Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 26 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Ты меня будешь учить что мне говорить а что нет, у тебя что ли разрешения спрашивать. Сам то кто не флудер, скажи честно что скидки тут отрабатываешь вот и всем всё понятно сразу станет. Сам подался в рабство рсмовское будешь за агрегаты в сборе отстегивать, так других за собой туда не тяни. И не твое дело кто я, торгаш я или кто, это мои проблемы, а не твои.
ути-ути-ути-ути. Какой грозный)))
Конечно буду, учить, а кто еси не я - твой друг, укажет тебе на твои ошыпки.
Конечно, за счет скидок только и живу, честно говорю счас пару постов попиарю на один агрегат в сборе хватить.
РСМ - РУЛИТ!!!!!
Давайте попросим автора темы добавить в названии "ACROS-595+ vs ПАЛЕССЕ GS-12A1" (серьёзно) а также "spirit vs ААП" (шутка)
Конечно, за счет скидок только и живу, честно говорю счас пару постов попиарю на один агрегатв сборе
[/quote]
Ну насчёт скидок я конешно утрирую, но в этом есть доля правды по моему мнению. Допустим одна запчасть на складе осталась в момент времени, на складе у дилера. И кому её в первую очередь повезут, Спириту или Андрей1965 тому кто вначале этой темы про Акрос другую правду рассказывал, и эта правда ведь тоже есть. Вот почему то думаю что Спириту повезут в первую очередь.
А дилеры сюда заглядывают? Впрочем вероятно! Я как то к одному объявлению комментарий написал - предупреждение от модератора получил.
А чем именно жатка у Акроса лучше? И на полесье вроде с жаткой проблем нет, автокопир мне например нах не нужен. Кабина у Акроса замечательная несомненно. Очистка чем лучше, легче настраивается и очищает лучше?
У Акроса же один барабан, а полесья два, за счет чего паритет по обмолоту?
Еще говорят у Акросов панели и каркас слабые, не было проблем с этим?
Если технические и эксплуатационные, эргономические характеристики у Акроса 595+ выше то, то вопрос поломок можно и на второй план задвинуть. Все ломается. Люди вон Клаасы по 20 млн покупают и по поводу цен на запчасти не переживают.
Вопрос серьезный надо выбрать Акрос 595+ или обновленный Полесе 12А1.
Жатка 7,5 метров максимум.
Ну вот посмотришь в живую 12А1 и выбирай тогда .Акрос 595-й наверное уже видел в живую. Полесье смотреть приезжай на выставку "Золотая Нива" через месяц в Краснодарский край.
А как узнать что 12А1 лучше чем 12, они у кого нибудь 12А1 уже работают? Если там на 12А1 объем бункера допустим увеличили, как это на каркасе 12А1 скажется на неровных овражестых полях, я например не знаю. И чего они там с измельчителем сделали, это уже в полях у обыкновенных покупателей опробывалось интересно?
Чем сильнее КБ тем меньше ошибок и последующих доработок. Много уже времени прошло как Ростовский конструктор Шуринов уехал в Гомель и не только он.Время идёт,люди работают- окрепло у Гомельцев КБ. Сейчас РСМ из Гомеля конструкторов начал переманивать - они уже здесь.
Ну такие "рокировочки" с тех времён и до сих пор наверное продолжаются, ну и правда не всегда равноценные. Но как говорится не только Боги горшки обжигают. А то, что на РСМ не умели, и не умеют ценить кадры разного уровня погон и званий это далеко не открытие. И никто наверное так безалаберно своими кадрами как рсм не разбрасывался, это многие знают. Но всё таки как узнать что 12А1 лучше чем 12, они у кого нибудь 12А1 уже работают.
Копированием на низком срезе и работе при таком срезе по очень влажной почве.
Я те писал про обычный ЖС1218(?) про А1 воопче не в курсе, даже инет не ковырял. Моему ЖСу нонча будеть 5-лет, первому Акросу 6-лет, и еси я взял есчо один Акрос, а Полесье не взял, о чем это говорит? - Правильно, я работаю за откаты от дилеров РСМ, поэтому не слушай меня бери Полесье. Сам знаешь, ААП плохому не научит, он профессионал!!! А я жадный и корыстный мне верить низя.
А то что для РСМовских комбайнов с СКРП (в тот числе 595( нет соевой жатки это плюс или минус? Вот и низкий срез!
Что то смайлики не работают.
