Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 97 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Ахренеть, я свой заменил через 2800 мт, тянуть не куда было, а так ещё цепи и планки в норме, звёздочки тоже поменял.
Обороты барабана 250--300.Решета и ветер подбирай по ситуации на поле.
Не согласен с этим мнением.Посмотрите на новом комбайне клеймо производителя на цепи транспортёра и попробуйте найти такое же на тех которые у вас 400-500 часов ходят. У завод последние годы прослеживается один поставщик и он вроде бы больше никому напрямую не поставляет.
Вы че ребята ресурс транспортера в часах то меряете?
Сколько тысяч тонн он прожевал массы прежде чем износился?
Тут рядом Лекс 12 000 тонн только зерновых за 500 часов убрал плюс 3-4 000 сои, подсолнуха, так транспортер на выброс. Хреновый транспортер или норм?
Зачем сравнивать х.. с пальцем. Речь идёт в теме о конкретных комбайнах, а они прожевать за те же 500 часов столько же сколько Лекс не способны. да и вообще вопрос затронут который не даст ничего как просто поговорить.
Ну так мы и говорим. Комбайн стоит продувается, часы идут. Может из 2800 часов 1000 ушло на продувку с перекурами ))). Этим можно похвалиться, что транспортер живучий? или те же шнеки.
Чет Досужий ты еще от вчерашнего не отошел
Ага, вчера десятое число было, а пиво в день зарплаты особенно вкусное .
Возьми комбайнёру пива, он тебе покажет что наработка не только двигателя фиксируется.
Ты шо заведенный комбайн продуваешь? я так не могу.
Да можно ещё с включенной молотилкой и жаткой.
Это я им показываю, и пиво мне не наливают ))
Естественно. Ресиверы я что ли надувать буду?
Мой комбайн отказывается крутить жатку без меня в кабине
Так тебе постоянно вместе с комбайнёром приходится в кабине ездить?!
Ну конечно, пока тот не научится с ним обращаться.
Ты давай уже отходи от пятницы то
Сейчас новые комбайны идут не все с оригинальными деталями, точнее доходят. Ушлые продаваны меняют заводские просто на новые и все,а качество уже небо и земля, плюс на новом комбайне уже не определишь что сменили. На моем родные цепи отходили 600 часов, сейчас даже самые лучшие что можно купить не выхаживают и 250. Выручает местный картофельный завод, у них дофига там чего что к полесью и теперь дону подходит, цепи подшипники болты потайные и прочая мелочевка. На дон поставили 2 новые цепи на наклонку с обеих сторон. С одной заводская с итальянского транспортера вторая такая же итальянская ток просто купленная, та что купленная уже вытянулась хотя стоит с правой стороны и крутит ток приемный шнек. Снятая крутит всю жатку и ток на второй день её подтянули и все, всю уборку не трогали. Так что, сколько сейчас детали ходят не все так однозначно......
ПЫСЫ Гдеб купить хорошее подбарабанье на дон? Был у дилера в Тамбове, запчастей у них много, но все ли оригинал.....заметил транспортер зерновой на акрос ну вообще без ниток на лопатках, в родном слоев 5 наверно, а в этом нет вообще.
Так вот ты чем моточасы накручиваешь а у меня ресивер электрический на базе, а в поле штилем дуем.
Так в Ростове тоже каких только нет. Или на заводе напрямую?
блин какой плохой вазелин к Николаевичю и обращайса! он же щас работает у офицалов! у него все на контроле
Почему решили что с нитками оригинал?
На новом комбайне стоит с нитками, у меня на полесье тоже. Все что продаются уже без ниток, попадались как то отдельно лопатки, кто то с транспортерной ленты клепает.
Я на Полесье купил зерновой с нитками. Цена в три раза выше чем оьычные говенные
У нас на векторе с новья стоял без ниток и меняем тоже без ниток. На родном транспортёре по незнанию стёр скребки при уборке гороха на прямую. В низу зернового элеватора на крышке скапливается слипшаяся смесь гороховой сечки и земли и этой гадостью скребки позаворачивало и постирало но транспортёр и так был под замену из-за полной разболтаности цепи и заклёпок на скребках.
В этом году менял транспортер так уже заклёпок нет, всё на болтах, и как сказал Спирит, планки не стираются, а цепь да.
У меня на полесье наклонка была смененная не родная. Кооперативная какая то. и измельчитель видно не родной. Где то поменяли
Кстати как 10ка отходила? Соседи новый пригнали в том году, через 100 метров грохот заколотили аж погнули, потом через 200 клавиши все, аж под замену пошли.
На моем Акросе 580 за 4 сезона транспортеры кончились именно из-за износа цепей, а не резиновых планок, кстати с завода не армированные стояли. В этом году поменял транспортеры и сразу ведущие и ведомые звездочки, т.к выработка на них имелась приличная. Хвала тому конструктору кто это придумал, что бы поменять звезды нужно снять все элеваторы ))). Но и Акрос у меня 2011 года выпуска, в эксплуатации с 2014.
У меня цепь кончилась через 10 000 тонн(более 3000 га). Молотим в основном зерновые
Тьфу 3 раза. Ходит, проблем не приносит. Может даже еще лучше по качеству чем новые. Как показывает практика, чем свежее чтем хуже качество.
Ржавый только весь
Всем привет Мужики. есть одна проблема.у нас 4 акроса. все разных годов. 2008,2010,2014,2017.и у всех разные ремни стоят на измельчитель от контрпривода включения ирс.Так вот вопрос какой же ремень марки стоит на акросе 530 -2010 года.по книге размер 2нв 2665,ставиш его так он в натяг!!!комбаин достался мне уже не новый.кто знает подскажите пожалуйста
Никак там не могут быть все разные по годам.- варианта привода два всего.Обращать надо внимание на маркировку размера ремня - у одних производителей длина указана по внутренней поверхности у других по наружной у третьих по корду. Оригинал бери не ошибёшься.
Как показала практика, если ремень по размеру и не лезет то голимый китай. Проходил на полесье, и в этом году на дону столкнулся. Не обязательно оригинал брать, маркировку смотреть внимательно ну и цена. У нас сейчас какие то PIX наш агроснаб завез, размеры подходят, как ходить будут посмотрим, первый сезон ток поставил.