Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 59 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
У меня стоит
Так ты ж молодой еще)
Не обращал внимание раньше, а теперь на БК вижу дату 01.01.2000 при каждом включении комбайна. Как поправить?
Сервисников "бизоновских" придётся вызывать.
Так же быть не может? Если клеммы не снимались, то должно время хотя бы и с 01.01.2000, но двигаться вперёд?
Кирдык балалайка? Напрягать на новый табло?
А оно вообще надо? Гектары и часы считаются. А если дату не показывает то срочно замена компа Мне за 8 лет ни разу дата на глаза не попалась.
Обязательно! Тем более за такие бабки.
Вспомнил. Сезонный намолот сбрасывается. Значит дата работает , осталось её найти
В инструкции на комбай не про это? Не?
Меню «Выбор экрана» Меню «Выбор экрана» (рисунок 1.52) вызывается нажатием кнопки «Влево».
Меню предназначено для доступа к дополнительным возможностям бортового
компьютера и состоит из следующих пунктов:
–
–
-
-
–
вызов диалогового окна пользовательских настроек, доступных оператору.
«Дата/Время»
–
вызов диалогового окна настройки часов реального времени.
рис. 1.56 стр 65
А вообще надо было напрячь на замену, а что заменили бы на новый, вот почему то от них это ожидаемо
Рекламы считаются при включенной молотилке и жатке или только молотилки? Что за концевик стоит на включении жатки?
Чем ближе уборка, тем мой скептицизм нарастает. Эта херня вообще способна молотить? Многое забавляет, особенно многочисленные штыречки на жатке, которые непременно нужно повтыкать в разные дырки. Датчиков дохрена, а включение молотилки или жатки нужно ловить на слух или считать детскую считалочку- раз, два, три, четыре, пять- я иду искать! Датчики давления двигателя и температуры воды и масла хоть сейчас начинай ставить аналоговые. Механизм копирования совсем непонятен, у Акроса один раз выставил и коси целый день без заморочек, он сам всё копирует. И это ещё не всё! Вопросов масса.
Да ладно, начну косить Донами, а там посмотрим.
Концевик на жатке отвечает за гектары, на молотилке за часы и прочую лабудень типа переливной системы и прочего. Вообще зависит от версии программы.
Что за штыречки на жатке? Да и датчиков не больше чем на доне. Есть пару ненужных, типа на лючке в бункер. А так, на все что крутится и положение выгружного и на дону есть.
Да, настраивается в сервисном меню, там где наработка... Но... Каждый раз день сурка...
На Доне комбайнер тупо нажимает на кнопку молотилки, и ждет пока погаснет лампочка, кнопку отпускает. Аналогично шнек. А у цивилизованных людей есть ещё и так- нажал и можешь больше не держать, само всё включится, типа кнопки запуска двигателя или доводчика стекол. А здесь- нужно держать и считать секунды- офигеть, как умнО!
Штыри на жатке- уже забыл сколько раз нужно и какой куда сунуть из одной дырки в другую! Счас найду на ютубе, буду запоминать...
4 штыря, один с проводками, 3 красный зеленый и черный, лес лесом, фиг разберешься А кнопки да, не удобно. Это больше недостаток ПО, т.к датчики на включение то есть и комп их видит, но молчит с ка
зафиксируйте нижний центральный палец 5 (рисунок 2.12) жатки. Для
этого втулку 2, фиксатор 3 пропустите
внутрь кронштейна 4. При этом поворотный язычок 1 переходной рамки
под действием пружины должен повернуться в вертикальное положение
и войти в паз центрального пальца 5
жатки (положение ЗАКРЫТО);
- расфиксируйте толкатель 21
(рисунок 2.11) , для этого переустановите ось со шплинтом 24 в кронштейн
23;
- соедините толкатель 21 с рамой
жатки при помощи пальца-фиксатора
16 (положение IV), фиксатор находится во втулке 20.
- расфиксируйте двуплечий рычаг
25 механизма копирования, для чего
освободите палец-фиксатор из отверстия A, изменяя длину толкателя
21, вращением его средней части.
Установите палец-фиксатор в освободившееся место во втулке 20. Отрегулируйте длину толкателя 21 в
размер 496 мм;
- переставьте правый палецфиксатор 17 из отверстия Б в отверстие В, при этом рукоятку упора 18
переведите в положение I;
- поверните жатку таким образом,
чтобы правая боковина жатки опустилась вниз, а левая поднялась вверх.
Освободите палец-фиксатор 17 с левой стороны и переставьте его из отверстия Б в отверстие В, при этом
рукоятку 18 переведите в положение I.
ВНИМАНИЕ Установку
пальца–фиксатора производите в отверстие «КЗС-1218»!
По мне, так супер! Показать видео, как цепляется на других? Раз-и поехал.
Аааа, в этом смысле. Ну тут уж палесос впереди планеты всей . Жатку ток на ровной площадке цеплять, хотя я уже приловчился, один за 15 минут снимаю и ставлю. Больше времени на винт этот уходит. На дону и то проще. Я уже думал как бы конструкцию сделать чтоб рамка на жатке оставалась, но там цилиндры, дотя если общий гироразем с быстро съемом замутить. Эх мечты Год назад на завод писал чтоб лючек сделали в районе гидробачка, а воз и ныне там....
Винт не надо крутить.
Под левый башмак жатки кирпич или кувалду и кнопками на мостике щелкаете перемещая жатку вверх,вниз до свободного вращения пальца. Присоединяется аналогично.
Я винт и не кручу, у меня пень специальный есть. Бегать вокруг жатки долго, с первого раза редко попадает. Хоть и пень калиброваный.
На старых моделях было удобнее. Вход в кабину был с правой стороны и кнопки стояли там же. Кабину изменили и кнопки перенесли. Надо будет перенести кнопки на правую сторону.
А я на 812-ом настроил систему поперечного и с продольного копирования. Теперь косить стало намного легче. Жатку кинул и кури до конца загонки.
А раньше шо было? Так, вообще то, всю жисть и косют, правда мотовило всё одно дёргать приходиться, при не равномерных по росту хлебах.
А раньше дурной был и книжку не читал.
Эт на всех так? У меня нет кнопки. Ручку не разбирал. И что она делает? Только выбрасывает? Или сложить тоже можно?
Это я сам поставил. Та что слева-выброс и складывание шнека. Красная-включение жатки, синяя-выключение жатки. Очень удобно! Особенно со шнеком
у меня кнопка шнека на джойстике с завода, стоит горизонтально ниже верхних кнопок