Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 100 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Подшипники ходят, тоже обратил внимание на люфты на первом комбайны 6 лет назад, 80% до сих пор родные. Ждём новый в конце ноября , посмотрю какие на нем люфты.
Батенька, да Вам не угодишь! А мы ведь предупреждали!!! Шучу.
Поздравляю с покупкой!
Есть фото?
Не, так все норм. Кабина вообще самолет . Много продумано, додумано. Пока в ангар перегонял обратил внимание воя от коробки как в полесье нет вообще. Скорости в коробке переключаются легче. Ручник кнопкой включается.
Фотки не делал ))
а до этого каким комбайном пользовался?
У меня Полесье GS812 и GS10
Кто сказал что все плохо?
Все ништяк
Так как есть так и говорю , но это не значит что машина плохая
Да не в жисть
Если не знаешь что брать бери Акрос
Выставка завтра в Краснодаре открывается. Прогноз погоды посмотрел - вроде тепло. В Ростове зима, надо завтра поехать погреться.
здорово мужики подскажите как лечить эту проблемму лопнула бокавина молотилки со стороны редуктора вектор 410
Тоже такая проблема имеет место быть , варил, потом пожалел об этом ( лопина рядом дальше пошла)
Думаю , может заварить и нагреть до красна, или просто концы лопин засверлить. 2550 мтч на моторе , 2008г.в
у тоже думаю как усилить меня лопнула 500 мото час есть боковина отдона но есть одно но бугеля на дону тоньше и болт тоньше мой не лезит боюсь выдержит или нет
С вибрацией бороться надо однако. Сначала измерять уровень вибрации в проблемных местах затем устранять причину слишком высокого уровня. Есть такие приборы - виброметры, есть не дорогие в пределах тридцатника . Сильная вибрация разрушает комбайн очень интенсивно и здоровью комбайнёра достаётся. Самые рискованные источники - молотильный барабан, отбойный битер и барабан измельчителя. В некоторых местах могут появляться трещины не от высокочастотных вибраций а от низкочастотных "раскачиваний". Ну это я так по механизаторски сформулировал.
Я такого не писал. какой-то сбой сайта.На моем драконе всё чётко, без трещин.
Причину не могу сказать , купил уже таким . Молотилка работает четко , может до меня там вибропляски устраивали. А может просто не чую , измерять надо.
про вибратор сильно
как настроеный механизм уравновешивания жатки?
Антон, ты всё перепутал - не вибратор а виброметр, а тот вибратор про который ты подумал то "грехометр"
Что за приборы?
Про которые Антон подумал.
Извиняюсь если шутка не получилась.
Скорее всего болты на панелях были раскручены. Каркас шатало-мяло, вот и дал трещину.
можно ли их заварить или поменять на новые?
https://www.youtube.com/watch?v=nDMq1UanSkE
Все так обслужили?
Вот такие листовки на выставке в Краснодаре на этой неделе никому не попадались?
некому
Вроде бы в тему.
Мы тоже такой воздуходувкой дуем отличная вещь. Дочка помогает .
Конечно, всегда почти так обслуживаем . Полностью продуваем компрессором вычищаем все, с опилками конечно не заморачиваемся так. И в ангар