Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 94 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
За 12 тыс 24 В с пистолетом, качает будь здоров. за 900 р. тоже покупали - спалили быстро.
Сегодня завёл комбайн, решил прогнать, наболтал обороты барабана, потом обороты вентилятора, что бы продуло мусор, в итоге работы на день, разлетелся вентилятор оборвало крылач а остальные погнуло, и гидроцилиндр барабана потёк))) позвонил в бизон, в сборе 27 тыс, лопастей нету, есть доновские по 600 р за шт, буду резать и мудрить)) да ещё к тому же пришлось снимать зерновой шнек, туда попал кусок крылача погнул витки шнека и разрезал корпус тандема шнеков, хорошо хоть не в поле)) есть время.
Печалька
Достойный приборчик, посмотрел видос, но не для обывателя, для сервиса да.
Добрый день! Вопрос по "Вектору-410". Кто-нибудь знает альтернативные способы настройки датчиков потерь, кроме как долговременным нажатием на кнопку "Ок"? Что-то вроде: добавить или убавить чувствительность.
Отключить фишку и всё, с левой стороны была, спокойно так, едёшь молотишь ни о чём не переживаешь.
Блин а я накупил этих датчиков, теперь пусть лежат в ящике
Кто-нибудь колхозил с расширительным бачком на 530.купил комбайн на нем с ресивера сделан.не очень нравится.родной стоит 5рублей.за кусок пластмассы.с КАМАЗа 4308 очень похож.может кто тулил такой?
Главное что бы по объему были одинаковые.
Принцип работы одинаковый.выходы под патрубки роли не играют?визуально объем одинаков
Лишние выходы заглушить. По габаритам под крепление подходит?
Подходит
С ЗИЛ 5301(бычка) подходит один в один, на разборе можно взять, я латунный поставил
Всем доброго дня. На векторе на пяти секционом распределители работает только вынос мотовила, в чем может быть причина может у кого было такое
Здравствуйте, не могу найти информацию по КПП на клаасовском мосту дон-1500б, осталась одна первая передача, не можем ее снять с моста.
Отмечусь
Парни помогите разобраться с Акросом 530 купил панель ПИ 142-03 установил панель незапустилось а зум пищит приключении массы включаешь ключ зажигания перестает но панель мертвая что делать не знаю
Здраствуйте, вчера наконец то привезли мне АКРОС 550, сегодня сервисники его собрали и запустили, нужно приноровляться к работе на АКРОСЕ до этого был Енисей 954, вот меня волнует такая фишка, когда встаеш с сиденья молотилка, привод жатки, все останавдивается, я понимаю что это ноу хау в целях безопасности но мне такая фичя не нравится. ну мало за чем в процессе работы нужно жопу от кресла рторвать...
Подскажите как с этим бороться можно ли просто перемкнуть провода или еще что то хитрое там городить?
Да не Лёх, это хреновая фича.
Из сиденья выходит провод с разъемом, его отсоедини и всё.
То есть перемыкать не нужно, я правильно понял?
Если это так то поставлю скрытый тумблер от злых сервисменов, что бы можно было разорвать цепь сегодня опробую.
Если стоит датчик присутствия в сидении как у меня на мерседесе, то только программно можно убрать если это кто то сможет, или замерить сопротивление датчика и включить в цепь то сопротивление как на датчике, навряд ли там стоит просто какой ни будь выключатель.
Да ну нах, с какой стати? Алексей, типа сиди и нивысовывайся, да нет выглянуть всегда нужно мало ли что там с зади да и в бункер заглянуть жопу надо приподнять, зерно для влагомера взять нужно дверь открыть и попнуться и чо каждый раз запускать молотилку ремни жечь? по этому подозреваю и муфры летят на РОМе.
И еще один вопрос назрел, можно ли на АКРОСЕ совершить плавный запуск молотилки?
На Енисее я включал молотилку всегда плавно, делал короткие щелчки по клавише включения молотилки и поглядывал на шнек в бункере как долько он дернется немного жду пока молотилка чуть чуть разгонется затем поджимаю сцемление до конца и все, запуск получается плавный но на Енисее стоит дисксцепления а на АКРОСЕ там крутящий момент переходит от двигателя к молотилки за счет натяжения ремней.
Суть вопроса вот в чем, подойдет ли такой способ для АКРОСА, для ремней?
Там должно быть два режима авто и в ручную, на автомате одним нажатием включается, а в ручную удерживанием клавиши пока не загорится лампочка на панели о том что включено полностью, читай книжку ёпта)))
Не хами КРОНОС, ты то в суть вопроса вник епта или так брякнуть? умный вид сделать?
То что там авто есть мне кроме всего и сервмсмены вчера показывали, разница то лишь в том что в авто ПУН запускается сам автоматически, да и там еще и привод мотовила имеет режим авто, ты надеюсь про это читал?
Я разве нахамил? читай книжку))) с каждым годом новые доработки, поэтому у все по разному.
Где провод от сидушки входит в короб есть резиновое уплотнение, его снимаешь и вытаскиваешь за провод 2 штекера. Система работает на замыкание.
Возможно и по другому уже сделали.
Это основное преимущество комбайнов ростсельмаша. Ты должен быть к этому готов.И душой и телом.
Когда с сиденья встаёшь чтобы посмотреть в бункер то не успевает остановится Жатка, если дольше то останавливается и ещё молотилка работает даже если на месте нет комбайнера останавливается только Жатка ,я убирал в ручном режиме меньше сигнал орёт и т д