Товар - помидор розовоплодный. Сорт- возьмем тот, который растет у Вас .Осталось только описать технологию выращивания.
lSVl пишет:
Рецепт и не спрашиваю. Спросил технологию ( агротехнику ) выращивания " нормального товара " Чтоб не стыдно было продавать на 20-50 % дороже.
Агротехника одинакова, может и есть какие-то тонкости - но я же не знаю, может вы тоже так делаете. Или вам расписать каждое свое действие с момента замачивания семян ))))
Нужно мониторить рынок, спрос, ну и что вы от помидора хотите.
andostapenko пишет:
Каждый садово-огородный участок - это нечто совершенно индивидуальное, поэтому готовых рецептов на все случаи жизни быть не может.
Типа секса
hroman пишет:
Опыт приходит со временем. При разработке одного и тогоже участка
+100
Каждый год что-то меняется, исходя из результатов прошлого года.
Как-то так. А вообще (может это банально), нужно вести записи. Потом перед след. сезоном почитал, посчитал и сделал выводы.
Это не банально, это правильно. Сам веду уже лет семь в подробностях. Только тот, кто уже 20 лет фигачит в одном ритме может себе позволить не вести записи. Удобно подсмотреть дозировки, "кокели" которые сам на свой страх и риск мешал. Если чего спалил, делаешь пометку и никогда так больше не повторяешь.
У нас местный Махитос в розницу 130, огур 40., клубника 100, но можно и поторговаться. Красного агрессивного цвета помидоры 80.
а по чем тогда в Москве на опте красный краснодарский или украинский???наверное 150-200? перекупы наверное и вас тоже неплохо накручивают?
вчерка торговали 120, сегодня 100-110, цена еще зависит от мелкий или крупный опт, если ростовская Газелька 140 коробок можно и 130 держать, если укр-фура 480- 800 коробок, и нужно за три дня раскидаться, то и цена " с большими скидками".
Агротехника одинакова, может и есть какие-то тонкости - но я же не знаю, может вы тоже так делаете. Или вам расписать каждое свое действие с момента замачивания семян ))))
Нужно мониторить рынок, спрос, ну и что вы от помидора хотите
Лучше с момента появления всходов.
Записи веду последние три года, но грабли лежет на том же месте, и не наступить на них не получается. Нужен чейто опыт для сравнения и анализа.
06.06.15 Водяное , помидор розовый 19 грн.
Приехало много скупа, тарятся на Москву, товара к 8 часам уже почти нет.
Огурец подзастрял. с утра давали 5-5.50 .
розница ?
Это у нас опт. Непривычно?
Розница наш 200.
А так в основном берут турецкий , перетареный в бананки " а-ля краснодарский" по 100 и шпарят его по 150.
У нас розница огур 50-80. Розовый (говорят Крым) 200.
85 р. розовый комбинатовский. опт. 130 р. он же в розницу.Огур от 35 до 20 опт.
Нужно мониторить рынок, спрос, ну и что вы от помидора хотите.
+100
Каждый год что-то меняется, исходя из результатов прошлого года.
Как-то так. А вообще (может это банально), нужно вести записи. Потом перед след. сезоном почитал, посчитал и сделал выводы.
огурец 32 помидор красный 115
это опт? мы по30р огур ,помидор розовый 100р На Аксае просят с места за огур 24р ни хрена не пойму
У нас огур 30 сегодня кабак 30. Китасйский бледно - розовый в полоску 100 просят. На места говорят берут 80. Думаю пи..т. рубасов 70 не более
Это не банально, это правильно. Сам веду уже лет семь в подробностях. Только тот, кто уже 20 лет фигачит в одном ритме может себе позволить не вести записи. Удобно подсмотреть дозировки, "кокели" которые сам на свой страх и риск мешал. Если чего спалил, делаешь пометку и никогда так больше не повторяешь.
У нас местный Махитос в розницу 130, огур 40., клубника 100, но можно и поторговаться. Красного агрессивного цвета помидоры 80.
В Копанях сегодня в 9 утра огурец 8. кабак 7-50. картошка 3-4 грн
Да, это оптовые цены.
а по чем тогда в Москве на опте красный краснодарский или украинский???наверное 150-200? перекупы наверное и вас тоже неплохо накручивают?
на утро в Москве цена на красный ростовский была от 170 до 130
Кто подскажет цену в Водяном на розовый, завтра в 6 утра отгружаться.
Заранее благодарен )
Огур45 роз120 крас95
Ну вы поняли )))
Только что, из дому 25, мелкий 20 )
а что на трасе с красным слышал?
За красный не слышал. Братуха продал ВИП что 3х рядку, что 4х по 20 грн..
кабачок 3 грн
Пинк Клер туканый 2,4-д?!
вчерка торговали 120, сегодня 100-110, цена еще зависит от мелкий или крупный опт, если ростовская Газелька 140 коробок можно и 130 держать, если укр-фура 480- 800 коробок, и нужно за три дня раскидаться, то и цена " с большими скидками".
Розовый сон туканный 36С )
Как Розовый сон в Этом году? Кустов красных много попадается? В прошлом году 10% было по рассказам продавцов.
Лучше с момента появления всходов.
Записи веду последние три года, но грабли лежет на том же месте, и не наступить на них не получается. Нужен чейто опыт для сравнения и анализа.
На последем фото в ящике-это мелкий?
06.06.15 Водяное , помидор розовый 19 грн.
Приехало много скупа, тарятся на Москву, товара к 8 часам уже почти нет.
Огурец подзастрял. с утра давали 5-5.50 .
Нормально отжал. Машки-Мамеды давали по 24 грн за трешку VP, PC
Точно не считал, грубо - на 4300 шт. может 20 кустов. Потолок 40. Мне обещали что эта партия уже улучшена в этом плане, вроде так и есть
Записи ещё нужно анализировать )
Стандарт, есть крупнее (300 г.) - но их мало, поэтому отдельно не пакую