Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 46 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Для понтов, не более, белорусско ноу-хау, больше ни где не видал
Земляк отпуск взял сам себе и инструкцию по эксплуатации читать не хочет, ходит наверное вокруг комбайна любуется обновкой и пивко прихлёбывает!
распределитель
Как раз сегодня мне звонили с Бизона , предлагают комбайны Полессе.
Масленок не было на ведущем, там втулка с каким то покрытием для этого, эт паулюс туда масленку вкручивал. Я еще тему поднимал, когда у меня на нем шпонку разбило. А мажется ведомый, первые были без проточки и смазка не попадала на блины, смазывался только один вал на котором сидит (мертвому припарка). Сейчас ведомые шкивы другие, мажутся как надо. 3й сезон отходил, шпонка как новая. Её ведомый как раз и разбивает.
Надо было спросить почему на сайтах Гомсельмаш и Брянсксельмаш их нет в списках дилеров?
Цветные были раньше MONADA, а теперь я понял их вообще не ставят. Давно уже не встречал
Они для работы системы копирования, при работе надо до упора выдвигать
Там же прямо наклейка быть должна которая рассказывает для чего манометр, для контроля засоренности фильтров. Если давление по манометру высокое при рабочей Т масла значит фильтр забит
Земляк скачал по ссылке? Ну если не надо то убрал.
Хорошие новости- Бизон начинает завозить запчасти и комбайны в филиалы. К уборке всё будет. Персонал поедет на учебу в РБ. На выставке в Ростове Бизон будет предлагать Полесье.
Продажи гомельских комбайнов в РФ за прошлый год- 1600 шт, а планы- 50% рынка.
Зато РСМ поставил первые комбайны в Судан, Нигерию, Египет. И что самое противное в этой истории- ЦЕНЫ.
По неофициальным данным - модельный ряд для заграницы и цена в тыс. евро: Рсм161- 35, рсм162-44, рсм165-34, рсм168-40, торум80- 44, торум82-33, торум86-45, торум90-48, акрос595-40, кормовой акрос597-43, двухбарабанный598- 39, вектор425-42.
На сегодняшний день это 2 560 992, 00 рублей. Можно и занять на новый Может поехать за границу и оттуда пригнать? Если для своих такие цены ломовые.
ага, только перед ввозом заплати утиль сбор, а он сейчас не очень маленький.
И ндс 18%. Да и корабликом привезти.
Бред.
И страны какие "Судан, Нигерию, Египет." - охренеть какие хлебородные... Паша тебя развели.
Земляк шутишь да! О таких моделях ещё и на РСМ не знают.
Ага, в Надым уже сотня комбайнов отправлена в новый филиал Бизона!
Ну как, умник, тебе же делать нехрен? Вот и пошшитай, как дилеры КЛААС себя ведут, нормальные цены? Или как у тебя всё с трёхкратной наценкой?
Мне там жратва понравилась в кафе, особенно борщ в горшочке пышкой накрытый. Мне когда на стол поставили этот горшочек и пышка на нём вздутая, я её снимать а она прижарилась - я официантку позвал проконсультироваться как открывать.
А ещё в релизе "для своих"- Иран, все страны СНГ, Сербия. страны ЕС. В Египет- точно на выставке "Сахара" (сентябрь2016) в Каире продали 2 шт, и в Судан и Нигерию точно не по одному...
По поводу учебы бизоновцев - мне фиолетово, только бы запчасти в шаговой доступности были.
По поводу цен- спасибо ИМ, если бы не драконовские заградительные меры и у нас были бы такие цены.
Модельный ряд- подозреваю, что РСМ161-это нива, рсм162- может какой из акросов, рсм165- вектор410 и т.д. это импортная линейка, хотя, может и ошибаюсь...
На каждую машину добавить ещё тыс 8-10 возврат НДС. И утилизацию в бюджет не надо платить, что тоже столько же.
Можно всё аналоги, но сегменты косы пусть оригинал остается, хотя на всё из этого списка существует неоригинал. Так как почти вся эта номенклатура клаас покупная. Деки подбарабанья можно тоже не оригинал, вполне себе хороши и почти в 1,4 раза дешевле могут быть, от предложенного оригинала. На оригинал цена похоже рекомендованная, со скидкой обычная для этого сезона. Про распродажные пока не знаю, остались или нет, запросил.
Да ну нах... если правда, то совсем ни в какие рамки
Ну может по 2 шт. если не по 1 шт. А среди южных стран СНГ уже давно на Ниву не смотрят, только комбайны из дальнего зарубежья. А на высокопроизводительные так и подавно. Этот чёс про колоссальное увеличение экспорта в прошлом году продали 1 шт. а в этом 2 шт. продажи выросли на 100%. Вот и попробуйте докажите что они не выросли на 100% для пропаганды самое то
Вы удивительно не компетентны.
В вашей "писке" - Вектор дороже Торума, РСМ 161-ого, Акроса 595-ого, чего не может быть в принципе.
И ваще это похоже на список каталожный с ценами запчастей, типа - "РСМ-162Д.1301.100-02 Радиатор водяной ТУ23.461771.0.59-89Е. Цена: 34,148.04 р.".
Вроде не 1 апреля
Но есть повод для хорошего настроения - комбайн новый наверное обмывает.
какои расход топлива литров на моточас ,транспортныи режим,рабочи(пшеница-ячмень,рапс),рабочии-измельчитель?
от 1 литра в час и до 100. Такие вопросы задавать глупо.
Хорошо как посчитать расход транспортныи режим ,рабочии и рабочии с измельчителем?как списывать топливо?есть же какие то нормы!!!списания.
Проще поставить прибор учета и бак под пломбы. Но если захотят все равно сольют.