Махитос сегодня толкнул по 20 гривень, не дали стать. Не знаю, может и лоханулся. На Москву не сдавал,сильно спелый был. Но зато цвет- супер!!! А моя скупщица тарится на Москву через Крым,туда надо буроватый.
я утром был. Она подошла,начала что то мутить -типа сильно спелый. Но это и правда -у меня было 62 коробки,но за неделю -2 выборки. Сейчас сильно в зубы не смотрю -стал в ряды и все дела. Махитос конечно хоть и запаздывает по сравнению с полудетом, но сдавать его потом легче. На том сразу бабла рванешь, потом репу чухаешь куда бы его сплавить.
а как он может быть сильно дешевым? если у нас на опте он больше доллара, где то 70 в пересчете на российские рубли.то в Москве по любому должен как минимум больше 2 баксов(110-120 руб) быть.Иначе кто его повезет?
Как он? По плотности, растрескиванию, урожайности. С чем можно сравнить из голландцев? На кусту бы посмотреть?
Махитос сегодня толкнул по 20 гривень, не дали стать. Не знаю, может и лоханулся. На Москву не сдавал,сильно спелый был. Но зато цвет- супер!!! А моя скупщица тарится на Москву через Крым,туда надо буроватый.
Интересная тема ,заходите.Я с удовольствием просмотрел еще раз https://fermer.ru/comment/1075256250#comment-1075256250
Подскажите цену на розовый в Водяном? Через час отгрузка. Заранее благодарен )
я тоже сдаю, дома по 22, с подвозом на рынок по 23, наулёт, согласны и буроватый брать.
Приклей для старта к вчерашней цене 3 гр ,а там как пойдет....хотя в Москве красный идет веселей.
а Иннке для полного счастья 20 коробок не хватало, заставил даму по рынку бегать
я утром был. Она подошла,начала что то мутить -типа сильно спелый. Но это и правда -у меня было 62 коробки,но за неделю -2 выборки. Сейчас сильно в зубы не смотрю -стал в ряды и все дела. Махитос конечно хоть и запаздывает по сравнению с полудетом, но сдавать его потом легче. На том сразу бабла рванешь, потом репу чухаешь куда бы его сплавить.
Сори )
14-00 от Чайной, Водяное - Розовый 26, мелкий 21 грн..
огурец 31 помидор красный 90, розовый вообще не нужен
Почему?
У нас розовый китайский 75. Когда у меня пойдет наверно 50 будет((((
кабачек 2,50
потому что рынки завалены украинским дешевым розовым.
а как он может быть сильно дешевым? если у нас на опте он больше доллара, где то 70 в пересчете на российские рубли.то в Москве по любому должен как минимум больше 2 баксов(110-120 руб) быть.Иначе кто его повезет?
а сколько роз-красн стоит из твоих источников?
Сезон начал. Помидор крупный 90; средний/мелкий 80. Носастая продукция идет хорошо. Безносая плохо. На окраску не смотрят, смотрят на нос.
Огуры с утра 28, потом и 26 отдавали. Розовый пом. и не видел чтобы кто нить продал, просют 100. Кабак 30, в лёт.
на вчера красный от 115 до 80, розовый 75
В Копанях огурец 3.5-4 кабак 2-2.5
По чём сегодня огурец на Копанях. У нас 4. Но и не берут вообще.
херовасто.....сдал по 17. Рынок полный - не заедешь....полно товара, но и скупщика тоже нормально.
А у меня завтра сборка, и Москва чёт не звонит не одна (
вроде как на переправе штормило....
Народ, а никто не знает по чем спаржа ?????
один паром на мель сел.
По новостям показывали что Симферополь тонет
П.с. Видеоролик в новостях "стоит в луже по окна красный Запор, и чувак ведром воду из окна выливает" )))
Это вчера.Район ж\д вокзала.
Привоз томат 18
у нас и не капнуло(75 км от СИмферополя)
Огур 5-6 на улёт. Помидор 18-20 много.
Огур сегодня утро 10-12, пинк 70, перец(конус) 120. Желябовка.