Дима, ты забыл о самой главной! - "тещина улыбка" но это обычно у всех есть в начале сезона.
Сегодня сдал крымчакам по 8 гривень. Больше хотел, нихрена не вышло. Но со старту давали 7.50.Часик постоял и все таки 50 копеек вымутил. Мелочь, но на полтора тоннах это уже пол бака соляры.
Походу Желябовка рулит!!! Пинк вчера от 35(горох) до50, огур 33, бебер 45( херсон стабильно 30, ленивец с перцем зашёл), народ перепуганный, глазы выпучивает, щёки надувають...грят с Ростова весь помидор в Крым едет!!!;)
Летний оборот,огурцы кураж первый сбор 26 июня, сегодня 5 июля,уже дали по 1.6 кг кустик, средняя цена получилась 41.5 руб.кг.Стоит ли садить рано,топить,да болячки разные... .Цена опт на сегодня 33 руб кг. огурец,38 руб кг, томаты местные.
Некоторые правда сдавали свой "ПШиковый" и по 35)))) огурец 5-8.
Че конфидор зацепило. Поймали на вранье. Вот сегодня была цена 45 , в тот день была цена 30. Это как получается цена начала расти и все равно 40-45. Есть кто-нибудь на форуме из Елкино кроме конфидора, а то получается его слово против моего слова. И ведь не хотел с тобой спорить.
Некоторые правда сдавали свой "ПШиковый" и по 35)))) огурец 5-8.
Че конфидор зацепило. Поймали на вранье. Вот сегодня была цена 45 , в тот день была цена 30. Это как получается цена начала расти и все равно 40-45. Есть кто-нибудь на форуме из Елкино кроме конфидора, а то получается его слово против моего слова. И ведь не хотел с тобой спорить.
А вы и не спорьте...Каждому -свое...Есть такой анекдот:Идет мужик по рынку,выбирает помидоры...У одного спросил-100руб.,у другого-110,у третьего -90....К одному подходит -"А у тебя почем?"-"Миллион за кило"- "А почему у тебя цена такая?Он что,у тебя,какой-то особенный?"---"Нэт,дарагой...Ти пасматри,сколько им прадать надо,штоби заработать....А я килограм продам -мне хватит"
И,ув. konfidor , перестаньте уже провоцировать,здесь тема немного другая
На Привозе огурчик в , в два ночи уезжал , уже за свежак 7 посили.. было мало.. Томат от семи до 12
Это на каком -таком Привозе? В Одессе что-ли?
Кто-то торгует на ночном Одесском Привозе , что там сейчас за цены?
Интересует огурец, помидора, кукуруза
Зы. Ах да огурец Родничок всё так-же 25 гр.(я сдаю)
Что меня должно цеплять? И какой мне смысл врать по цене??? Мне вообще всё-равно на ваше мнение, здесь обмениваются информацией, чтобы орентироваться по динамике цен, да и в следующем году посмотреть полезно будет. Я же не против что вы свой "ПШиковый" помидор даром раздаете, за него наверно просто больше никто и не даст. только не надо писать о том что цена на рынке равняется по вашему недотовару. Пишите тогда о средней цене.
Арбуз 32,00 - 40,00 Дыня 48,00 - 64,00 хорошие у вас цены в рублях, у нас Арбуз давно по 20 руб. кг,Дыни от 35 руб. кг.Огурец-38 руб.кг (погода-дожди).
Сдала Махитос по 50руб. Помидора в Кривянке нет.Задатки дают за еще не уложенный помидор.Спрос намного опережает предложения.Хотя знакомый перекуп говорит на Домодево торгуют 55=60руб.
Дима, ты забыл о самой главной! - "тещина улыбка" но это обычно у всех есть в начале сезона.
Сегодня сдал крымчакам по 8 гривень. Больше хотел, нихрена не вышло. Но со старту давали 7.50.Часик постоял и все таки 50 копеек вымутил. Мелочь, но на полтора тоннах это уже пол бака соляры.
только с рынка помидор сегодня и по 45 в круг сдают.
