Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 92 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Во! У в колхозе на палесосе редуктор навернулся, 6 лет в нем масло даже не проверяли, не то что меняли. Потом говорили у кого пол литра масло оставалось у кого литр. И ведь работали.....Хотя на палесос редуктор вроде дороже и рем комплектов нет. Но и муфты нет
а ну ка подскажите знатоки РСМа, на торуме750 тоже эта эластичная муфта как на акросе, или уже жестяная))))
Не скажу какая на 750-м. А на 740 есть. У соседей в 16-м году дважды обрывало.Они даже премию сельмашу за это выписали.
да вот же, что там не известно! с сервисником разговаривал он сам не знает ))) но слышал слух что там железяный, хз
В каталогах есть с какого номера комбайна изменения. Завтра подсмотрю.
да вот же, был бы он этот каталог, да его то и у ростсельмаша нет))) ток на ихнем сайте, но он там замудрен до ужаса
да ЗЕМА, посмотри по моим машинкам, вот номер самой старой машины, остальные немного моложе)))
Есть , подсмотрим.
а где бы его тоже подсмотреть
Нах он тебе нужен, там без поллитра хрен разберёшься. Будешь не с комбайнами заниматься а каталог изучать. Какая там на фото цифра после семёрки 5 или 6 ? Наверное 5 - торум же 750?
ага 750! ROTOR750002001 ГОД 2017 месяц 01, сразу после праздника сделали, походу с бадуна ну да если каталог как на сайте РСМ, точно без литрухи не разобрать решили склад пополнить запчастей на 2018 год так на лексионы за 2 часа управились, а с ростсельмашем 2 дня за компом сидел , и толком нечего по машине не нашел
Да это верно каталоги делать не умеют как не крути, по сравнению с импортной отстают.
Тебе запчасти РСМ оригинальные нужны, а чё молчишь?? Я с недавних пор как раз этим занимаюсь,
Возьмем на заметку мое дело заказать детали, а там пусть решает директор, с каким поставщиком работать но всегда работали с оригинальными деталями, но я это говорю о другом производители, с этим производителем не давно работаем
ага , да у них и с машиной идет каталог, правда не на всех но в большем случаи ! да и в глобальной сети запросто можно найти, практически все
Ну вот земляк что каталог по твоему канбайну выдал.
хи,понятно)))
Чё понятно, убедился что не Stromag? Это стальной гаситель крутильных колебаний.
да знаем мы этот механизм, встречались мы с ним и не раз, ой как встречались по не опытности теперь меняем раз 4 года, так для успокоения души, да его и легко определить на износ чем Stromag эластичную)))
Х.з где встречались, на импортной технике? РСМовские только два сезона отработали. Ну конструкция то не хитрая.
ага там! пружинки да заклепки разбивает!
Да земляк. Где ваш хуто Вязовской, где Антоновка?? Только зайцы там живут! (Я туда на них охотиться ходил) Я удивляюсь как ещё с Поповки зайцы местных в город не выжили до сих пор!
выживут и скоро))) молодежь уезжает учится в город и больше не возвращаются! да не хотим мы в деревне в колхозе гнить, один ответ(((
Шо,там, выставку замело? Или все под крышу похвались?
Заезжал немного глянуть. Специалисты дилеров РСМ никак на мои вопросы отвечать не хотят.
Справа от главного входа в гостиницу стояли. Палатки у соседей улетели. На второй день утром метель.... Вобщем грелись коньяком)))
Ага в уборку желательно.
парни это что за аппарат, наверное какой
то экспериментальный! кто в теме интересно, знаю что двигло Д-260)))
Это наверно НОВА первых выпусков
да возможно это и прототип новы! да и судя по колосовому элеватору, сход идет на молотилку, ток у новы он кажется с обратной стороны)