Завтра на Луганск еду.Три дня назад капуста ,вроде,по 17 гривен была.
По луганску вобще отдельную тему надо заводить!!! Звонил другану в Роскошное, поспрашал и обалдел от цен!!! А в трехизбенке наоборот вайлом всего, а через мост в Славянку не пускают. Так там перекупы рулят, диктуют что хотят. И Станица Луганская аналогично. Огур гривна, клубника 5 давно уже.
А что удивительно? У нас 180 в рублях за розовый помидор.
Только что сдал 400 кил розового по 75 руб. что там удивляюсь..я просто хуДею от такого расклада!!! В магазах цены московские( говорю ответственно, моя скво в прошлом годе 6 месяцев на кассе в Люберцах отстояла), а овоща самая дешёвая...куды бедному крестьянину податься!!!???
у нас не у всех ещё пленочный без отопления пошел. Кто топил заканчивает уже,а кое кто только ещё начинает. Запоздал крепко.
сегодня сдал на Москву по 17. Рынок на удивление бодренький.Обычно суббота у нас никакая....
Это постоянные "байдарочные" места в ливень...ЖД и Бородинское кольцо...
отмечусь
Жалко труда. Продаю в розницу. С 8 до 9-30 4 бананки по 50 р. Перекупы стараются по 60.
В Копанях тоже самое.Розового в 10 утра вообще небыло, до этого выгребли по 20-23. Кабак 5 грн.,цветная 10-12грн.
На огур уже надежды нет...продаю по инерции, сколько дают! Помидор пошёл, всё внимание ему!
Вот и я ,пока не пошел помидор, огур буду держать. Как начнется- выдираю)
Завтра на Луганск еду.Три дня назад капуста ,вроде,по 17 гривен была.
А у нас 15 рублёв!!!
.
Водяное 7-00 розовый 21, мелкий 15 грн..
По луганску вобще отдельную тему надо заводить!!! Звонил другану в Роскошное, поспрашал и обалдел от цен!!! А в трехизбенке наоборот вайлом всего, а через мост в Славянку не пускают. Так там перекупы рулят, диктуют что хотят. И Станица Луганская аналогично. Огур гривна, клубника 5 давно уже.
Луганск: сегодня сдал кабачок по 20,капуста 11.В Лутугино всё распихал по перекупам.Мелкий красный помидор в розницу от 40 и выше,огурец розница 25 .
Я дико извиняюсь, это в гривне???!!!
Ага.В ней.
А что удивительно? У нас 180 в рублях за розовый помидор.
Только что сдал 400 кил розового по 75 руб. что там удивляюсь..я просто хуДею от такого расклада!!! В магазах цены московские( говорю ответственно, моя скво в прошлом годе 6 месяцев на кассе в Люберцах отстояла), а овоща самая дешёвая...куды бедному крестьянину податься!!!???
Сергей перебирайся в Украину- в Одессу. Огурец Родничок пока ещё сдаю по 30 гр.
Кукуруза - 8 грн
Можно на перекупке заработать больше чем на своём.
Игорь Алексеич, уважаемый...боюсь показаться очень банальным...ноооо....давайте уж лучше вы к нам!!!!!
за бананку ?
Хорошо там где нас нет.
Как только появляемся мы, раз..... и всё на букву Х ( не подумайте что хорошо)
Да нет-за кг.
Это таки да!!! Но я вам одеситам по доброму завидую, вот и с мэром вам повезло, хоть переезжай в Маму, и салон галстуков открывай!!!!
Кста...огур 15, на вчерашний вечер.
Или, всё таки, с губернатором???!!! Точно, с губером!!!!
Огур 25, пом кр. 80-75, пом роз. 100-80.
, с ОГ не пошёл ещё?
у нас не у всех ещё пленочный без отопления пошел. Кто топил заканчивает уже,а кое кто только ещё начинает. Запоздал крепко.
сегодня сдал на Москву по 17. Рынок на удивление бодренький.Обычно суббота у нас никакая....