весь рынок потешается и смеется над такими дурачками вроде вас, которые везут за 100 км помидор и отдают его даром.
Это на Аксае?
тоже на рынке вчера говорили ,что в кривянке по 45 помидор.и фур много на Москву что-ли?
на Ёлкинском рынке.
цена последние 3 дня растет, закупщика много. Почему-то некоторые грузятся на Крым, а в основном на Москву, там рынок Хлебниково заработал.
В Воронеже розовый 30р.
он и в Москве 30. У нас розовый тоже дешевле красного.
Привоз Симферополь огур 30. помидор 30-40 и розов. и красный. бебер 25-30.баклажан 40.морковь 40. лук 20р. персик 100р.(местный)
Походу Желябовка рулит!!! Пинк вчера от 35(горох) до50, огур 33, бебер 45( херсон стабильно 30, ленивец с перцем зашёл), народ перепуганный, глазы выпучивает, щёки надувають...грят с Ростова весь помидор в Крым едет!!!;)
правильно говорят)
а смысл? у нас 8 гр( 20 р) у вас вокруг 40,и в Крыму 40, или на море посмотреть?....с парома.
Романтика!!!
не знаю. сегодня ночью загружали 15 тонник говорят тоже в Крым, брали только махитос по 40 в круговую.
Вчера казахи забрали с села 92 тонны по 25,на оптовом было уже30
Летний оборот,огурцы кураж первый сбор 26 июня, сегодня 5 июля,уже дали по 1.6 кг кустик, средняя цена получилась 41.5 руб.кг.Стоит ли садить рано,топить,да болячки разные... .Цена опт на сегодня 33 руб кг. огурец,38 руб кг, томаты местные.
Ростовчане! Что на опте?Тишина какая-то.И я была аж на той неделе.В Таганроге помидор начал пользоваться спросом.Правда цена вчера была 30 руб.всего.
Красный 27-28 .огур20
сегодня у нас помидор красный 45-40. Некоторые правда сдавали свой "ПШиковый" и по 35)))) огурец 5-8.
качество товара тоже много значит. У нас махитос хороший сейчас можно продать 10 гривень, но и по 5-6 гривень тоже товара навалом.
А вы и не спорьте...Каждому -свое...Есть такой анекдот:Идет мужик по рынку,выбирает помидоры...У одного спросил-100руб.,у другого-110,у третьего -90....К одному подходит -"А у тебя почем?"-"Миллион за кило"- "А почему у тебя цена такая?Он что,у тебя,какой-то особенный?"---"Нэт,дарагой...Ти пасматри,сколько им прадать надо,штоби заработать....А я килограм продам -мне хватит"
И,ув. konfidor , перестаньте уже провоцировать,здесь тема немного другая
Это на каком -таком Привозе? В Одессе что-ли?
Кто-то торгует на ночном Одесском Привозе , что там сейчас за цены?
Интересует огурец, помидора, кукуруза
Зы. Ах да огурец Родничок всё так-же 25 гр.(я сдаю)
Что меня должно цеплять? И какой мне смысл врать по цене??? Мне вообще всё-равно на ваше мнение, здесь обмениваются информацией, чтобы орентироваться по динамике цен, да и в следующем году посмотреть полезно будет. Я же не против что вы свой "ПШиковый" помидор даром раздаете, за него наверно просто больше никто и не даст. только не надо писать о том что цена на рынке равняется по вашему недотовару. Пишите тогда о средней цене.
Народ! Кто может написать цены на овощи в Копани?
http://www.nejdana.in.ua/index.php?option=com_catalog
Арбуз 32,00 - 40,00 Дыня 48,00 - 64,00 хорошие у вас цены в рублях, у нас Арбуз давно по 20 руб. кг,Дыни от 35 руб. кг.Огурец-38 руб.кг (погода-дожди).
На что конкретно интересуют цены ?
Сдала Махитос по 50руб. Помидора в Кривянке нет.Задатки дают за еще не уложенный помидор.Спрос намного опережает предложения.Хотя знакомый перекуп говорит на Домодево торгуют 55=60руб.