Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 93 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Конструктора игрались http://altmis.ru/board/mashiny_i_prisposoblenija_dlja_uborki_zern_i_dr_k...
да не тут идет речь о машине рсм 081да и год испытаний 2005! а эта машинка 082 и год изготовление 2010, да действительно, наверное прародитель НОВЫ)))
Её всё ещё продают?
наткнулся на обьявление, но на год размещения не смотрел! просто сама модель заинтересовала)
Смотрел я его на сельмаше в 14-м году.Он был некомплектный и к тому-же экспериментальный.Не стал я его покупать. Правильно кто-то выше говорил, что это прародитель НОВЫ.И мне тогда заводчане говорили что эта модель придёт на смену НИВЕ.
Что то тема утонула?! Поехали!
Николаевичь! вам тачьку выдали?
Ага, нулёвая. Смотался по заявке уже разок - триста туда, там работа с электрооборудованием Акроса и триста обратно. "Бешеной собаке" 600 км х...я.
Николаевичь, поздравляю будите в крым ехать звоните
делайте заявку на оленвклюзев и он приедет
Блин, чёта совсем дешман.... Кондиционер хоть есть?
Халявы нет. Мы комбайны не продаём и нам завод средств на гарантийное обслуживание не выделяет. Коммерческий сервис никогда сверхприбыльным не был - на сервисный Мерс денег нету. По возможностям оплаты клиентов и сервис. Кондиционер есть. Только что с Кубани приехал из Павловского района. Я пальцы растопыриваю не когда из машины выхожу а когда хитрую неисправность на комбайне устраняю.
Везет, а нам все самим приходится делать. В плоть до электрики уже дошли.
Вот такая муфта на 812-ом.
Скок отходила? Гремела?
Ага. Стукала. Наверное тыщи три моточасов. Скинем двигатель посмотрим на счетчику. Комбайн покупался не новым.
Здравствуйте, поменял бичи на молотильном барабане на Векторе 410, как проверить надо ли балансировать или нет.
Они сами от балансируются.
Да, они самобалансирующиеся!
полова с пылью ?
есть мысль поставить прямоугольный топливный бак (500 л) на комбайне сверху в конце клавиш, т.к. порой заправляем канистрами ,а в сильный ветер часть соляры попадает либо на покрышку либо на ремни и весь бак постоянно в пелёве,кто что думает по этому поводу?
Потратить 5000 рублей и купить насос 24 вольтовый топливоперекачивающий с фильтром
Это уже станция за 5000 тыс. я брал за 900р на 12 вольт 30 л/мин нормально заправляет комбайны .
Буду менять бичи и подбарабанье на Векторе, делитесь хитростями как и чего делать, очередность, приспособы, хочу знать, что бы не делать лишних телодвижений))
подписуй где какой стоял и взвешивай и где грузы стояли. потом новые взвешивай
А не проще прикрутить бичи как есть, если уж и будет дикая разбалансировка, то барабан будет вращаться к низу где тяжелее, можно его на месте от балансировать, раньше на Ниве менял и не заморачивался))) и всё было гуд,