Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 55 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Сказал что американской корпорации CUMMINS
Придётся рсму ответочку на русском языке срочно делать, а то вон как поляки переплюнули, хрен так манагер с завода прошпрехаеть
Да нах. нужно. Я немного работал в продажах дилера . На площадке техника стояла , я как новый сотрудник залез в кабину самоходного опрыскивателя. После этого поняв что появился продавец не боящийся техники кабины позамыкали.
У Бизона вакансия висит , инженер консультант требуется - можешь на собеседовании ещё раз побывать. Я правда не знаю как там у них дела обстоят с подписанием дилерского соглашения, на сайте РСМ Бизон среди дилеров пока не значится.
Да будут они дилерами думаю. Знать правда ничего не знаю. Но чисто мое мнение что по выпендриваются и те и другие и всё станет как было.
мало чем отличается от нашего Вектора 16го. г.в. всего лишь оформление кабины другое, движок Каминс, воздушный фильтр другой, очистка радиатора открывается на верх и наличие компрессора вот и весь рейстайлинг
Ростсельмаш продал одному фермеру напрямую 595+, за 7 млн 200 тыс.
И не один, а несколько .
Для других таких условий нет
Сча Сампика можно за 6.3 взять, ну понятно что мощей чуть поменьше, но факт что надёжность конструктивная, стабильная надёжность техпроцесса хоть в идеальных условиях хоть в самых неблагоприятных и это всё на много много лет. Да и клавиши всем клавишам клавиши не из оцинковки дешёвой. Не понимаю почему люди момент не ловят, когда иномарку так недорого можно купить, ведь такие моменты не часто возникают.
АПП как всегда на высоте
берите! https://www.avito.ru/novopokrovskaya/gruzoviki_i_spetstehnika/kombayn_ac...
Не верю, не может завод напрямую продать.
Раньше не хотел, а сейчас какая причина?
Может так может https://rostselmash.com/products/stock_out
Да-да, может. А что мешает? Изначально, у него был договор с Бизоном. Но, это уже не столь важно.
Мой поезд уже на другом перегоне
Видать что то сильно перепугало, что на продажу выставили, наверное ожиданий не оправдал этот комбайн, да и кушает топлива наверное много. Вся моща идёт на раскрутку при помощи самых широких многоручьевых ремней, самые большие и широкие шкивы : которые крутят самый большой барабан в мире Да и другие многие приводные ремни, чуть уже и крутят немного меньшие шкивы из серого "чугуния". Откуда там экономия, даже при импортном движке мало заметна. Вентилятор очистки больше диаметром и вала и крылача, крутит вариатор от Дона1500Б, а масса вентилятора намного больше. Вот наверное малость из того что побудили выставить такой комбайн на продажу, избавится от него пока хотя бы товарный вид имеет.
Сколько десятков лет прошло от первых попыток продаж в России этих самых Сампо ? Сколько их всего было продано, цифры есть?? Не пошли они на Российском рынке и наверное не пойдут.
Может всё намного проще- взял кредит, а отдавать силенок не хватает. Или как в соседнем районе- только набрал фермер техники и умер, жена всё распродала за копейки.
А можно ссылочку на экземпляр Сампо за такую цену - какая жатка, двигатель.
Досужему- фирма 3 пятилетки существует, о каких десятках лет можно говорить?
у нас они както тоже непошли
Какая фирма? А три пятилетки это не полтора десятка? И сколько их было продано?
Я щас утверждать не буду но вспоминается мне как ещё в девяностых один бывший ростсельмашивец уже про них что то втирал. Надо позвонить уточнить - он давно уже сампо покинул , в агролизинге работает.
не звонил, но чуется мне, что попробовав сие чудо нашего машиностроения человек ОООчень захотел импорт..ну может себе позволить..
Предложение требует ежедневного подтверждения, так как очень эксклюзивно и минимально штучно ограниченно, и вчера было, а сегодня может быть уже и нет. Так как очень вкусные горячие пирожки по очень привлекательной эксклюзивной цене особенно в сильный мороз разлетаются ну очень быстро. Поэтому нужно ежедневно или даже ежечасно, уточнять, о наличии такого предложения.
Ну чего, не звонили, я знаю что он плохого не скажет, про сам комбайн, точно.
прям как на славутече, в очередь
Ну это сверх моих сил, ежечасно уточнять .... Даже ежедневно. Напоминает цыганский базар или наперсточников...
Ненавижу, когда говорят- срочно, сегодня, до обеда, крайний срок до вечера, иначе больше не будет... Всегда посылаю ...
Не, подумал что не стоит напоминать о неудачном бизнесе.
Немного другого уровня иномарки. Но значит выгодное предложение на конкретную дату их объединяет сейчас.. Вот эти как то приняли их в свои ряды. Да а вот и клавишный соломотряс сверху и снизу, съемные лотки клавиш не показаны. Да и стоить в настоящее время он должен ну точно не меньше 10 лаймов в руп. Если такое предложение существует значит оно вынужденное, надо же как то народ к нормальным комбайнам приучать.
Сампо кто только не делал. Сампо Ростов, Террион, Енисей 5000.
Немного другого уровня иномарки. Но значит выгодное предложение на конкретную дату их объединяет сейчас.. Вот эти как то приняли их в свои ряды. Да а вот и клавишный соломотряс сверху и снизу, съемные лотки клавиш не показаны. Да и стоить в настоящее время он должен ну точно не меньше 10 лаймов в руп. Если такое предложение существует значит оно вынужденное, надо же как то народ к нормальным комбайнам приучать. Только у нас те которые предлагаются в другом цвете. Цвет похоже и отпугивает, но конуретно вэтих комбайнах на расцветку можно плевать, цена реально даже не привлекательная, а сверхпривлекательная на этот момент.
Сампо в Китай сами лицензию продать не смогли?