Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 81 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
по такой грязи не немны не акросы нешли, а торуму все было не почем
Подморозило! А грязь с асфальта кто счищать будет?
зем, кто ее будет счищять, это же Россия, кому это надо? да морозы пошли и с ними снег.
А вас что, водители по грязи ездить не умеют, почему аварии должны быть?
Да и не говори, суки!! А ты, это - вот давай завтра сгоняешь и поставишь пару знаков, делов т!!! Тебе людей жалко - дык сделай что ни будь для спасения несчатных. Языком трепать все могут, а ты сделай, а мы, потом - будем тобой гордиться. И никто уже не скажет, что Алексей161 трепло.
к примеру, в нашей глуши и знак не кто не заметит, у нас практически и разметки нет, да и дороги не особо качественные, благо что у нас жил писатель М.А. Шолохов, он свое время сделал мост через р.ДОН а то так бы и плавали на пароме да через понтонный мост! да и дороги немного ремонтируют к его юбилею.
зема "ДОСУЖИЙ" ты как старый РОСТСЕЛЬМАШевец подскажи новичку в рсм ! есть ли спец сьемники для снятия ультра втулок (сайлентблок) для комбайнов рсм, или как у нас всегда в России, механизм придумали, а как обслуживать забыли
Но работать можно спокойно и отдыхать. Глухомань! Я в этот раз ездил - опять прадедову винтовку не нашёл. Всё уже перекопал, зарыта со времён Вёшенского восстания. Ржавчина наверное уже съела её. Чем тогда можно было консервировать на длительное хранение?!
Меня подожди - следующий раз ехать буду помогу.
ОК! Там и буду где грязи много
х.з чем раньше консервировали оружия, может ее уже давно нашли? там то и жителей в х. Любишенский мало осталось(((
Неа, не поеду. А сам то чо, неасилишь? Аварии же будут!!!
Вот и не трепись .
да не спорте вы парни!!! да некому эт не что не нужно, пока петух не клюнул, а потом начинается следствия, расследования! а виноват "стрелочник"
ну да, зверья много, я вот как то на том поле где на асфальт грязи нанесли, два огромных лося видел)))
ну да, зверья много, я вот как то на том поле где на асфальт грязи нанесли, два огромных лося видел)))
Жалоба
Зёма и где эти лоси дорогу перебегали.
Мужики кто сою убирает ростельмашами?
Привет форумчанам, у кого есть схема проводки полная версия на акрос 530, буду благодарен.
Вы видели сколько проводов в ящике под правой дверью? Думаю на одной странице отобразить не получится или масштаб будет такой, что проследить провода будет не реально. Лучше конкретно спросите в чем проблема?
Антоха привет!!! Это Андрей 1965. В чём проблема? С 94 го года рассикаю на РСМ
Иванычь! Привет! Хотелось узнать как стираются шнеки на сое
Привет всем, брали акрос 530 б.у 2009 года, провод с компресара кондишина с электромагнитной муфты куда подключается , я его на премую подключил через кнопку а хочется сделать как положено, инфы много по акросу каталоги, инструкции есть могу поделится, а вот по проводки только принцепиальная.
Андрей привет, как дела как урожай в Крым когда будеш ехать, тел.номер свой напеши в личку.
Виктор, провадов видил там сколько лазил туда разбиралсь понемного, в этом году купил прибор для балансеровки измельчитель сами балансировали все ок работает как часы.
Ну как-то на немцах например и посейчас обходятся без него. ))
Я себе кондей брал август, на нем ток релюшка, без диодов.
Диод стали делать в жгуте проводки комбайна.
Теперь хоть АВГУСТ хоть другой какой - диод всё равно есть.
Барабан на векторе можно ли этим приспособлением отбалалансировать ,что за приспособа ,сколько стоит ,спасибо.
Девушка, тут люди пообщаться заходят и в общении попутно опытом делятся, так сказать приятное с полезным. Стрельцу 83 до сих пор видимо схему не дали и он умалчивает по Вашему вопросу.Вы почаще заглядывайте сюда. "Мы тут плюшками балуемся". А мужик чё сам вопрос не задаст?
Николаевичь! шош вы сразу рубите, вдруг это та деушка шо на комбайне косит