Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 234 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Естественно, и ты в том числе исходя из первых страниц форума, доработал или переделал эжектор а предфильтр и так уж совсем заменил на другой, самодельный.
И " заставил" работать здесь совсем не уместно, можно просто признать а не изворачиваться.
Да, я сделал самодельный циклон, ничем не уступающий фирменным. Кстати, я его не сам изобрёл, а изготовил по эскизу любезно предоставленному, мне, бывшим участником этого форума. Потом, я убедился, что это было лишним. Что можно было обойтись штатным набором бачков и вертушек. И если все эти погремушки доработать и сложить в правильную цепочку, то об обслуживании этого фильтра можно забыть дней на пять.
Я лишь попытался донести сообществу, что система в заводском исполнении работает на 5-10% от своих возможностей.
Прощу прощения, кого обидел. Похоже, форум изжил сам себя. Прощайте.
Форум для того и существует что бы помогали друг другу, так ?
Можешь объяснить, как доработать эти погремущки и в какую цепочку их сложить?
За это время столько всего случилось! Мы забыли эти доработки! Тут уже иногда имя своё можно забыть! Не надо обижаться, просто тыкни на ссылку носом и всё! Я, допустим, кроме поднятия на 1 метр, больше ничего не делал. Продуваюсь каждое утро. На ЖС-12. бывает, два раза в день, там штатное всё.
И ещё просьба уважаемый
Мад Макс, поясни как понять этот коментарий?
Хотелось бы все таки услышать мнения об этих предочиститель, тема как я писал закрыта и была совсем не долгой, жалко.
Вопрос интересный.
По обсуждениям и рисунку на чертежах их сайта я понял, что данные предочистители не требуют эжектора, так ли это? Кто знает?
Я пробовал предочиститель, на комбайне они не работают. Основаны на инерционном принципе , а пыль слишком легкая. На тракторе работает хорошо, на комбайне не работает никак
Тот который продается по ссылке или какой другой?
Канадский Sy-Klone серии 9000
Актуатор 24V , блок управления 12V Согласуется? А чем не нравится схема подкллючения с срабатыванием одновременно с открытием и закрытием крыши бункера?
Блок управления я и на 24 v заказал.
Рассматривал и этот вариант, счёл отдельный привод более удобным и простым в исполнении.
Кода еще проще ростсельмашевского решения подключить актуаторы параллельно
Вон что вы имели в виду, управление актуатора воздухозаборника совместно с электрической схемой управления бункером.
Интересная идея, нужно прикинуть.
А я рассматривал возможность подъема воздухозаборника посредством механизма тяг от крышек бенкера и это я решил лишнии нагромождением тяг, рычагов.
Очень интересная идея.
Здесь наверное есть только одно ограничение, это время работы актуатора бункера и воздуховода по времени.
Здравствуйте . Кто нибудь ремонтировал гидрораспределитель дон 5 секцый стоит на акросе . На одном комбайне плавают обороты ветров цылиндр поменяли не помогло . Новый стоит 65 к руб . На втором комбайне шнек зависает в среднем положении но там распред новый стоит , думал гидроцылиндр его тоже поменяли на новый не помогло . Есть варианты выличить или только замена ?
Про шнек где-то читал или видео смотрел, там шнек зависал от того что заржавел поворотный круг, человек сверлил и ставил масленки.
Акрос 530? Одна из причин.
Плаваюи то как? Увеличиваются или уменьшаются?? В момент использования других секций ?
Не именно уменьшается . Выставил обороты круг дал обороты упали. Сначяла грешил на цылиндр но по воле случяя разволился вариатор на ветрах ну и сразу гидроцылиндр поменял на новый и толку нет . А еще забыл комбайн стоит с поднятой жаткой заглушеный за ночь жатка опускается на землю .
Гидроцылиндры не причем их перебрали причем не сами а на завод отдавал там все хорошо
Запорные клапана не держат.
Как они выглядят ?
Вот клапан его разбираете там под шайбой резинка наворачивает и шайбу гнёт.
Сверху прорезь откручиваем меняем резинку и шайбу там поймете
Кино, любителям перископов.https://www.youtube.com/watch?v=kLhTBBvnDzg
Кто знает почему на Акрос с ЯМЗ телескоп ставили, а на точно такой же Акрос с Каминз телескоп не ставили???
В чем цимес?
Я любитель перископов
Земляк, спасибо.
Вот, все по делу, хорошее видео.
Жиденький конечно заводской механизм, и особо хочу отметить маленький рычаг подъема перископа, даже при малейших зазорах в соединениях такая конструкция обречена на болтанку.
У меня будет по взрослому.