у меня один покупатель на розничном рынке.Сдала по 50 руб.крупный.Осталось дома 4 ящ.крупного так еле по35 руб продали.Средне мелкий также по 35 и помельче,но красивый с носиком по 30.Это в Таганроге.Вечером в пятницу отписался мужчина из Кривянки что они сдают по 60-65 на месте.Так что наверно немного и проторговалась.
отписался мужчина из Кривянки что они сдают по 60-65 на месте.
Кривянка бренд)))) Там по-любому дороже будет.
У нас красного тепличного нет на рынке. Грунтовой по 20 не берут.
Розовый второй 55.
Сегодня поеду в ночь. Попробую 60 зарядить, если бананку на голову не оденут)))))
Попробую 60 зарядить, если бананку на голову не оденут
В субботу по 60 продал ящик. Ну он правда и был один. На рынке розового нет совсем. Когда пошел цену поспрошать, мне сказали что это ппц какая экзотика. Не скажу, что продал сразу, полчасика мозг повыносили. Жалею, что не посадил больше.
urri пишет:
Кривянка бренд))))
Там выращивают только помидор, соответственно там его и ищут кто на Москву тарится. Быстро фуру загрузить там прощще. В Багаевке растят в основном огур, и цена там на огур выше чем по области (Ростов не в счет).
Там выращивают только помидор, соответственно там его и ищут кто на Москву тарится. Быстро фуру загрузить там прощще. В Багаевке растят в основном огур, и цена там на огур выше чем по области (Ростов не в счет).
В Кривянке фуру загрузить даже в сезон проблемно, практически все возят сами свой помидор или скупают у соседей. там даже оптового рынка нет уже. Самое большое количество помидора в Ёлкине, Кривянка с её огородами по 5 соток давно уже не конкурент. А про цена на огурец в Багаевской в этом году да и сейчас на порядок ниже чем на других рынках, там море огурца и своя огуречная мафия устанавливающая цены. про это вам любой житель станицы расскажет.
Мой оптовик смотался на рынок. Потом у меня с дома забрал по 20. Сказал, что то про "гранаты не той системы", не совсем его понял.
Мешки , бананки заряжены крупным огурцом.
только вернулись с мечетного рынка, огурца там нет. цена 27 рублей на огурец в коробке.. Видимо волгоградские уехали
Вчера было так. Как сегодня хз.
Как я посмотрю, Ваши новости всегда лучше. Будем слушать терь только Ваши, от них и на душе теплей-веселей.
Перец жёлтый куб 11 грн., растём )))
я больше склонен к - подрастаем
Та да )))
как в анекдоте -.дед внука долго не видел...спрашивает...внучек. ты чи пидрос? сам ты диду чипидрос
Андрию батькович, утяну, с твоего позволения в курилку!!!)))
махитос 35 пинк 55 огур 25.Желябовка. Товара на опте море,а перекупа нет.Х.з.куда запрятались?
Блокада....
шо? уже и Керчь заблокировали?
Может кто из ростовских на форуме? Почем Махитос? Из соседей никто не ездит.Во вторник сдала по 53 руб. крупный.
Кто в курсе по чем на Копанях огурец? В Каменке огур просят 6-7, помидор кр. просят 5, роз 8.
И почем в Ростове сдали пом?
у меня один покупатель на розничном рынке.Сдала по 50 руб.крупный.Осталось дома 4 ящ.крупного так еле по35 руб продали.Средне мелкий также по 35 и помельче,но красивый с носиком по 30.Это в Таганроге.Вечером в пятницу отписался мужчина из Кривянки что они сдают по 60-65 на месте.Так что наверно немного и проторговалась.
Кривянка бренд)))) Там по-любому дороже будет.
У нас красного тепличного нет на рынке. Грунтовой по 20 не берут.
Розовый второй 55.
Сегодня поеду в ночь. Попробую 60 зарядить, если бананку на голову не оденут)))))
В субботу по 60 продал ящик. Ну он правда и был один. На рынке розового нет совсем. Когда пошел цену поспрошать, мне сказали что это ппц какая экзотика. Не скажу, что продал сразу, полчасика мозг повыносили. Жалею, что не посадил больше.
Не поняла.Ящик розового или красного.
Отпишусь Махитос сдали крупный 65 отбор 67.
Розового.
Сильно Вам завидуем. У нас если кому то на Москву догрузиться, то по 50-55 идеальный можно сдать. А так больше 45-48 нереально.
В Кривянке фуру загрузить даже в сезон проблемно, практически все возят сами свой помидор или скупают у соседей. там даже оптового рынка нет уже. Самое большое количество помидора в Ёлкине, Кривянка с её огородами по 5 соток давно уже не конкурент. А про цена на огурец в Багаевской в этом году да и сейчас на порядок ниже чем на других рынках, там море огурца и своя огуречная мафия устанавливающая цены. про это вам любой житель станицы расскажет.
Отоночё Петрович. Ну так, знач так.
Парадайс сегодня сдал по 60- 55 в очередь. Китайский 50 туго. Завтра опять поеду. Весь хапур-чапур соберу. все второй.
Похолодало.Что с ценами на красный помидор?
+3с ,а что за цена на огурец.
-5 вчера 35 руб была цена.
огурец 10
кабак 9
огур 50.махитос 45 пинк 65.
Огур 45, но чёта перекуп к такому был не готов. Перекупы предлагают не выше 43.