Вы здесь

Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 78 из 242

Перейти к полной версии/Вернуться
7256 сообщений
РФ
: Ростов-на-Дону
19.12.2015 - 13:01
: 2476
Aлексей 161 пишет:
досужий пишет:

Ну у вас теперь новый дилер. Сервисники были - лица знакомые не встречаются?? wink

что новые что старые, что не спроси х.. что знают huh

Советуйте им мне позвонить - я подскажу. :smile3:Я не в обиде что на работу не взяли. hi

Россия
: Барнаул
29.09.2017 - 07:04
: 10
досужий пишет:
Алексей романин пишет:

По книге отвечу позже, сейчас нету под рукой! А кнопку со стрелками, или одновременно две могли нажать!!! А что она означает, и как сбросить настройки как были?))) Книга скорее всего у меня не соответствует!!(( На мотовила не знают стоит ли датчик оборотов! Думаю нет! А можно его фото где он стоит?

Датчик оборотов мотовила стоит с правой стороны по ходу комбайна на жатке - смотреть под щитком привода мотовила.
Вы что там один в глухой тайге - близко нет никого кто знает как выглядит датчик оборотов? Кнопки не надо бояться нажимать! smile3

Спасибо тебе огромное, за то что терепеливо мне помогаешь!! Да, стоит там какой то датчик! Что с ним делать? И ты угадал! Я один в глухой тайге и некому подсказать!!! (((( Интернет на деревьях ищем! И это не шутка((( Надежда только на вас (( может как то настройки сбросить можно?

Россия
: Барнаул
29.09.2017 - 07:04
: 10

И как режим переключить мотовила, пожалуйста, помогите!!

РФ

Сейчас я тебе в личку шпаргалку сброшу, скопируй и удали. smile3

РФ
Алексей романин пишет:

Я один в глухой тайге и некому подсказать!!! (((( Интернет на деревьях ищем! И это не шутка(((

Шпаргалку получил? Не пизданись там с дерева! wink lol

Россия
: Ростовская область
19.01.2010 - 20:37
: 4938
Алексей романин пишет:

И мигает зелёная лампочка на этом пульте!! Куда копать?

Мигает в случае неисправности цепи датчика вращения мотовила. Жатка с комбом кабелем соединена?

Алексей романин пишет:

Мы просто не умеем включать этот автоматический режим))

досужий пишет:

Нажав одновременно две кнопки - включения и смена режимов.

Досужий уже ответил как менять режимы. Кнопку с полоской держи нажатой, а кнопку с прямоугольником в виде стрелок нажимай, в окошке под ней должны меняться буквы, цифры. Р -ручной, следующий за Ручным полуавтоматический в окошке цифры, крутилкой покрути цифры должны меняться как и обороты мотовила. Далее автоматический режим в окошке дробные цифры--1,0;-1,5;-2,0 показывающие коэффициент опережения оборотов мотовила от скорости комба. Величину цифр меняешь всё той же крутилкой.

Россия
: Ростовская область.
29.01.2009 - 11:31
: 11945
Mad Max пишет:

должны меняться буквы, цифры. Р -ручной, следующий за Ручным полуавтоматический в окошке цифры,

Понавыдумывали херни всякой, у меня клавишу нажал авто, ещё раз нажал ручное))) как в анекдоте, Мой дед на гармони играл классно, правда было там всего две клавиши, вкл вкл выклвыкл вкл)))

Россия
: Кубань Щербиновский р-н
19.11.2011 - 21:10
: 2506
Aлексей 161 пишет:
tongi4 пишет:
Алексей62 пишет:

Да и кто задумывается при замене салента, что молотилку нужно ставить в центральное положение при этом. Мало того, кто вообще задумывается что на зиму молотилку надо ставить в центральное положение

Я задумываюсь. И не просто по центру, а по меткам. Там метки специальные есть. Когда нижние крышки шатунов тянешь одна метка. Когда все остальное тянешь другая метка

и мне интересно где метки! всегда ставили по центру хода решетного стана!

Кто-то когда-то в какой-то теме выкладывал фото, по моему хозяин данной темы, и выкладывал.

РФ

Похоже свалился с дерева Алексей романин так и не поймав интернет и не получив шпаргалку! scratch_one-s_head А я подумал может о охоте на Алтае поинтересоваться у него. sad

РФ

Это хорошо что кабаны есть! У нас на юге почти уничтожили в связи с ТЧС .

