Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 41 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
предложи другой вариант,поддомкратить?
А че, без педали блокировки скорость не включается чтоль на акросе? На пылесосе этой педалью пользуюсь только если комбайн под уклоном стоит, тогда тормоз и педаль жму. А так ручкой гст туда сюда, рас и все легко включается .
Меня вообще то в хозяйстве когда то этому научили. Сергей, мне и другим работникам гарантийного отдела завода был вход закрыт в хлебные места РО и КК, тут заводские боссы своим ручным дилерам хлебный кусок отдали. А я по всей остальной стране ездил, где условия не такие как тут, и понтов там поменьше. А про наши края охотно верю, но всё же про всех не обобщаю. И тут у людей есть разный достаток и возможность заработать. Но вручную колесо пошевелить в воспитательном плане полезнее. как правило потом на скорости уже не глушат двигатель.
предложи другой вариант,поддомкратить?[/quote]
Ну то один прикалывался, теперь двое. Я смотрю в теме присутствуют опытные комбайнёры - жрут наверное и ждут продолжения. Что, не умеете завести на скорости?
уйня в том что с невыключеной передачей не заведешь,если только замыкать прямо на стартере
Ну то один прикалывался, теперь двое. Я смотрю в теме присутствуют опытные комбайнёры - жрут наверное и ждут продолжения. Что, не умеете завести на скорости?[/quote]
ты чем выебываться предложи че нить дельное.
Да это на Донах и на первых Векторах было.
У нас на тракторе такая фигня была пока в нейтраль не поставишь не заведёш и это работало пока он был новый, со временем пришлось вытащить фишку из коробки и перемкнуть контакты, заводит всегда, может и вам так попробывать!
Если не знаешь где блокировку закоротить то хоть прямо на стартере замкни, заведи, тронь немного с места, выключи скорость и никто не будет улыбаться. Только когда полезешь замыкать кого нибудь (но не бабу) за руль посади что бы случайно хату не снести.
ты чем выебываться предложи че нить дельное.[/quote]
че вы тыкаете человеку? и вобще зачем вам комбаин?
Ну на палесосе система другая, там хоть скорость хоть нейтраль пофиг. Ручку гст в нейтральи прижать потом стартер. По моему проще чем городушка с коробкой. Я так скорость весь сезон не трогаю, аж ручка пылится
...
Не, ну я конечно извиняюсь, но правда весело.
че вы тыкаете человеку? и вобще зачем вам комбаин?[/quote]
вы его адвокат или че,значит нужен.или че все только из изды вылезли сразу опытные комбайнеры?или все приходить с опытом и со временем
Да не надо обижаться. Вообще это Андрей хохмить начал . Воспринимайте с юмором - веселее дело пойдёт.
никто не обижается,по человечней наверно можно,видиш что человек без опыта дак подскажи,неееееееееееет,надо подьебнуть подковырнуть,превозвысится.
вы его адвокат или че,значит нужен.или че все только из изды вылезли сразу опытные комбайнеры?или все приходить с опытом и со временем[/quote]
просто вопрос не о чем. чё три бачька для жидкости. да вы хотябы открыли глаза и посмотрели куда идут шланги от бачьков. вот и смешно
просто вопрос не о чем. чё три бачька для жидкости. да вы хотябы открыли глаза и посмотрели куда идут шланги от бачьков. вот и смешно :lol:[/quote]
Шланги от бачков?сам глаза открой там трубки.
это сути не меняет
суть одна-кто хотел тот помог
Шланги от бачков?сам глаза открой там трубки.[/quote]
А у нас два бачка Чё делать
Значит вам не повезло и шпильки крепления диска колеса почти в полтора раза в диаметре меньше чем диаметр отверстия в диске колеса. Угадал или нет?
шпилька- 21.5, диаметр в диске 26, запомнил потому, что пришлось усилевать диск, + 10мм.
Не угадал у Дениса Палесье
Смотрим на фото кронштейн крепления вентилятора очистки. Фото на Донах выпущенных с разницей в более 15 лет. Потом смотрите это место на своих Акросах у кого они есть. И в зависимости от результата вдох или выдох ... При желание фото аналогичного места на Акросе в студию. Интересно почувствуем разницу или нет??
для чего пластина в ветрогоне стоит?
Рассекатель воздушного потока на обдув верхнего и нижнего решета. А вентилятор то попал в "переделку"
может кинул кто чего,может на кочу наехали,рассекатель обязателен?
вот лопости
он стоит не родной,ржаво-красного цвета