Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 50 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Да уж, ппц какие. Помню бухие приезжали два раза, в том числе 1 раз с представителем завода.
Ячмень еще не готовите? У меня пол ячменя на семена не годится, всхожести нет после дождей.
Вот нашел...
Вот в эти отверстия, на фото, по ошибке закручивают болты и ломают часть муфты
Теперь ещё в Ростовской области и Краснодарском крае есть дилер Гомсельмаша которого РСМ дилерства лишил.
Ну так все от начальства зависит, у нас если начальству до лампочки, втюхали и ладно. Вот и результат. А полесье вроде как по проще в этом плане, почти все своими руками делается.
готовить нечего, ячмень посею 10 га только на семена, свой семенной весь негоден.
Я успел до дождей урвать, 3 дня в комбайне жил с поля не уезжал, как чуял.
А я растягивал растягивал, а потом кран гидравлический поставил та й усьо
А у меня, лет десять назад, цилиндр потек и обороты стали падать мгновенно.
Прямо в поле выбросил цилиндр и поставил вместо него съемник с комбайна, предварительно сняв лапы. Шпильки вариатора идеально стали в пазы для лап.на съемнике. Закручивая винт устанавливал нужные обороты. Так и работал до конца сезона.
Уже много времени прошло - была у меня бригада наладчиков. Были хозяйства с которыми определяли сумму и обеспечивали работу гидро и электро оборудования с простоями не более трёх часов. Сейчас когда читаю что с пустяковыми проблемами работают до конца сезона то возникает вопрос - а к сервису частному обращаться в падлу или нету его у вас?? (это ко всем вопрос) Или - а может не нужно будет ничего - за что платить! Личные иномарки на диагностику гоняете - а комбайн что, проще?! Современный комбайн требует квалифицированных специалистов наладчиков - давно прошло то время когда комбайнёр был самым грамотным техническим специалистом на селе. Сервис у дилеров не тот - как что так узел всборе предлагают! А где же частники? Дайте им работу! Клапанки,пружинки, цилиндрики - х...я какая!
А где же частники? Дайте им работу! Клапанки,пружинки, цилиндрики - х...я какая! smile3 Кто Работает с иномарками так всё и происходит.
Будите в Рязанской области, заезжайте . Сделайте мне чтоб барабан обороты не сбрасывал, заодно мож и какую диагностику
"Будете у нас на Колыме ......"
Ну вот, а потом разговоры что частники ни кому не нужны А как нужны, так нету. Вот как раз частник приедет проводку мне менять на к700 весной.
Х.з, он со Скопина. Над телефон поискать
Кто такой? Тоже хотел проводку на тракторах менять.
Зовут Сергей, со Скопина. У нас одному фермеру делал уже. Я его еще в глаза не видел.
Подскажите гуру выращивания подсолнечника. Обратился ко мне сосед, хочет в семечку вдарится, спросил какая жатка лучше будет. Кроме НАШ я не слышал, ну и сказал посмотреть её. Сегодня говорит что жатку смотрел, но ему нужна такая чтобы палки полностью оставляла и срезала одни шляпки, и комбайну легче по его мнению и скорость больше. А такие вообще есть?
Есть на форуме большой знаток жаток, на одной из тем подробно всё расписал, какие жатки косят одну шляпу.
Это аргентинские жатки с нижним активным валом или самодельные, на худой конец. Ничего сложного, только нужна интуиция и опыт, куда этот вал подвесить и с какой скоростью его крутить... Ну или собственное КБ с испытательным полигоном...
Бердянскую безрядковую жатку покупайте, копию Зафрани импортной, у Тонжи спросите у него их уже не одна, он доволен
Есть такие. Общее название безрядковые. Если надо чтобы резала только шляпки, тогда надо брать с активным нижним валом. Если без вала, то совсем под шляпки резать не будет.
Производителей куча, но российских нет. Из бюджетных только Украина бердянские например, у них и с валом и без вала есть.
В этом году еще одну хочу взять, уже с активным валом, попробуем как он у них работает.
Николай,что за активый вал?для чего он?
Вот под цифрой 4, нужен он для того чтобы прижимать стебель к лифтерам жатки
Спасибо!буду знать
И сколько стоит удовольствие- косить как попало. .
Осенью семиметровая около ляма была. И очередь 2 месяца.
Осенью смотрел работу 9 метровой импортной. Понравилось.
Не думаю, что те, что за миллион, будут так косить. Я как-то покупал этого производителя валковую жатку, валяется под забором, негодное всё- от мотовила до привода косы. Называлась Ферзь. Тьфу.
Наверняка и эта "типа зафрани" просто очередная подделка из самых дешёвых материалов, требующая немалых доработок и сноровки к подготовке к настоящей работе. Уж такое у меня мнение.
РСМ взялся за такие жатки. Посмотрим. У меня Фалькон отработал сезон без единого простоя. Зачёт!