Вчера на опте когда был. Огурца всего 3 точки но цену поднять всё равно тяжело. Тупо не берут. Как бы холодно у нас. Каждый день вечером дожди. Так что огурец наверное в цене будет держаться. А помидор как то у всех идёт просто с опозданием. Но на кустах весит куча зелёного. Так что до середины июля помидор по цене, просто даром. Если считать затраты.
Мои односельчане стараются сдавать как можно ближе к дому. Топлиго просто вытряхивает все заначки ( катлеты) из карманов. От села Днепропетровский рынок находится в60км. Возят максимум 2-3 легковушки ( бусики). Раньше 20-50 авто. Каждый день. Следующий год, думаю много кто сбрасывает цену, просто не посадят вообще. Хотя броня у народа просто титановая.
На жигулевке сегодня помидор опустился до 15 р. Розница стоит......
Томатная задница наверно выглядит так(((((
Кризис в стране. Странно, что большенсво это не учло. Обычно в такой период либо снижаю объемы, либо замораживают производство. На следующий год лучше вряд ли будет, поэтому надо вносить корректировки уже сейчас.
Агрохолдинги хвосты подбирают и их сейчас устраивает любая цена. Могу даже в демпинг поиграть, с нами.
У нас опт упал..... парадайса 40р. Я свой средний до 30 опустил.
Говорят Масква забита напрочь. Причем всем. Даже перца полно. От нас загрузка только мелкими партиями на розницу. Ждем неделю......
Помидор не хотят есть уже особо,поднодоел
.В Ростове тоже плохо продается в роснице,огурец нормально идёт.
Вчера в Аксае 20 в мешках..у кого пару мешков оставалось, по 17-18 отдавали..Хороший с цветочками в ящиках и 30-35 даже умудрялись просить..Незнаю как брали
.....Блин,извиняюсь.недоглядел откуда спросили
Объкта "Оптовый рынок" на яндексе нет, а в гугле есть. Я дал координаты именно рынка по гуглокартам.
Не знаю, я задал Ваши координаты(47°30'57.6"N 41°04'10.6"E), а высветилась карта, где Вы есть.
Может некстати, но я не доверяю "всяким навигаторам" . Всё время сверяюсь со "старыми" бумажными. Был несколько раз печальный опыт.
Блин с осени пугают что товар некуда девать будет. За весь сезон больше трёх часов с товаром не стоял.
Так смотри и цены у Крымских производителей станут адекватными. Хотя х/з. Чего этим добиваются.
Ваша Красноармейская "ЗАРЯ" доказывает обратное.)
Такая цена будет пока крашеные весь не уйдет!!!! Не расчитали спрос и предложение,захотелось сразу и много,а времена не те!
Вчера на опте когда был. Огурца всего 3 точки но цену поднять всё равно тяжело. Тупо не берут. Как бы холодно у нас. Каждый день вечером дожди. Так что огурец наверное в цене будет держаться. А помидор как то у всех идёт просто с опозданием. Но на кустах весит куча зелёного. Так что до середины июля помидор по цене, просто даром. Если считать затраты.
Мои односельчане стараются сдавать как можно ближе к дому. Топлиго просто вытряхивает все заначки ( катлеты) из карманов. От села Днепропетровский рынок находится в60км. Возят максимум 2-3 легковушки ( бусики). Раньше 20-50 авто. Каждый день. Следующий год, думаю много кто сбрасывает цену, просто не посадят вообще. Хотя броня у народа просто титановая.
Х.з. )
Зато не скучно))
Огур с поля 5, на рынке 7-9,
Интересно это сколько его надо собрать ,чтоб работы окупить
Не зря я в этом году снизил объемы сделав упор на вкус и качеству, а так бы тоже удивлялся цене. В следующем еще немного снижу.
Я перекупу помидор сдавал, у него в Газели мешков 10 стояло. Про себестоимость работ не спрашивал.
На жигулевке сегодня помидор опустился до 15 р. Розница стоит......
Томатная задница наверно выглядит так(((((
Кризис в стране. Странно, что большенсво это не учло. Обычно в такой период либо снижаю объемы, либо замораживают производство. На следующий год лучше вряд ли будет, поэтому надо вносить корректировки уже сейчас.
Агрохолдинги хвосты подбирают и их сейчас устраивает любая цена. Могу даже в демпинг поиграть, с нами.
Огурец сегодня был 5-6 грн. И даже 7 некоторые умудрились сдать)).
искать работу.подработку.
Помидор не хотят есть уже особо,поднодоел
.В Ростове тоже плохо продается в роснице,огурец нормально идёт.
Вчера в Аксае 20 в мешках..у кого пару мешков оставалось, по 17-18 отдавали..Хороший с цветочками в ящиках и 30-35 даже умудрялись просить..Незнаю как брали
.....Блин,извиняюсь.недоглядел откуда спросили
Помидор никогда не приедается. Так было всегда. Если он конечно не говно. Просто зреет масого и в одно время у всех кто садит без отопления.
Всему есть время..Сейчас не его,кукурузы время приходит и арбузов
Кстати,кто может знает чем кукурузу подогнать
Кстати, по поводу кукурузы. У нас на рынке пытаются впарить по 30 ....... за початок! Ну, типа, для своих по 25. Ппц!
Огур 15 уходит не плохо. Кабак 8-9. Перец, баклажан 55. Пом. кр. 34-25.
Это где,и сегодня? На аксае вчера кукуруза 25с минусом..Перец хороший 90 но туго было..сбивает цену полевой,вареный какойто,мягковатый по 60-70 был
47°30'57.6"N 41°04'10.6"E
Больше или Мало?
Огурец в Маяках 6гр.Торгую по 10гр.Но т...у...г....о....Розовоплодные помидоры сегодня по 20-18 гр. продавал в розницу.Опт на Привозе -14 и ниже.
Больше. На яндекс.картах пусто, а вот на гуглокартах этот объект присутствует.
есть.
огурец 8 гр. капуста 6 гр.помидор красный 10 гр клубники нет -розница
Объкта "Оптовый рынок" на яндексе нет, а в гугле есть. Я дал координаты именно рынка по гуглокартам.
Не знаю, я задал Ваши координаты(47°30'57.6"N 41°04'10.6"E), а высветилась карта, где Вы есть.
Может некстати, но я не доверяю "всяким навигаторам" . Всё время сверяюсь со "старыми" бумажными. Был несколько раз печальный опыт.
http://www.rbc.ua/rus/news/gospogransluzhba-priostanovila-propusk-gruzov...
Блин с осени пугают что товар некуда девать будет. За весь сезон больше трёх часов с товаром не стоял.
Так смотри и цены у Крымских производителей станут адекватными. Хотя х/з. Чего этим добиваются.
Вчера огур 8 помидор 10.
Сегодня наперли перед праздником. Огурец 5 помидор 8.