Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 237 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Я в обед предпочитаю!
Почему тупые?
Твое мнение когда?
Когда есть время и желание.
По сути-главное чтоб в сырую погоду, грязным ,не стоял долго.
Каждодневной продувки комбайна снаружи,хватает до подъезда к загонке.
О чем и речь, роэтому вечерняя обдувка предпочтительнее, бывает и не удается обдуть, дождь прихватит либо припозднишся.
К утру как правило садится роса, ночью может дождь пойти и мусор на базу не вызти, его и так накапливается много.
И с утра можно обслуживать чистый комбайн.
У меня вопросами внешней обдувки (жатка, наклонка, измельчитель, площадки) занимается сторож сразу после постановки на стоянку, вопросами салона и фильтров- комбайнер, но уже утром. Так уж повелось.
Повторюсь - для разбрасывателя Квернеланд. ???
Б/у. Только сам и всё, голый.
Посмотри видео о настройке разбрасывателя. Владимир Плотов на этом видео всё подробно рассказал как настроить любой рум.
Сильно и не печалься. Тот стакан похоже больше подходит для европейских удобрений. Наши удобрения по гранулометрическому составу далеко не такие. И по факту, того, что показывает стакан, в настроечных таблицах нет. А если и есть, то натурный вес не совпадает.И приходится настраивать, по нашему, методом научного тыка.
Дилеры, похоже, этот стакан из чемодана тырят и продают как опцию.
А смысл? Удобрения не химия, ущерба от погрешности не будет
Я тоже так думал. Не совпадает. Ещё беда с интернетом в полях. Так что все эти цацы актуальны в цивильных Европах.
Разве там где больше кинешь не будет выше урожайность в этот и последующие годы? Все эти перекидывания на краях, разворотах и перекрытиях где прошел уже, окупится с лихвой. Удобрений много не бывает
Заглянуь думал про комбайны что то новое а тут про разбрасыватели удобрений нахуярили!
Так это и есть про комбайн)))) только на самой ранней стадии))))
Сирунцы это проблема всероссийского масштаба
Он на болт что ли прикручивается?
У меня такие, только под обычный палец. Работают с 15-го года. Сталь пружинная, не гнутся. Производство АксайКарданДеталь.
На болт.
бли такие у нас ломаются как пить дать
Добрый день!
В магазине лежат шумахерные двойные пальцы: оригинал (красииивые) - 1300 р., и подделка (страшненькие), наверное Симферополь - 700 р. Есть у кого опыт одновременной эксплуатации и тех и других?
Вопрос по большей части наверное Досужему. Сергей, из каких компонентов на РСМе организован привод мотовила?
Вроде как на тандеме насос десятка, на мотовиле гидромотор (какой?)
Регулируется дросселированием? Завязана эта регулирующая хреновина на основную гидравлику, или можно заставить ее работать отдельно?
Добрый день. Попросите один за 700, если руками в узел завязывается то не берите. У меня на Енисее стояли типа шумахер, откровенная подделка, руками выправлял)
Последние страницы посмотри ... может что дельное есть .
От души! Все дельное. Нашел ответы на все вопросы
На зубок попробовать не догадался) Спасибо!
Привод мотовила, отдельный контур. Можно включить не включая молотилку. Лишь бы работал двигатель.
Регулируется дросселированием, через пропорциональный клапан с ШИМ каналом.
У него есть два режима управления. Ручной и автоматический. Автоматический синхронизирован со скоростью движения комбайна.
Я правильно понимаю, управляющий сигнал модулируется непосредственно в "пульте управления мотовилом"?
В ручном режиме скорость вращения мотовила при изменении оборотов двигателя не меняется?
Насколько вообще надежна эта система?
Думаю, да
.
Так не пробовал.
У меня комбайн отходил 8 сезонов. Работает. Единственно, при долгой работе приходится корректировать обороты мотовила. Похоже на разогретом масле немного падает производительность НШ. И надо "крутилкой" немного добавлять .
Mad Max, благодарю за пояснения!
Интересная система, только ценник на новые комплектующие сотни под 2 вылезает, и оборудование надо будет все на 24в переводить.
Что, что, а цены для нас всегда на высоте. Эти гидроблоки были немецкие, с наклейкой РСМ. В нынешней ситуации они стали совсем бесценными.
На КЗСе, Таганрогском, привод мотовила тоже гидравлический. Там установлен механический г/кран. Регулируется, если не ошибаюсь, по сливу. Накручиваешь сколько тебе надо и вперед. В процессе работы корректируешь. Просто и безотказно.