Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 6 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот что у меня получилось. Хороший ролик
Что то у него всё там такое мощное, а грохот х...ки почистишь не подлезиш. К решётьям не пускает мощный половоразбрасыватель а вот что бы перевести солому в волок это что то. Надо подёргать и покрутить столько ручек и рычагов.Сегодня мы с коллегой (его 595+) определялись что надо переделать и доделать. Думаю недельки на две работы хватит если будут зап\части. Фото выложу.
Иванычь испытания отсосу проводилы?
Да всё сделал как ты говорил. Сначала испытал с шлангом какой с завода а потом укоротил почти на половину, стало ещё лучше. Пошёл в тамбуре набрал пыли и на полном газу помаленьку сыпал пыль рядом с вертушкой, результат замечательный , фильтр чист (ставил новый).
теперь на поток
а что за шланг?
Такой гофро шланг , с завода он наверно 2,5 метра а после того как я поставил циклон я его укоротил в половину. Поэтому отсос пыли через эжектор стал лучше.
Иванычь хочеца фоток с 595+
шо начяльство сказало за цыклон?
Понял.А вы с эжектором что-нибудь делали или он и так нормально сосёт. И фотку завихрителя циклона хочется узреть.
Андрей 1965.
На 580-м при минусовой температуре работать приходилось? Не проявлялось ли в начале рабочего дня перегрева масла в гидросистеме из за байпасного клапана? (точнее из за неудачного радиатора)
аааа шо термостат на радиатор гст стоит?
Там в системе клапан PARKER , он перепускает в бак минуя радиатор срабатывая как по температуре так и по давлению. Кажись в 13 году из за претензий от эксплуатирующих 580-е РСМ поменял поставщика радиаторов.
он там в радиаторе стоит?
Не - совсем отдельно.
фотки нету
так он и гидравлическое и масло гст оключает от радиатора
себе б такой бы поставил
А на Вектор эту штуку не ставили? Такой как на фотке нет. А вот между двигуном и бункером есть какой-то "стояк" с рукавами от ГСТ. Может это "оно"? Но во всяком случае это "оно" не работает. Ибо с утра или по холоду после выгрузки, Оксана, постоянно твердит: "Температура масла ГСТ ниже нормы. Прекратить движение."
Вот с Векторами мало "общался". Какого он года - в гидросхемах могу порыться, или если фото будет может опознаю что там за "стояк".
В современной схеме Вектор байпасный клапан есть. Самого первого образца схему пока не нашёл.
2009 года рождения
"Стояк" (клапан) под номером 13.
интересная фигня!а фильтыр или сеточька на сливе стоит? так как на рисунке фильтыр стоит после насоса подпитки
Сейчас по схеме посмотрел - с системы ГСТ через радиатор, остальное сразу в бак.
или они оставили сетку на заборнике. А уровень масла в гидробаке не сделали?
ГСТ может стоять DANFOS, EATON или LINDE ,у них масло после насоса подпитки проходит через фильтр. Самое дорогое LINDE , когда в разгар сезона выходит из строя у фермера психика должна быть железная - цена комплекта около 600 000 рублей.
Да есть минимального уровня.