Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 60 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Смотрю как то вяло обсуждение Акросов идет, отзывов отрицательных от пользователей нет, только пара представителей дилеров обсуждают между собой фигню какую то для прикола.
Видимо хороший комбайн
Смотреть с 5.30
https://www.youtube.com/watch?v=YmZ7lJOmk_Q&t=1116s
Когда за свои кровные херню купишь - понятное дело молчать будешь.
Николаевича! Когда с Нивы на Дон потом на акрос ты видишь как прогрессирует ростельмаш! Ибо людям нема с чем сравнить. Но когда с Нивы на лексион 98 года а потом на дон это просто шок. И тут ты понимаешь где был и есть рсм
Неужели на самом деле там?!
Как не обидно, но как раз он там и есть. Если бы у завода была обратная линия с потребителем и он не отгородился бы от нас дилерами это был бы ведущий комбайновый завод мира. А так мы имеем то, что изображено на фотке. К стати сосед по полю, приобрел Полесье-12.
Фотку убрал. Выражаться надо корректнее! Это не моя фотка а большой задницы!
Дико извиняюсь!
НЕ ну мужики реально два первых года акросы работают
А с кем обсуждать? И главное что обсуждать? Людей непосредственно работающих на них и сталкивающихся с проблемами тут похоже нет.За исключением трёх-четырёх человек. Основная масса людей работает на НИВАх и ДОНах, вот там гул как в улье во время взятка.
Нивы отживают свое, разве что у энтузиастов у которых по 100-200га. Мои сгнили , а так бы работать и работать. Найти бы корпус хороший от нивы, вот бы собрал комбайн из 4х то. Все в утиле
Да не переживайте Вы так за Нивы. Я себе купил в дополнение к Донам новенькую Ниву-Дефект. Так чуть волосы на заду не выдергал. Ну совсем из ума выжил, она не нужна. Молотить не молотит, а на свал пускать жалко. Так и путается по машдвору под ногами, чемодан без ручки
Ни х.. себе сосед! Соседей поедает? Как его зовут - "Юг Руси" или ещё как?
В этом году вроде Энергомера отметилась со Ставропольского края вроде 50 шт. 595, и ещё 100 шт. каких то.
Хороший комбайн , д260 не может не радовать , в этом сезоне поломок крупных не было. Правда не новый комбайн , зеленого цвета но с гст , широким мостом и кондишеном.
А с тормозами так и ничего не придумали , правое колесо не дождалось конца уборки , обестормозилось. в нашей местности сыкотно без тормозов
Вот у Спирита и КЛААС есть ему есть с чем сравнить и он неплохо об Акросах отзывается и взял уже два Акроса и Торум взял
Да бери что угодно будет молотить - он же комбайн!
Палесье пока взял GS10, но что то он совсем неказистый на вид. В гараже чтоль каком собирали его. Кабина похоже валялась где то, внутри все под слоем пыли, половина датчиков обрезана под корень
Покрашен тяп ляп, это совсем не тот комбайн который я три года назад брал.
Пока еще не заводил, весной заведем посмотрим
А где предпродажка (after sales) дилера, а гражданский кодекс
Предпродажку типа сделали
15 дней для беспроблемного возврата когда можно было вернуть комбайн из за обрезанных датчиков прошляпил в суматохе.
Теперь будет сложнее, будем смотреть как поведет себя после заводки весной. Пока претензию по косякам накатаю
Надо не претензии, а названивать всем по 20 раз на дню. Я свой когда пригнал, была трещина на тройнике на гидравлике, вещь копеечная, но ни где нет вообще такой. Я им плешь проедал пока они с нового не сняли и сами поставили. А тут такое....
Звонки к делу не пришьешь. Надо оформить все письменно, а потом уже названивать
Это да, пока зима. Я свой когда забирал, неделю катался осматривал весь. Хоть и уборка началась уже, покупка не на 5 копеек.
Нет, это северная часть Ростовской. За ноябрь и декабрь ещё около 40 штук купили.
Утешьтесь тем, что в два раза дешевле. Хотя за гамно жалко и платить, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвку, это не я сказал, но точно подходит...
Тем более интересно кто там так активно РСМовские комбайны берёт да и ещё в период когда у Бизона дилерского соглашения нет. Секрет что ли?! Мне верхнедонские края родные , я родился и вырос в 40км. от станицы Вёшенской потому и интересно.
по 1432 брал, там особо не повыбираешь. В наличии ничего не было, заводской номер уже в договоре прописали заранее. Вот привезли то что привезли
По этим программам весь нелеквид и скидывают значит.
Мог донор попасть! У дилеров это часто используется, потому как довольно удобно один комбайн использовать на запчасти а запчасти на сервисный склад заказывать уже те что использованы с "донора". Вот как раз Алексей 62 о таком случае упоминает. К концу года комбайн укомплектовывается и к следующему сезону продаётся. Это я не конкретно о Полесье - такая технология многими используется. При внимательном осмотре комбайна и документации это можно определить. Ну а сравнить дату производства на шильдике и фактическую дату изготовления узлов и сборки комбайна дилеры могут - но Вам не скажут.
Купили, да ещё и не дорого - молитесь что бы работал нормально.