Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 239 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
В настройках ПИ нужно поставить валок.
Спасибо
Еще один вопрос товарищи,отключает мотовило и снова включает ,провода вроде целые ,реле поменял ,что может быть ?
Меню →6 настройка системы→11 режим работы ИРС→ валок
Ребята подскажите пожалуйста может у кого так было: масло из редуктора уходит в какой-то насос тандем или гст? В маховике сухо.
Было у кого то , уже не вспомню.
У меня уходило в тандем насосов. Заменил манжету и всё нормализовалось.
Добрый день. А у меня наоборот масло из гидробака уходит в редуктор в чем причина
Та же самая.
Манжету насоса или в редукторе? Я ещё ни разу не разбирал этот узел.
Насоса
Никто ничего не мудрил с настройкой оборотов вентилятора очистки?
Как то мне не нравится перемена оборотов, порогами по 50-60 оборотов вверх и вниз, нет такого как на барабане, там все нормально, за один клик обороты меняются на 10 единиц в ту или иную сторону.
А с вентилятором ветров печалька.
На доне один клик и улетает на 100-150 оборотов. Уже мечтаю о механической регулировке
Успокоил
Оказывается бывает и хуже
Ещё бывает что улетает на 200 или падает на 200
Бардак
частично решает вопрос проточка рабочей поверхности шкивов, так как там зачастую имеется ступенчатая выработка от ремней. Еще можно уменьшить скорость хода ГЦ вариатора путем установки в штуцер шаебочки с манюсеньким отверстием типа как на дозаторе ГСТ...
Жиклёр?!
Нужно поэксперементировать
Кто нибудь разбирал колесо переднее с вектора?
Правда ли что в шине 28L26 стоит камера 23,1/26??????????
Правда. У меня в одном колесе была кировская. Она большая и внутри складывается. Потом по складкам начинает травить воздух.
В 2016 году приобрели комбайн.
После разгрузки простоял месяц и спустило левое колесо.
Когда разобрали то увидели в нём камеру 30,5/32.
По своей глупости и наивности что 28L26 это тот же размер что и на кировской шине 28,1r26,впехнул туда с радостью и лёгкостью новую камеру размером 28,1/26.
За последние годы стал наблюдать расползание левой шины по центру протектора и трещиной по бочине в сравнении с правой.
Сегодня разобрал и увидел не хилые три складки по диаметру камеры.
После нескольких часов звоня и написывая людям у которых вектор выяснил ,что камера в шине комбайна вектор своя и она меньше размером.
Только её практически нет в продаже.
Всё правильно, Поэтому 23,1-26 наш выход из положения. Резина на него не поддается никакой критике. Просто ужас!
Блин у меня точно такая же ситуация
Коллеги, SOS! Комбайн акрос 585- сгорел предохранитель, в книге по эксплуатации подписан как предохранитель реле питания датчиков, местоположение реле неизвестно. Наташка не видит датчик скорости и датчик положения бункера, не включает измельчитель. Подскажите где находится данное реле и какие могут быть пиичины перегоревшего предохранителя?
Может причины не в реле, а в проводах до датчиков что описали. Смотрите провода на перетертость. Потом датчики отцепяите. Метод тыка так скажем
Посмотрите проводку которая находится прям под бункером с правой стороны комбайна, там обычно мыши живут, для них там есть идеальные условия обитания. Если несколько датчиков не работает, то дело не в одном реле, а крыса где-то перегрызла кучу проводки
всем здорова мужики вопрос к опытным комбайнерам почему забивает грохот на дон 1500б
Зелень, грязь.
Всем привет. У меня на векторе алюминиевые шкивы уже все стёрлись, посадочные места ремня. Так вот кто на что их менял? Снова на алюминь или что-то другое ставите
нет ни зелени ни грязи даже на сухой массе зерновой
грохот чистый ремни натянуты