Вы здесь
КОМБАЙН КЗС-575 или РСМ NOVA. Страница 4 из 8
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот ещё пара фоток
А за цену тишина?
Горловину у Антона спёрли
Чёй-та задние колёса не пропорционально маленькие, с выставочных фоток вроде как поболее, или показалось?
Вчера открывал росагролизинг, были в продаже нивы, вектора ,а сегодня нет, разобрали ?
https://www.rosagroleasing.ru/catalog/combine/
А Нова то уже трудится https://youtu.be/Pgbmq6-FEVE
Был недавно на выставке, представители РСМ немного разъяснили обстановку. В этом годе проходит испытания, в следующем пойдёт в серию. Стоить будет 4-4,5 млн. Очистка стоит векторовская, выгрузной по типу Claas, а так больше пока нет инфы.
А чё так накинулся-то? Некому втюхать Енисей-Сампо? Вы опоздали с Енисеем, да и качество сборки- покрасить нормально не можете.
Ну за 4 ляма можно и подумать. Вот если дороже. Наверно смысла нету,у нас Вектор 5.5 обходится.
Этой технологической оснастке больше 50 лет, может будем реанимировать народные промыслы, сделаем тех.линию для конных плугов, граблей, упряжки, так, чтобы масштабнее было, а то в штуках шьем хомуты? Может пора уже пересесть с осла-то?
Ну, да а что тренд повсеместно не замечаете
А при чём тут енисей собсно? Гоните чтоли?
Меня с Ениссеем афилировать не надо, ещё этого мне только не хватало.
А Сампо 2000 серии или Сомиа 6 в РФ вообще не предлагается хотя и лидер по миру в этом классе.
Так что не надо мне про втюхивание пытаться инсинуации разводить. Это сами некто ещё не сделанный и недоделанный комбайн "НЕДОНОВА" "АНТИНИВА" тут втюхивать пытаетесь, фермер - агент -формирователь спроса на это чудо маРаСМа,. А ума много не надо ломать, то что народное хозяйство делало, пусть новое для начала сделают, а потом народное достояние разрушают.
Обходится с субсидиями?
Да. в этом году у нас перед уборкой двое фермеров пригнали. По 5,5 отдали.
Чё за куйня, я это не писал. Та и хрен они по 4 ляма будут, недоумки падкие до лажи думкой богатеют.
Убери на.. мой ник из своей бредятины.
Ну что я могу сказать - очередной "чермет " ВЫ только возьмите и будет ВАМ счастье!!! Кому напряг - возьмите "трофейный" 812й ну или Вектор . Не всегда выставочный экземпляр хужее массового производства. Как у Петрова -" Выводы делать только Вам ".
вчера видел нову на трале протянули.а вот в продаже что то молчек
С виду хорош .увидеть бы её характеристики.Сможет ли Нова заменить Вектор?
не за её ценник
С 1:49 можно посмотреть
Дожитесь Нову. Там и в Иране испытания были и у нас в стране в Оренбурге комбайн себя показал. По производительности превосходит многие другие. Так что дожидайтесь.
Нова из за цены отпадает напрочь. Беру весной 80% вероятности 12ку, люблю мазохизм . Как Вас тут еще не забанили
Дожитесь Нову. Там и в Иране испытания были и у нас в стране в Оренбурге комбайн себя показал. По производительности превосходит многие другие. Так что дожидайтесь.
Слышал что Немцы в восторге от новы. Не помню что там было, выставка кажется но все в восторге. Показатели реально на уровне. Не думайте о бу комбайне а дождитесь выхода уже совершенной модели.
Нова вообще не сравниваться с остальными. То есть думать нечего. Дождитесь выхода нового комбайна и будет вам счастье. Уверен что завод там трудится над чем-то действительно крутым. Поэтому и тянет с выходом!
РСМ в штат тролей взял, чтоб на форумах строчить? Не утруждайтесь, за 5 с лиХуем сами на этих НОВАХ катайтесь.
В восторге немцы скорее от очередного провала Ростсельмаша, отелившего очередную хуйню.Покупайте claas
Причем тупых троллей... Совсем тупых. Хоть текст бы чуть изменили.
Походу и комбайн такой же будет :(