Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 96 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Да х.з.!
А каталожных номеров деталей нету..... Эту картинку я находил в каталоге Klaas
Разобрать знаем как. А чтобы купить деталь, нужен каталожный номер детали, которого нигде нет....Выходит, для бортового редуктора не продаются запчасти что ли? Покупать весь редуктор целиком что ли
да новый редуктор покупать. Досужий в курсе где есть!
А че редуктор Клаасовский чтоли?
Пока точно не знаю, говорят, что весь мост от Клаас. Нашел на сайте Клаас каталог деталей и сборочных единиц для комбайнов Клаас, там много различных редукторов, на картинках указано, из каких деталей состоит редуктор, детали помечены номерами, но нет описания этих номеров, что это за деталь и как она называется и ее каталожный номер......
В бумажном и электронном варианте каталогов РСМ про бортовой редуктор нет информации, просто написано что это бортовой редуктор и указан его каталожный номер, а из каких деталей он состоит – этого нету.
Вот так вот было, купил знакомый Вектор, навернулась бортовка хвалёная Клаасовская, так и не нашли, мост какой то толи штучный, толи опытный образец, в общем поставили как то доновский мост и работают уже не один год, а вот клаасовские часто слышу что сыпятся.
Вот мне интересно на клаасах не сыпятся, а на векторах сыпятся.может он не совсем клаасовский.
да не Паш, клаасовский, есть ещё ZF и коробки и мосты, кстати вот горчицу убирал акрос у меня, коробка ZF, начала дёргаться, комбайнёр сказал что уже меняли и опять.
Крупноузловая замена. Поэтому не детализируют.
плохо искали.
поменьше надо по полю с полным бункером носиться
на каждом редукторе Клаас отлит его номер. Если ты мне его скажешь, то попробую найти вал.
Ну таки сыпятся, а на клаасах нет, значит на акросы ставят слабые.
Думаю, тут дело в собственном весе комбайна. В наших как: железа много, а толку мало. Вот и не выдерживают нагрузку.
У нас на дону такой же мост,полетела КПП, снять её не смогли, разобрали на месте. Каталожные номера и шестерни нашли только в одной фирме, но Ценник очень не гуманный.в итоге заказали изготовить новые в четыре раза дешевле. Новая КПП стоит от 350т.р.и бортовая так же.
я же тебе уже говорил в другой группе , что это мост клаас, но он не особо распространённый в техники клаас , считай эксклюзив обратись у дилеру клаас в своем регионе, они тебе найдут этот вал именно это бортовая в сборе сейчас в районе 700-750рябчиков у клааса
Задался тут одним вопросом, а именно как должен правильно стоять транспортер в наклонной камере. Планками тянуть или толкать он должен???
на полесье новом транспортер толкает , а на старых тянет. ХЗ как лучше
Правильно, тянет, а когда толкает то кому то на заводе было плохо с утра.
У меня на акросе 580ом с завода стоял так что толкал он, сейчас перевернул его что бы тянул. т.к. на Векторе у меня он тянул.
Книжку открой по комбайну,любую и посмотри как там нарисовано.
Что то я не пойму что за "тяни-толкай"? Он бы толкал если бы при той же системе работы с нижней подачей ведущим был бы нижний вал!
Вопрос риторический.....у меня с завода толкает.....и где же у него кнопка (к/ф Электроник-В.Басов)
Да, не корректно сформулировал вопрос. Направление планок транспортера как должно быть правильно. Как на фото №1 или как на фото №2 ?
Это не сборщики косячат - техпроцесс сборки меняют. На первом фото современный вариант, на втором ранний - использовался с х.з. с каких времён. Оба варианта рабочие, спор как лучше продолжается наверное почти век уже.
Все новые Полесье идут с планками как на фото 1
Старые Полесье как на фото 2
Добрый день. Подскажите пожалуйста настройки Акроса на гречиху.
как на фото 2 транспортер работает эффективней, быстрей забирает массу, но и работает громче и ресурс меньше. На 1м фото тише, массу берет медленней и ресурс больше. У нас у всех в холдингах транспортеры стоят как на 2, транспортера на год, максимум 2, примерно на 400-500 часов хватает.