Для истории
Сегодня сдал огурец " Родничок " по 40 гр.
Зы. пост N 3 от чт, 13/05/2010 - 07:57 этой же темы
Огурец "Родничок" 24 гр.
Да,только курс доллара разный,в 2010 по 24 гр.круче было.
Помню в конце 80-х продавали на Привозе первый огурец Родничок(семена возили с Тирасполя) по 8 советских рублей.Продал ведро 12-литровое и пол средней месячной зарплаты в кармане.
Помню в конце 80-х продавали на Привозе первый огурец Родничок(семена возили с Тирасполя) по 8 советских рублей.Продал ведро 12-литровое и пол средней месячной зарплаты в кармане.
Да-уж . В 80-х родители занимались теплицами-я последние 13 лет.. Помню на Привоз мешками огурец вывозили и за пару часов -в очередь распродавались. А сейчас что - приезжих нет..
Выращивайте нормальный товар, вчера в 18-00 розовый Водяное 28 грн., мелкий 23. Забрали можно сказать из дому, до чайной пришлось вывезти (чтоб МАН по моей ох....ой улице не ехал). Жигулёнок тож варенный был )))
Хм. А куда девать, солить?
У нас тоже проседал до 10 р. сейчас 25-30. Я еще ни разу не увозил огур с рынка. На второй день к тебе уже никто не подойдет. А так знают , что всегда свежий.
Лет 10 назад у меня минимум был-30 копеек.Полтонны сдал-150гр.!!!!!Многие знакомые психанули-кто перестал урожай собирать,кто вообще повырывал огурец(второй оборот еще не был в моде)А буквально через пару дней 2гр.-2.50гр.Доллар тогда по 4 гр.,так что 50 центов получалось.Вроде и неплохая цена ...................Сегодня огурцом торговали по 15гр.На Привозе огурец по 9гр,утром 11-12 опт.(это по рассказам знакомой)Базар вялый.Покупатели видят одну клубнику,другой товар не интересует особо.
Выращивайте нормальный товар, вчера в 18-00 розовый Водяное 28 грн., мелкий 23. Забрали можно сказать из дому, до чайной пришлось вывезти (чтоб МАН по моей ох....ой улице не ехал). Жигулёнок тож варенный был )))
Ну вот и у нас цена на огурец, как прошлый год в это время.Сегодня сдал по 60 руб. кг.Позавчера сдавал по 75 руб. кг.Завезли китайские красивые,но очень невкусные и во рту после них как будь то вода мыльная попала.Но дело они своё сделали, цену сбили.
Огурец-Опт с дома 5.50гр,вчера вечером брали по 8гр.перекупы.Я сегодня торговал по 14гр с утра,потом 12 гр.Розовоплодные томаты продавал по 35 гр.Клубники море на базаре, по 20гр в основном продают.Цена за кг в розницу ниже доллара,по-моему это первый год так.
20 рупий((((((
30р опт огурец
Огурец начал 11. Закончил 8.
клубника 12 грн
https://youtu.be/xHNx9K-FTXk
огурец луганск розница 25 грн. помидор 40 грн.
белая калитва розница помидор 80 средний,говорят со славянска на кубани.
станица Луганская- огурец азеры скупали по 2 грн,розница упала до 5 грн.
Да-уж . В 80-х родители занимались теплицами-я последние 13 лет.. Помню на Привоз мешками огурец вывозили и за пару часов -в очередь распродавались. А сейчас что - приезжих нет..
да они вообще ох....и?
Клубника - 13
https://www.youtube.com/watch?v=l2YWATyN--M
Нет, это ебон*лись те кто соглашается и сдает за эту цену. Стоять же просить свою цену в западло, лучше сразу сдать по чем перекуп предложил.
Хм. А куда девать, солить?
У нас тоже проседал до 10 р. сейчас 25-30. Я еще ни разу не увозил огур с рынка. На второй день к тебе уже никто не подойдет. А так знают , что всегда свежий.
Лет 10 назад у меня минимум был-30 копеек.Полтонны сдал-150гр.!!!!!Многие знакомые психанули-кто перестал урожай собирать,кто вообще повырывал огурец(второй оборот еще не был в моде)А буквально через пару дней 2гр.-2.50гр.Доллар тогда по 4 гр.,так что 50 центов получалось.Вроде и неплохая цена ...................Сегодня огурцом торговали по 15гр.На Привозе огурец по 9гр,утром 11-12 опт.(это по рассказам знакомой)Базар вялый.Покупатели видят одну клубнику,другой товар не интересует особо.
Ага, клубника сейчас топовый товар и у нас. Огур 25-30
поехал в 10 утра красный по 17 4х рядку отдал не стоял отдал сразу
клубника розница 15 гр
в Измаиле?
Что-то цены на овощи прошлогодние а на остальное - будущие
Напиши технологию выращивания нормального товара - вырастим.
в Измаиле?
в северной части обл
Начните с выбора вида товара и сорта
Товар - помидор розовоплодный. Сорт- возьмем тот, который растет у Вас .Осталось только описать технологию выращивания.
Каждый садово-огородный участок - это нечто совершенно индивидуальное, поэтому готовых рецептов на все случаи жизни быть не может.
Типа секса
Розовый 21
Красный 21
Капуста б.к. 3
Картоха молодая 3
Клубника 18
Огур 10
Опыт приходит со временем. При разработке одного и тогоже участка
Ну вот и у нас цена на огурец, как прошлый год в это время.Сегодня сдал по 60 руб. кг.Позавчера сдавал по 75 руб. кг.Завезли китайские красивые,но очень невкусные и во рту после них как будь то вода мыльная попала.Но дело они своё сделали, цену сбили.
клубника 12
Огур поднялся 35, красный 100,розовый140,клубника100, чирешня горох170р
Огурец-Опт с дома 5.50гр,вчера вечером брали по 8гр.перекупы.Я сегодня торговал по 14гр с утра,потом 12 гр.Розовоплодные томаты продавал по 35 гр.Клубники море на базаре, по 20гр в основном продают.Цена за кг в розницу ниже доллара,по-моему это первый год так.
Рецепт и не спрашиваю. Спросил технологию ( агротехнику ) выращивания " нормального товара " Чтоб не стыдно было продавать на 20-50 % дороже.
по теме: Водяное 04.06.15 в 8:00, помидор розовый 19 грн.