Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 86 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
я просто делал ремонт шнеку и битеру и сразу вырезал круглые и сверлил 6мм
А резину на машине вы тоже по годам меряете или все таки по километражу?
сегодня замутил втулки с клааса, обычные кончились поставил мягкие пока для пробы на 3 пальца! если бы были обычные все поставил, так как в них я на 100% уверен, так как на клаасах что только не убирали и им все равно!!!! а эти мягкие только начали мы ставить на клаасы, не могу о них не что сказать, только то что шнек работает тихо с ними)))
Такие мне понравились.на последних жатками такие пошли
Ростсельмашевские плоские я ставил на зерновых в этом году(точнее сказать в 2017 г.). На 1 день не хватило на консульном шнеке. Они конечно тише. Палец не контактирует с металлом. Но очень слабенькие в месте крепления болта. Родные пластиковые тоже г...о. Палец в них летает и стенка тонкая, А металлографитовые почему-то спилены с двух сторон и сами сильно болтаются в чебурашках. Ставили тоже со старых запасов пластиковые обычные. Рассверливали их на 16 мм. Вот к ним вопросов нет.
да неплохие и тихо работают)))
такие, так они давно пошли, гремят ужас(((
ага, эти говно полное, за день 2-3 шт(((
пост немного выше! оказалась не резинка а лопнула голова! вообще не в курсе она отдельно продается, или механизм целиком? и вообще можно где то нормальный каталог по комбайну найти? кроме этого гребаного ката. на сайте ростсельмаш
а железную точьнуть
Самый лучший вариант!
эт тоже вариант! но у токаря то х.. встал то конь стал то резец не режет с нивы голова была, но она немного не то по отверстиям совпадает а вот само посадочное место под резиновое кольцо не такое
Каталог гляну если есть в разборе то выложу.
мужики если кто может выложите каталог ремней на вектор
В самом низу каталога смотри там схемы ременных и цепных передач и там все есть.
http://www.konsulavto.ru/acat/farm/rsm/rsm-101-vektor
у меня нет каталога не дали с комбайном
вот ссылка на электронный каталог внизу списка там схемы ременных и цепных передач http://www.konsulavto.ru/acat/farm/rsm/rsm-101-vektor
эх, а по торкму 750-780 нечего не где нет(((
http://selm.com.ua/katalog-selhoztehnika/index.php?typeauto=4&mark=30&mo...тут токо 740. но думаю у них отличий не много
Так какие все же лучше
установили сейчас клаасовские, на одну машину для пробы 3дня работы по мороженному подсолнечнику, нареканий к ним нет! Будем на все устанавливать комбайны и на жатки! тихо работают пальцы, еще бы на держателях пальцев, что то придумать, так как на них тоже очень большой люфт даже с новыми втулками
желательно шоб глазки в отверстия входили плотнячьком
конечно без переделки не обойтись, будет время будем делать
думаю будет прикольно сверлить конусным сверлом
зачем что то сверлить?
посадочьные отверстия под гласки
делал на скорую руку что бы попробывать! не че не точил и не сверлил,по бокам немного нужно глазки подточить, а по краям прям в глазок положил горячии кусочки электрода по размеру окошка, получился электрод в поялся в глазок, и получилось не плохо фиксируется в гнезде! конечно эт кустарщина но для пробы сойдет)))
приезжал сегодня сервис, поменяли по гарантии весь вибратор)))
молодцы! ведать сервис зимой без роботы