Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 235 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Прежде всего у меня будет на много больше рычаг, примерно 30 см. Вот заказал вот такой актуатор, 450 мм. Длинна хода штока.
Жду, уже три недели в пути.
Потому что и без них как ты выражаешься " полет нормальный" - и без них комбайны покупаются ( ну это моя гипотеза). Их теперь и на укомплектованных ямз 536 ставить перестали. Это тепрь так называемая опция.
Это должно было подтолкнуть покупателя к покупке Акроса с ЯМЗ вместо Каминс?
Да, это весомый аргумент!
здарова мужики видел здесь тему на акросе я так понял 530 стоят два фильтра воздушных а на вектор можно ли такую систему поставить чтобы было 2 фильтра?
Нафига? Денег много?
так комбайн не трактор же,там места и на шесть фильтров хватает и еще останется.
У нас уборка в среднем длится с 11 утра до 8 вечера - т.е 9 часов (роса). Имеем сменный комплект фильтров, В 3 часа меняем. Комбайны довольны
ну унас она с 8 и до 12 ночи и очень много нужно фильтров касет на всю уборку бстро и сильно засоряются у нас радиатор до обеда хватает а потом продувать нужно
Аналогичная ситуация, решили вопрос мото-ветродуем. Относительно хорошо продувает радиатор и двигатель в поле. В конце дня обдув комбайнов.
Коллеги здравствуйте. ВЕКТОР-410 2012 года, стали плохо работать кнопки на пульте управления, давит комбайнер сильно и не всегда с первого раза получается. Как лечится данная проблема? Понятно купить новый за 50-70 тыс.руб можно а может где их качественно ремонтируют? Как лучше поступить? Найду ли я такой же пульт как у меня или они взаимозаменяемые? Кто соображает,сталкивался дайте совет.
Костюм нужен к нему, что бы использовать этот ветродуй и остаться в живых.
А комбайны дуют в начале дня.
Не в курсе устройства именно этих пультов, но иногда помогает протереть спиртом плату от жира, который копится со временем.
Сами кнопки меняли или нет с 2110 или2115 подходят
У нас бало много так и сидишь на кнопке за сезон на подъём жатки разваливается
А так вектор был 07 года продал 19 за 12 лет не пульт ни микросхемы даже провода целые
Особенно на горохе, когда не сделал вторую фунгицидную обработку
Пользуюсь точно таким уже пятый год. Всем рекомендую. Но есть еше мощнее этого штиль 86 помоему
Комбайны дуют в конце дня вообще то, чтоб нигде не скопилась пыль и прочий мусор, особенно в двигательном отсеке, незнаю как всех, но у нас утром от росы уже все прилипает к железу и уже не продуешь так начисто, поэтому мы дуем после рабочего дня, а фильтра перед работой
Или кнопки где основной пульт справа на панели?
И это правильно!
У меня Макита, работает как мапед
Четырехтактная!
У нас рабочий день в уборку заканчивается в 22:00...23:00. Там уже не до продувки, самого себя бы до дому донести
У нас как солнышко горизонта коснулось - производительность комбайна падает в разы, так что на прямую в 20-00 заканчиваем,. Подбором можно подольше походить. Да и не железные же мы, усталость накапливается....
Не встречал еще таких. Солома на раскаленный узел приляжет, последствия будут плачевны.
Перед тем как заглушить комбайн, работаем на холостых минуты 3 - охлаждаем турбину, коллектора .После остановки двигателя одевается комбинезон, достается помпа, в общем ещё минут 5-7. Мякины, а тем более соломы обычно на двигателе не бывает, только жирная пыль от убираемой культуры. Продувка идёт сверху вниз от улитки. Даже не представляю, как там что-то пыхнуть может ....
Кнопки меняли уже несколько раз(на джойстике), покупаю в автозапчастях. Мне нужен основной пульт,который управляет всей молотилкой,жаткой,выгрузкой комбайна(как на фото). Сегодня всех обзвонил ,цена от 70000 до 115000 руб за пульт. Разбирать,протирать спиртом никто у меня не будет, сам не уверен в этой процедуре. Мне надо чтоб комбайн всю уборку отработал от начала до конца. Пока время есть поговорю с электриками по сельхозтехнике, что они скажут. Новый надо покупать, а старый убрать про запас.
у нас росы не бывает дуем утром
Росы тоже не бывает но продуваем вечером штилем даже если в 12 заканчиваем к вечеру всё равно грязный уже. Утром встал чуток радиатор и фильтр и готово опять в бой. лет 10 штилю раньше не продували но к концу уборки у базы сайтов 10 20 мякины и если собрался что то на этом месте подварить то выгорает сразу
По поводу пульта все таки сначало бы его правда протереть он разбирается. Вот пульт от телека дашь детям через неделю надо чистить а тут за 10 лет и подавно. А фишки с него чистили, очень часто закисают часто. У меня на векторе 07 года регулятор оборотов мотовила обломился думал всё разобрал его соединил с запчастями от температуры кондиционера часик махинаций и второй комбайн пошёл как милый ещё так 5 лет отработал так и продал его
Кнопки всё так зависают на пульте?