А точно нет, мне откуда то с дальнего востока прошлым летом приходила заявочка, на запчасти с соевой жатки клевер, только откуда они у меня в сезон эти запчасти да ещё и в наличии, я на тот момент даже не знал что такие жатки уже существуют у рсм. А так там много известных позиций для меня было, но правда не всё. Если у дилера их небыло то откуда же они у меня могут взятся, хотя могут если за пару месяцев заказывать раньше, а не сию секунду. Или я опять что то путаю.
это большой плюс, мне ячмень часто приходится убирать на минимальном срезе по влажной почве гомельские жатки гребут нещадно землю
я поэтому на Акрос то и смотрю что ты его взял.
Нового Полесья пока нет нигде, но по описанию я так понял что там коренные преобразования только в кабине, а остальное по мелочи пылесос на наклонке поставили, капоты пластиковые
Соевая жатка для Полесья есть, для РСМ тоже есть но только для пружинного механизма копирования. Этими жатками можно и зерновые убирать - если она есть то обычная зерновая не обязательна.
это большой плюс, мне ячмень часто приходится убирать на минимальном срезе по влажной почве гомельские жатки гребут нещадно землю
[/quote]
Яровой ячмень? Приходилось косить почти по грязи и на Ниве на Доне. Жатку надо настраивать на одностороннее копирование. На Доне это не предусмотрено но я делал. На Акросе тоже не предусмотрено но нет ни чего невозможного.
ЖС не по душе мне, это есчо комбайнёр на нём молодец, ипёцца - чинит, лигулируеть - комбайн работает на общем фоне не плохо, но мелочёвка парит, да и вижу как парень старается, но это не КЛААС и даже не Акрос.
Да и прошлый год действительно скидки не хилые были на РСМ, около двух лямов по моему.... дешевле прайса. И рубль наш Российский в расколбас весь год пёрло, прикинул чо к чему, - внёс первый взнос в июне, а потом в августе по приходу комбайна взял кредит оплатил полностью, а уже в октябре тот кредит погасил.
http://www.youtube.com/watch?v=3VtFwwF-kBc ваши коментарии
[quote=†SOCOL†]http://www.youtube.com/watch?v=3VtFwwF-kBc ваши коментарии[/q
Хорошее предложение за 4 ляма)))Этот Муромец-1500 сильно похож на Добрыню-1500.Даже не знаю какой из них лучше!
добрыня помнится стоил 3.5, сейчас думаю те же 4 будет стоить.
а я че то не понял ,к чему написали-Аналогов в мире нет.?
потомушо НЕТ
По ходу это один и тот же комбайн,так как компания одна и та же ПодшипникМаш,только собирают в разных городах России,поэтому и нет аналогов в Мире)))
Сейчас тоже скидки не хилые по 1432, что то около 6,5 млн вроде Акрос 595+ выйдет
У ЖС есть такая проблема, по мелочи напрягает иногда. Вроде не серьезный ремонт, а время уходит
На 590 как будто не будет таких,мелочей как поломка вала наклонной камеры, если даже у Спирита это происходило. Но это так совсем мелочь. Дилеры это знают у них в запасе этих валов много и они всегда на готове ???. Вот только почему такая готовность??? Потом сейчас порылся в каталоге запчастей 590-5+, чет для такого короткого времени сколько их выпускают больно много разных чертежных номеров клавиш соломотряса, не знаю как кому, а лично мне это о многом говорит. Надеюсь что с клавишами под самым недавно введенным в документацию номером ничего происходить не будет. Это так всего лишь мысли вслух мелкого торгаша ничего не понимающего в комбайнах. Так что на это можно не обращать внимания.
ДОН он и есть ДОН - от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Но только этот ДОН собран из комплектующих по большей части типа гаражного производства.
Ты себе "каталог онлайн" подключил или через знакомых "ныряешь"?
Он в открытом доступе
НУ вал это не мелочь..Тьфу три раза на Полесье такого не было. В основном то шланг перетрет, то концевик половой забьется, на 812 Полесье ремень горизонтального шнека иногда рвет. У 10 была болезнь с сайлентблоками очистки. В основном такие мелочи. А вал пополам это уже серьезно, на новом комбайне такого быть, ИМХО не должно.
Такие вещи на новой технике шибко меня расстраивают
На гарантийном 590 была такая херня - подшипник рассыпался на главном контрприводном валу с левой стороны. Комбайнёр под действием алкоголя и магнитолы звука не слышал и дым не учуял потому что как раз курил. Когда его остановили и он выключил молотилку то разогретый конец вала согнулся градузов на 20. Когда этот вал привезли на базу ДЦ то кроме "ни..я себе" ни кто ничего больше сформулировать не смог.