.
Санек,ты уже перец весь продал?
Сегодня, полчаса назад, перец жёлтый куб 50 грн..
На след выходные буду весь убирать
Томаты пока держится цена от 90 до 128,огурец много и хорошего качества привезли с Омска,похожи на Демараж -всего 79.9 руб кг,пекинка 90, белокочанная капуста 19 руб кг, хурма 80 руб кг, и это розница.
Саня, а сорт какой? хочу сюда в Белгород взять попробовать