Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 8 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
У меня такой же точь в .точь. Вот в этом КОМЭН ТРЭЙН и вся проблема. Хватнул водичьки и пипец, менять надо всё а это очень дорого.
Я хочу попробовать добавить ещё одну завертушку.
я в своей непомню лопастя какие в той шо на фотке класные, они друг под друга заходят и средина закрыта а тот шо синий со славутичя там только 4 лопасть
и укоротили мы его по самый немогу
Антох, ты почему так сделал? Ведь пыль напрямую пойдёт в фильтр.
вы про синий? там вобще раньше отсос не сосал. и пнял я шо там мало лопастей когда купил тот шо выше на фото.там ищё крутилка неплохо пыль раскручюет.я шото у кориша и непоитересовался как с пылью
мы ему и отсос ижектор в выжлопной переваривали
Шо то похоже.
Вот это мне повезло. Спасибо землякам
Тогда вопрос: А можно на этой Линде установить фильтр ГСТ, по ДОНовскому типу, перед насосом подпитки? Чтоб в него всякая муляка не попадала? Или два фильтра не потянет?
былоб отличьно ! только филтыр качественый и герметичьность проверить и прибор поближе
А присоединительные размеры ГСТ-90 и этой Линды одинаковые? Посмотрел на насос ГСТ ИТОН, так похож на НП-90. Может есть смысл положить на запас комплект ГСТ-90?
ИТОН подешевле будет - тысяч 350- 400 комплект. Насчёт поменять на ГСТ-90 или 112 не интересовался, где то попадались рисунки с присоединительными размерами. Внешне ИТОН действительно похож.
Смотрите что попалось в инструкции ГСТ Данфос на русском языке. Похоже что насчёт сеток кто то не дочитал - нет их на входе. В "Бизоне" были импортные корпуса фильтров ГСТ под фильтр в металлическом корпусе, и фильтра были - может ещё и сейчас есть.Насчёт порта то наверное этот порт используется по второму варианту для измерения разряжения - т.е. контроль состояния заборника (сетка мелкая).
Фильтры насосы, кто подскажет что можно сделать что бы масса не зависала перед измельчителем на Векторе при уборке рапса, горчицы, рыжика, вот тут проблема.
Сергей! так шо фильтра могут стоять но про это никто не знает?доп контроля никакого
Пару лет назад как только началась уборка льна так появилась проблема - зависала масса на выходе с клавиш соломотряса. и набивали то тех пор пока не гнули клавиши. На завод пошли рекламации, я тогда сотрудничал с одним из дилеров и меня попросили съездить глянуть - что за херня. Каюсь что оказался не на стороне владельцев комбайнов но обнаружил нарушение инструкции по настройке измельчителя и клавиши были заменены за счёт хозяйств. В моём случае комбайнёры переведя рычагом большой щит для направления соломы в барабан измельчителя оставляли верхний малый щиток в положении (в валок), а его надо обязательно на таких культурах переводить что бы он стал вдоль задней стенки.
Сетки? Нет их там!
была такая проблема на лексе, первое это притуплённые ножи. иустанавливают обороты меньше на кукурузу,вроде ходит.Для себя потом изучил эволюцыю класовских измельчителей,они поменяли расположение вала и форму лейки.пересмотрел много видосов у акроса полутше чем у полесья 1218,на поле полесье на рапсе забивалось а на акросе нет .в полесье без задней крышки маса падает за вал
Так и я на Векторе снимаю полностью заднею крышку, иначе забивает клавиши пока датчик сработает, а в итоге на поле кучи, это косяк, ставить ещё какой то вал с ножами что бы ломало ботву? Хз
мы друг друга немного непоняли.крышку они снимали когда забивали.в полесье угол лейки большой и +он на встречю потоку соломы и от этого быстрей зависает маса, в векторе с этими наклонами вроде нормально. я на ниве лён лет 5 убирал с измельчителем проблем небыло(лён масляничьный) одно было наматывало на шнек и со стороны мостика на вал битера,чистка какежесменное то
здесь видно на задней стенке стёрта краска туда маса упираетса
и это на пшинице
Проблема конечно не в наклоне лейки, а в том что куст или палка рапса или рыжика не долетая до измельчителя зависает в лейке, и соответственно на ней сыпется остальная масса и забивает все потроха.
Лён, так там массы то и нету, не чему забиваться то, а наматывает это да.
я понял шо лахматки цыпляютса ветками и говорят я туда не пойду а какой зазор ставите в подбарабанье?
На рапсе и горчице подгоняю что бы вымолачивало но и не дробило, тут от массы ещё тоже многое зависит, а на рыжике того суку и 2 мм не ломает, так кусты и вылетают на клавиши, да ещё попрыгая на клавишах пушистее становятся
а в валок идет?
Всем привет!!!
Такая же проблема и на 595+. Почему?. Клавиши удлинили и поток соломы пошёл за вал ИРС. Потом они сделали очень большие рассекатили и угол на них стал ещё меньше,где то 120 градусов. Поэтому измельчённая солома выходя из пуна (особенно влажноватая) просто зависала на рассикателях и в момент вал забивало и останавливало, ремень просто горел.
Мы обрезали рассекатели как на ДОНЕ и сделали откидную заднюю стенку.
Очень мало времени на открывание и закрывание. Всё равно он где то забъётся, так хоть чтоб можно было быстро почистить а не торчать раком под солнцем в верхнем люке.
Да не то, тут она зависает в лейке не долетая до ножей.
Иванычь получяетса шо на задней стенке есть порожок за который лахматки цепляютса.её нужно развернуть на 180 гладким в нутырь
в акроса диам вала не маленький