Россия
Алексей романин пишет:

Алексей романин

Куда пропал? Разобрался?

РФ

Да его и раньше не было! Зарегистрировался, шпаргалку я ему отослал. Зачем ему теперь наше общество?! smile3

Россия
досужий пишет:

Зарегистрировался, шпаргалку я ему отослал. Зачем ему теперь наше общество?!

И то так.

украина
21.07.2017 - 12:51
: 18

привет всем подскажите как снять приёмный битер на вектор 410 ?

РФ

Да вот перед Вами тут один вопрос задавал, шпаргалку получил - ни спасибо не сказал ни беседу не поддержал!! dntknw

украина

может ветер подул ни в его сторону а он бедняга сидит на дереве и ждет связь

РФ

dntknw

украина

может подскажите на счёт битера как быстрее его снять буду очень признателен

РФ

Меня "Алексей романин" так возмутил что я в "режим молчания" перешёл. huh Зачем Вам что то снимать - у вас уборка всего уже закончилась! wink А если где то что то осталось то наверняка уже всё сделали и прикалываетесь. Сами посмотрите когда вопрос задан бы - сколько дней прошло! wink

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
досужий пишет:

Меня "Алексей романин" так возмутил что я в "режим молчания" перешёл. huh Зачем Вам что то снимать - у вас уборка всего уже закончилась! wink А если где то что то осталось то наверняка уже всё сделали и прикалываетесь. Сами посмотрите когда вопрос задан бы - сколько дней прошло! wink

Не скажи у нас ещё идет уборка,основная часть как бы закончила,но ещё идёт wink

Россия
: Ростовская область.
29.01.2009 - 11:31
: 11945
досужий пишет:

Меня "Алексей романин" так возмутил что я в "режим молчания" перешёл. Зачем Вам что то снимать - у вас уборка всего уже закончилась!

Где это закончилась? на Алтае? да они до ярового сева молотят.

РФ

Украина это не Казахстан и не Алтай. lol Егору Ротару наверное прищуриться надо что бы под азиата закосить! huh (Надеюсь шутки понимаете)

украина

уборка та закончилась, убирал ячмень сильно полегший и наглотался камней,поломал почти все пальцы и барабан стал почти квадратный cry хочу до холодов зделать ато стоит поднавесом апохолоду несильно охото сопли морозить sos

РФ

Утомился наверное от полевых работ. Отдохни до весны. Ближе к лету к предстоящей уборке обычно настроение к комбайну появляется. smile3 А в чём проблему то видишь? Лень сейчас гайки крутить? smile3

РФ

Колись чё задумал - может хочешь сзади через измельчитель его достать?! wink

украина

ниче такого незадумал просто купил его в этом году. пока перегнал из ростовской обл. в луганск уже началась уборка так что времени особо чтобы полазить в нем и небыло. на ниве работал а на таком впервой shok так что надеюсь на вашу помощь.советы scratch_one-s_head

Россия
: Новоазовск.
12.02.2011 - 22:59
: 1436
Егор Ротару пишет:

ниче такого незадумал просто купил его в этом году. пока перегнал из ростовской обл. в луганск уже началась уборка так что времени особо чтобы полазить в нем и небыло. на ниве работал а на таком впервой shok так что надеюсь на вашу помощь.советы scratch_one-s_head

Добрый вечер . Перегнать , растаможить и т.д - сильно сложно ? Как по времени и деньгам ?

РФ
Егор Ротару пишет:

Комбайн какого года? Винты пружин уравновешивающего механизма не ржавые? Пружины отсоединишь, тяги отсоединишь, рамку вперёд откинешь на центральном шарнире, демонтируешь битер вместе с каркасом а затем разберёшь уже на земле. Там кажись пружины можно изощьриться в распор застопорить, но это пока жатка висит. а потом снимать и дальше по плану. Не ленись - крути. Да тут юзеров полно которые это много раз делали - подскажут.

украина

Добрый день затаможка-разтаможка гдето 20. Ждал 2 недели спецразрешение на провоз негабарита (делает только москва. т.к. федеральная траса) нанимал трал с луганска на него все бумаги оформлял (ростовские сюда ехать никто незахотели. Боятся говорят у вас война! В марте купил ,пригнал под уборку, но делал все сам кроме разрешения. Полностью со всеми (дай) под 200т обошолся! Головняк еще тот bang

украина

Спасибо за подсказку!

Важные темы

• Техника «Лилиани» работает без перерыва
  • Самые популярные темы

Топ20 в других разделах