Дима, сегодня махитос с сиськой по 30-35 по домам выгребали...сосед вчера с привоза, говорит забит укр. фурами, есть всего...кроме пинка...мыршавенький по 50!!!
Сдала на розничном рынке в Ростове по 35 и 38 руб. Махитос.Говорят на Аксае 40 руб.В Таганроге видела торговали по 60 и 70 руб.Похоже своими.На опте дают не больше 30 руб.
Сдала на розничном рынке в Ростове по 35 и 38 руб. Махитос.Говорят на Аксае 40 руб.В Таганроге видела торговали по 60 и 70 руб.Похоже своими.На опте дают не больше 30 руб.
Если по честному,то 95 % товара это транзитный,ну типа шелкового пути.С овощами я не знаю(на них штрих кода нет) а в магазинах почти все 460............ и очень редко 482.............Фасоль в банках и кабачковая икра с незалежной.Я про те магазины где скупляюсь. http://news.allcrimea.net/news/2015/9/22/na-rynkah-kryma-poka-vse-spokoi...
Дима, сегодня махитос с сиськой по 30-35 по домам выгребали...сосед вчера с привоза, говорит забит укр. фурами, есть всего...кроме пинка...мыршавенький по 50!!!
Махитос мой первый, касался земли. Короче ну не идеал.Далее будет по лучше.
А Огурец на опте?
У себя на рынке сдал по 25. Вообще какие то с огуром непонятки. То его ищут все кому не лень, то в избытке, рынок зеленый от него.
во бля.....а как же блокада? чубаровы-джемилевы ждут-недождутся когда же крымчане начнут голодать
Если по честному,то 95 % товара это транзитный,ну типа шелкового пути.С овощами я не знаю(на них штрих кода нет) а в магазинах почти все 460............ и очень редко 482.............Фасоль в банках и кабачковая икра с незалежной.Я про те магазины где скупляюсь.
http://news.allcrimea.net/news/2015/9/22/na-rynkah-kryma-poka-vse-spokoi...
Красный пом 35, розовый 45, огур 25. Цветуха 24. Кабак 12.
Перец жёлтый куб 10 грн.
Красный пом подрос до 45. Перец 15.
Сань - не меняешся ;) Еще долго сборы будут ?
След сборка должна быть дороже, а вообще планирую до конца октября.
кукуруза 1,50
Розовый ящик пихнул по 55. Огур просел до 20. Лук 13, картоха 12. Арбузы по 7, еще съедобные.
Махитосом кто-то торгует? Почем?
У всех рынки сбыта разные, соответственно и цена. Одно могу сказать, за последние пару дней цена 5-10 руб. прибавила.
Махитос 40(туго) пинк 60(наулет).огур 25(туго) капуста 17 пекинка 30.
про махитос не знаю. а примадонну с дома по 50 забирают.
Всем доброго времени суток. Почем в этом году греций орех?
Чеснок розница - 300р.
У на с дома помидор красный самый красивый по 8 гривен,на Привозе -9-10гр.Не сдаю уже,перешел на розницу.
Вчера сосед звонил с привоза...красный 50-55, пинк до 80-ти( крупного говорит не было)
Огурец опт 10р
Я фигеююююю.....
Жара стоит, вот и цена такая. Через пару дней похолодает, сразу подпрыгнет.
У нас вообще лето. Посадил огурец семечкой для себя- хоть продавай)))
На рынке говорят, что понаехали волгоградские, сбили цену на огур до 250 руб. за ящик.
Ну значит китайские
У нас китайский в рознице 30. Опт на месте 8-10. Гонят крупный огурец, грамм под 200..
Сегодня на привозе в розницу какие хош помидор.Сливка 35.ВП И ЭСМИРА 80.Махитос40.А опт на 10 р.был ниже.
18- 20 гривен