Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 78 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Советуйте им мне позвонить - я подскажу. :smile3:Я не в обиде что на работу не взяли.
Спасибо тебе огромное, за то что терепеливо мне помогаешь!! Да, стоит там какой то датчик! Что с ним делать? И ты угадал! Я один в глухой тайге и некому подсказать!!! (((( Интернет на деревьях ищем! И это не шутка((( Надежда только на вас (( может как то настройки сбросить можно?
И как режим переключить мотовила, пожалуйста, помогите!!
Сейчас я тебе в личку шпаргалку сброшу, скопируй и удали.
Шпаргалку получил? Не пизданись там с дерева!
Мигает в случае неисправности цепи датчика вращения мотовила. Жатка с комбом кабелем соединена?
Досужий уже ответил как менять режимы. Кнопку с полоской держи нажатой, а кнопку с прямоугольником в виде стрелок нажимай, в окошке под ней должны меняться буквы, цифры. Р -ручной, следующий за Ручным полуавтоматический в окошке цифры, крутилкой покрути цифры должны меняться как и обороты мотовила. Далее автоматический режим в окошке дробные цифры--1,0;-1,5;-2,0 показывающие коэффициент опережения оборотов мотовила от скорости комба. Величину цифр меняешь всё той же крутилкой.
Понавыдумывали херни всякой, у меня клавишу нажал авто, ещё раз нажал ручное))) как в анекдоте, Мой дед на гармони играл классно, правда было там всего две клавиши, вкл вкл выклвыкл вкл)))
Кто-то когда-то в какой-то теме выкладывал фото, по моему хозяин данной темы, и выкладывал.
Похоже свалился с дерева Алексей романин так и не поймав интернет и не получив шпаргалку! А я подумал может о охоте на Алтае поинтересоваться у него.
Это хорошо что кабаны есть! У нас на юге почти уничтожили в связи с ТЧС .
Куда пропал? Разобрался?
Да его и раньше не было! Зарегистрировался, шпаргалку я ему отослал. Зачем ему теперь наше общество?!
И то так.
привет всем подскажите как снять приёмный битер на вектор 410 ?
Да вот перед Вами тут один вопрос задавал, шпаргалку получил - ни спасибо не сказал ни беседу не поддержал!!
может ветер подул ни в его сторону а он бедняга сидит на дереве и ждет связь
может подскажите на счёт битера как быстрее его снять буду очень признателен
Меня "Алексей романин" так возмутил что я в "режим молчания" перешёл. Зачем Вам что то снимать - у вас уборка всего уже закончилась! А если где то что то осталось то наверняка уже всё сделали и прикалываетесь. Сами посмотрите когда вопрос задан бы - сколько дней прошло!
Не скажи у нас ещё идет уборка,основная часть как бы закончила,но ещё идёт
Где это закончилась? на Алтае? да они до ярового сева молотят.
Украина это не Казахстан и не Алтай. Егору Ротару наверное прищуриться надо что бы под азиата закосить! (Надеюсь шутки понимаете)
уборка та закончилась, убирал ячмень сильно полегший и наглотался камней,поломал почти все пальцы и барабан стал почти квадратный хочу до холодов зделать ато стоит поднавесом апохолоду несильно охото сопли морозить
Утомился наверное от полевых работ. Отдохни до весны. Ближе к лету к предстоящей уборке обычно настроение к комбайну появляется. А в чём проблему то видишь? Лень сейчас гайки крутить?
Колись чё задумал - может хочешь сзади через измельчитель его достать?!
ниче такого незадумал просто купил его в этом году. пока перегнал из ростовской обл. в луганск уже началась уборка так что времени особо чтобы полазить в нем и небыло. на ниве работал а на таком впервой так что надеюсь на вашу помощь.советы
Добрый вечер . Перегнать , растаможить и т.д - сильно сложно ? Как по времени и деньгам ?
Комбайн какого года? Винты пружин уравновешивающего механизма не ржавые? Пружины отсоединишь, тяги отсоединишь, рамку вперёд откинешь на центральном шарнире, демонтируешь битер вместе с каркасом а затем разберёшь уже на земле. Там кажись пружины можно изощьриться в распор застопорить, но это пока жатка висит. а потом снимать и дальше по плану. Не ленись - крути. Да тут юзеров полно которые это много раз делали - подскажут.
Добрый день затаможка-разтаможка гдето 20. Ждал 2 недели спецразрешение на провоз негабарита (делает только москва. т.к. федеральная траса) нанимал трал с луганска на него все бумаги оформлял (ростовские сюда ехать никто незахотели. Боятся говорят у вас война! В марте купил ,пригнал под уборку, но делал все сам кроме разрешения. Полностью со всеми (дай) под 200т обошолся! Головняк еще тот
Спасибо за подсказку!